241

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

Видимо фильм пайтонов о священном гараале никто не помнит default/smile

Я помню только оттуда Кролика и рыцаря Ня ))

Можешь поискать видео про замок Антракт, с девственницами, которых надо было наказать.
Кстати рыцари же там вроде не Ня, а Нип, это аббревиатура английская.

242

Рыцари, говорящие "Ни" — вот что там было default/smile

243

Но выпарывание у меня меньше всего ассоциируется с реальным наказанием  default/lol

244

LiveEvil пишет:

не хотелось бы никого обременять, я могу какое-то время заночевать у города в шалаше. для странницы это обычное дело, а город я гляжу у вас более опасен чем лес или поля в округе..
но если гномы проворные то отказываться не буду. шестой день пошел как в пути и усталость берет свое

через минут 20 будет готово! чай, глинтвейн, красный непонятный напиток?

245

Если верить лурку, то это NEEP

246

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

не хотелось бы никого обременять, я могу какое-то время заночевать у города в шалаше. для странницы это обычное дело, а город я гляжу у вас более опасен чем лес или поля в округе..
но если гномы проворные то отказываться не буду. шестой день пошел как в пути и усталость берет свое

через минут 20 будет готово! чай, глинтвейн, красный непонятный напиток?

добавьте чаю в красный непонятный напиток пожалуйста
праздную в некотором роде новоселье ведь

247

удивтельные создания эти гномы, мудрость сочетается с таким усердием. не знаю ни одних подобных им существ ни в одном из миров.
первый тост за хазяйку и за ее гномов

248

Leidenschaft пишет:

Если верить лурку, то это NEEP

Может мы о разном говорим? В Вики это Ni (http://en.wikipedia.org/wiki/Knights_who_say_Ni)

249

Ну да, тут вопрос где правильная трактовка. :  D

250

вы так мило общаетесь что прям никаких подозрений))

251

Я подозреваю МК. Пока мы мило общаемся, он куда-то убежал и тихо наблюдал.

252

Hanna пишет:

можешь снять подозрения уже сейчас, ибо я Белый маг, а вот кто ты... - это мы вясним!  default/smile
но я и вправду пока никого не подозреваю. Хотя понимаю, что из вас есть Тёмные маги!

253

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

можешь снять подозрения уже сейчас, ибо я Белый маг, а вот кто ты... - это мы вясним!  default/smile
но я и вправду пока никого не подозреваю. Хотя понимаю, что из вас есть Тёмные маги!

Я вижу у тебя запятые... Ты учитываешь мои замечания? Хочешь понравиться?

254

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

Я вижу у тебя запятые... Ты учитываешь мои замечания? Хочешь понравиться?

нет! тебе я понравиться уже не имею надежд. а запятые я ствалю по настроению.

255

Блин, на полдня подзадержалась и понаписали - век читать)))
Представлюсь. Аделаида, книжный червь и иконописец... иногда прямо в книгах default/shy Пришла по зову души и желудка, дабы наполнить души ваши светом и позитивом, а посты красотой и надеждой.
http://www.heroes3towns.com/towns/castle/HPL011CL.gif

256 Отредактировано Decadentia (08.11.2013 23:23:55)

Яло пишет:

Кирин.

http://s59.radikal.ru/i163/1106/d3/6e06165ac116t.jpg

Выступает как носитель мудрости и силы, способный выбирать вождей народа. Это могущественный водный дух, связанный со всеми небесными аспектами воды: дождем, градом, туманом.

Добрый и хороший.  default/smile
Ну как всегда.

stichic пишет:

http://www.heroes3towns.com/towns/castle/HPL009CL.gif я Адель  default/roll
я простая нубка, поэтому мне нечего рассказывать default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Короче, я попробую -))
Я - Анвэн из Лесного союза, раса эльфийская, защищаю леса Ироллана и всех их обитателей, мой лук не знает промаха, а клинки - никогда не затупляются. Мои белые единороги - лучшие в этой местности, изумрудные драконы - летают выше и быстрее прочих, а друиды - кладезь мудрости природы.
Где бы вы ни были, молчаливые энты присмотрят за вами, а хрупкие феи раззвонят о непотребствах на всю округу default/smile
Живу в гармонии с миром, накапливаю знания и мудрость природы.

