161

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

И я весьма рад этому. искренне.

чему именно ты рад? или, как позитивист весёлый позитивист, ты всему рад?! default/smile

Максимка, скажем так, твои посты меня чаще радуют (вызывают улыбку) чем я к ним равнодушен.
Я надеюсь тебя этот ответ устроит.

162

Maksimka_ пишет:
Unicorn пишет:

Мои родители меня прекрасно всему научили, но я не считаю нужным в некоторых случаях скрывать то, что я чувствую. Я написала - без обид. И воля у меня не первая.

Monte Kristo, ты что-то о самоутверждении хотел узнать, это оно.. ) default/icon_mrgreen
ещё яркий бетанский пример противодействия превосходящей силе, чудесно показывающий, что далеко не все бетанцы способны ей противостоять, а только те, у кого есть мозг.) остальные могут вот так же нарваться.. и хорошо если только на форуме.)

Я сказала то, что хотела. Тролль сегодня останется голодным, увы.
Видимо для вас отдушина только на этом форуме.
Меня даже забавляет, что замечание такого человека как я, как вы меня там назвали...задело такого взрослого , мудрого и самое главное самодостаточного человека как вы   default/shy

163 Отредактировано Maksimka_ (08.11.2013 13:18:19)

Unicorn пишет:
Maksimka_ пишет:

Monte Kristo, ты что-то о самоутверждении хотел узнать, это оно.. ) default/icon_mrgreen
ещё яркий бетанский пример противодействия превосходящей силе, чудесно показывающий, что далеко не все бетанцы способны ей противостоять, а только те, у кого есть мозг.) остальные могут вот так же нарваться.. и хорошо если только на форуме.)

Меня даже забавляет, что замечание такого человека как я, как вы меня там назвали...задело такого взрослого , мудрого и самое главное самодостаточного человека как вы   default/shy

меня задело твоё замечание?!)  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
я не могу.. default/lol  ты настолько штампованная в манере общения, что я никак не могла лично тебя выделить из массы, вопрос только в том, в чём я и написала: масса детей в последнее время просто кишит тараканами, а лично к тебе ничего личного, ты тут экспонат для типирования.)

164

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

чему именно ты рад? или, как позитивист весёлый позитивист, ты всему рад?! default/smile

Максимка, скажем так, твои посты меня чаще радуют (вызывают улыбку) чем я к ним равнодушен.
Я надеюсь тебя этот ответ устроит.

ещё не решила.. посмотрим, может устроит, а может нет.  default/smile

165 Отредактировано Unicorn (18.12.2013 13:27:55)

Maksimka_ пишет:
Unicorn пишет:

меня задело твоё замечание?!)  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
я не могу.. default/lol  ты настолько штампованная в манере общения, что я никак не могла лично тебя выделить из массы, вопрос только в том, в чём я и написала: масса детей в последнее время просто кишит тараканами, а лично к тебе ничего личного, ты тут экспонат для типирования.)

да, задело. по крайней мере так это выглядит со стороны. и то, что вы назвали меня "экспонатом для типирования" лишний раз это подтверждает, так как это попытка скрыть свои настоящие эмоции за кучей смайликов и грубостью.
я - личность, прежде всего. и от того, что, по вашему мнению (сама я так не считаю) я штампованная в плане общения, личностью я быть не перестаю.
дальнейший спор считаю бессмысленным.

а где фото?

167

never-tear-us-apart пишет:

а где фото?

несколькими страницами ранее  default/smile

полистал - фото не нашел. может где-то в тексте ссылкой, но 9ть страниц переписки перечитывать влом

169

never-tear-us-apart пишет:

полистал - фото не нашел. может где-то в тексте ссылкой, но 9ть страниц переписки перечитывать влом

http://s020.radikal.ru/i715/1311/f8/f937f8bf29ad.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1311/f7/5736f3a68200.jpg

почитай ещё анкету, плз.

170

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Unicorn, вы ЛСИ.)

Тогда это грустно. default/neutral

Хотя...жизнь покажет. default/smile  default/cool

ЛСИ - это весело))).
Грустно - это Бальзак. Тогда жизнь - БОЛЬ.  default/tongue

171

Roberto пишет:

Грустно - это Бальзак. Тогда жизнь - БОЛЬ. 

Нипизди. (с) У бальзака всегда все хорошо. Только это хорошо, увы, не всем подходит.   default/icon_mrgreen

172

и какая же из тебя напка?)

173

LiveEvil пишет:

и какая же из тебя напка?)

плохенькая. не дотягиваю  default/smile

174

действительно можно подумать про джечку.

175

Светлая пишет:

действительно можно подумать про джечку.

почему?

176

похожа по стилю общения, логика спокойная уверенная, несколько взрывной темперамент, самостоятельность.
анкеты не противоречат. фотки тоже отнюдь.

177

Ой, где-то я эту красавицу уже видел default/shy ...неужели на оргиях? default/yikes

178

Светлая пишет:

похожа по стилю общения, логика спокойная уверенная, несколько взрывной темперамент, самостоятельность.
анкеты не противоречат. фотки тоже отнюдь.

хм, может быть.
вообще меня на другом форуме типировали в Дюму.
знающие люди, знакомые тоже говорят, что логик. мне самой так не кажется, хотя, возможно, тут воспитание мамы-этика большую роль играет...
ещё меня настораживает то, что Джеки хорошо обращаются с деньгами и знают им цену, я же напротив, даже сдачу не считаю никогда, не умею с ними обращаться, единственное что экономить научилась.
а еще какие-нибудь предположения были, кроме ЛИЭ?

179

uziman пишет:

Ой, где-то я эту красавицу уже видел default/shy ...неужели на оргиях? default/yikes

ты тут раньше отписывался, один из первых. тут и видел.

180

склероз, блин default/shy  default/big_smile