561

asya пишет:

еще ханна в этой  игре меня чем-то смущает. пока не поняла чем. что-то тут писали про сибирь, я еще не все прочитала.

если хоть в одной игре я вдруг перестану людей с самого начала смущать, я решу, что все заболели   default/icon_mrgreen

562

Меня все-таки Сибирька смущает на данный момент более всех.

563

sibir` пишет:

и обращение к...кто там нас спасает. такккк...страж-эдрик отошел, остается дохтур. если ничего не придумаешь, дохтур, полечи меня заранее, для количества я пригожусь)

sibir` пишет:
Hanna пишет:

Пускай тогда Сибирьку или Кэт.

меня не надо. я для количества.

То есть тебя не проверять, но полечить? Ну ты хитрец! -)))

564

Twist пишет:
sibir` пишет:

и обращение к...кто там нас спасает. такккк...страж-эдрик отошел, остается дохтур. если ничего не придумаешь, дохтур, полечи меня заранее, для количества я пригожусь)

sibir` пишет:

меня не надо. я для количества.

То есть тебя не проверять, но полечить? Ну ты хитрец! -)))

да, почему, я ж писала: проверяйте, но если и полечите, будет ваще шикарно)

565 Отредактировано Twist (12.11.2013 13:08:19)

Ну ты как раз писала, что "меня не надо" проверять -) Просто иначе смысл тебя лечить? Прости, но если просто мирная, то не тебя надо спасать, а аббата, который может проверять всех и подсказывать мирным, кого вешать.  У меня Кадс по прошлой игре на таких противоречиях ушел в расход, и оказался мирным -)) Поэтому я не тороплюсь с выводами, но уже к тебе присматриваюсь.

566

Twist пишет:

Ну ты как раз писала, что меня не надо -) У меня Кадс по прошлой игре на таких противоречиях ушел в расход, и оказался мирным -)) Поэтому я не тороплюсь с выводами, но уже к тебе присматриваюсь.

губить меня не надо, проверять - я не против, полечить - было бы неплохо)
что-то тучи сгущаются над сибирькой. не советую. с учетом двух вылетевших ролей даже безрольные маги не лишние. кроме того, играя в прошлый раз за мафию, я не врала, что я мирная.

567

Я отдельно дописывать не стала, в посте объяснила, почему -)
Ну короче ждем кто еще отпишет, а то и правда, подозрительными становятся те, кто высунул нос  default/roll

568

Twist пишет:

аббата

это если врачу каким-то образом известно, кто аббат. поэтому я и писала, если доктор ничего больше не придумает.

Twist пишет:

Ну ты как раз писала, что "меня не надо" проверять

я так не писала)

569

кадса никто прокомментировать не хочет?

570

Да кадс как кадс)) бальзак, че с него взять))
а у тебя есть что сказать по поводу него?

571

Decadentia пишет:

Да кадс как кадс)) бальзак, че с него взять))
а у тебя есть что сказать по поводу него?

уже сказала выше. и могу заметить, что за всю мафию в нем ни разу не ошиблась

572

я не верю что сибирь блефует. кажется и правда мирной.

573

LiveEvil пишет:

Ну, девочки, вы с одной стороны мне кажется -)) Одна путается, кто кого там поубивал, вторая не может определиться, что с ней делать ночью  default/icon_mrgreen
Я надеюсь, что ваша сторона - мирная, а то такая рассеяния мафия много нагородить может! -)))

574

Twist пишет:

вторая не может определиться, что с ней делать ночью  default/icon_mrgreen

чего это - не могу? ночью я буду ждать, придет ко мне аббат или доктор, или таки мафия default/hmm
а вот у тебя что есть предъявить, кроме якобы моих и лив путаных постов? default/cool

575

Ну начинается моя любимая игра! Я мирная, а ты меня подозреваешь, значит, ты - мафия -))
А что тебе предъявить? Я по сути сегодня начала играть, до этого не было времени. Вот читаю тему и выкладываю то, что вижу. Ну уж прости, что замечаю некоторые несостыковки, и уж так получается, что они в том числе твои -))

576

вас не поймешь, блин. пока молчу все возмущаются, говорю - всем пох

577

asya пишет:

уже сказала выше. и могу заметить, что за всю мафию в нем ни разу не ошиблась

я тебя за всю мафию ни разу не видела, так что уж не знаю об ошибках)))...
Не знаю, мне Кадс пока не подозрителен. Ответил Сиб вон, руками в грудь)))) мафом был бы не светилсяб. Это меня и в версии Сиб смущает - палевная активность в первый день, а они логики. Это либ маньячило от кровожадности, либ мирный от нефиг делать. Ну а про не килять в первый день, - ну реальнож традиция!))))) его сливают, обычно, сразу))) Впрочем можно и поддержать традицию  default/big_smile
Давайте посчитаем: 12 человек осталось. 3 темных, 1 нейтрал и 2 белых-6 мирных.
3 пушки.

Впринципе, можем позволить и рисковое повешение. Главное своего-ролевика не вздернуть.

578

Twist пишет:

Ну начинается моя любимая игра! Я мирная, а ты меня подозреваешь, значит, ты - мафия -))
А что тебе предъявить? Я по сути сегодня начала играть, до этого не было времени. Вот читаю тему и выкладываю то, что вижу. Ну уж прости, что замечаю некоторые несостыковки, и уж так получается, что они в том числе твои -))

я не говорила, что ты - мафия. я лишь хочу. чтобы с меня сняли подозрения.
нестыковки? предъяви их, тогда будем говорить предметно.  default/wink

579

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, девочки, вы с одной стороны мне кажется -)) Одна путается, кто кого там поубивал, вторая не может определиться, что с ней делать ночью  default/icon_mrgreen
Я надеюсь, что ваша сторона - мирная, а то такая рассеяния мафия много нагородить может! -)))

а ты как раз неестественно нелогична. то что я мирная теперь очевидно любому) а от чего тебе хочется и дальше спутывать карты непонятнооооо..

580

asya пишет:

вас не поймешь, блин. пока молчу все возмущаются, говорю - всем пох

Ты про Кадса? Я его в прошлый раз повесить помогла, когда он заговорил, пока молчал - и не думала о нем. Сейчас он снова говорит, но тогда он ппц метался, сейчас расслабленный. Но тогда метался, потому что чувствовал, что его вздернут. А сейчас пока ему ничего не грозит. Не знаю, пока нейтрально.
Или ты про себя? Тебя я пока вообще не видела толком, мне нечего сказать, кроме того, что ты внезапно появилась и стала агитировать за Кадса. Кетт и в самом деле поразительно мало, даже не хватает ее выкладок и огня.