Leidenschaft пишет:

Я маленький, белый и пушистый маг из расы няшек, люблю мир, покой и лошадей. Лошадей люблю сильно, поэтому у меня есть своя конюшня. Там у меня есть любимый коняжка в яблоках, на котором я люблю скакать с севера на юг и иногда в обратную сторону.
20 лет, девственник, бородат.

Профессионально гадаю на ромашке, календуле и лютике. Снимаю сглаз, доспехи и кино.

С радостью приму участие в веселых непотребствах.

Засим целую и желаю удачи.

Hanna пишет:

Ая, лесной житель, потеряла два пастбища с красными и белыми Единорогами во время битв каких-то там магов, поэтому быстренько бежала в спокойный и всеми забытый город, надеясь, что тут-то хоть можно спокойненько пожить. По старой традиции, открыла Таверну. У меня можно выпить винца (получить + к дружелюбности и щедрости), пива (получить + к массе тела и скорости бега раз в полчаса) и некоторых особенных напитков (+ к радости и изобретательности).

Monte Kristo пишет:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1108/c1/8ea79330ddacdbbff143d55e4f38abc1.jpg
я Пачоло де Сильва-и-Родригес Монтэйро, или просто - Пачоло.
Мне в дестве подарили лошадку и пенопластовые доспехи. И теперь я странник на пути к счастью, любви и победам!
Я жажду сражений, славы и титула - герой!

sibir` пишет:

Рры. простая, но потомственная магиня. понемногу колдую, слегка сыплю искрами, бодяжу зелья для собственного пользования. к слову, предлагаю за сходное количество звездной пыли самые большие и вкусные плоды восточноземья  default/wink
фотку не покажу, ибо бывший - зануда-волшебный рыцарь, тьху! default/smile

Kads пишет:

http://ru.playpw.com/images/stories/heroes/prev_faceless.png
А я - мирный призрак-убийца из другой сказки. Шел мимо, а у вас тут весело, маги колдуны и проч. Решил отдохнуть немного и хонор пофармить.  default/icon_mrgreen

Пироман пишет:

"отправил почтового голубя, который, как стрела, доставил мое послание. Оно гласило:"преветсвую вас мои магические братья, я не столь давно попал в это измерение, рад представится маг Армел, повелитель трех стихий. я тут прослышал, что вы затеяли темную игру, и что же, я готов подтвердить свою полную готовность в ней участвовать.. надеюсь мои скромные силы помогут, одержать вверх светлым силам и покарать черных магов"
надеюсь нормальное начало отыгровки

Decadentia пишет:

Блин, на полдня подзадержалась и понаписали - век читать)))
Представлюсь. Аделаида, книжный червь и иконописец... иногда прямо в книгах default/shy Пришла по зову души и желудка, дабы наполнить души ваши светом и позитивом, а посты красотой и надеждой.
http://www.heroes3towns.com/towns/castle/HPL011CL.gif

257

Twist пишет:

Точно! Давайте вздернем Твист! Она непослушная  default/icon_mrgreen

еще целых 2 дня - это лишь мои первые зацепки. кто показался непростым)
всё может измениться...)

258 Отредактировано Twist (09.11.2013 07:21:40)

Дека, спасибо за сведение информации! Не хватает четверых?
Ася, Кетт, Светлая, а кто еще не отписал?

259

Kett пишет:
Twist пишет:

Точно! Давайте вздернем Твист! Она непослушная  default/icon_mrgreen

еще целых 2 дня - это лишь мои первые зацепки. кто показался непростым)
всё может измениться...)

Кетт, ну вот ты сидишь прицениваешься к игрокам, сама по сути в игру не вступив. Почему?
Я играю за мирных, а первые дни - это все равно лотерея, без трупов - никакой информации.

260

Блин 6 страниц:? ёпт а я только сейчас наконец дошла чтоб тему почитать  default/hmm