это наполеона-то? ну-ну, расскажешь потом
понятно))) ну я так, на всякий случай, вдруг и они человеки))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это наполеона-то? ну-ну, расскажешь потом
sibir` пишет:это наполеона-то? ну-ну, расскажешь потом
не, они - человеки, но не доводами и пониманием. стрептоцид и осознание - не про них))))))))
так и как?..
получилось так, что эта напка дважды кинула брата-роба)) кинула на недвижимость)) притом какбэ и глазом не моргает и даже утверждает что это теперь её "каббала" очень хочеццо так скать донести... что нехорошо так)
вот, интуитивно я чую, что как-то через поступки относительно их самих-любимых...
как конкретно, пока не могу сказать. в стадии понимания)
если буду участвовать -0 просьба -0 раз уж определились с вопросом, что все отправляют ответы в 11, то и ждать до 11-ти. в прошлой игре я хотела поменять Ханну на другую, и думала что есть время подумать. но не успела. просто не пришел в голову другой вариант. и Ханна была убита.
Давай Лер, выбирай число, я так понимаю, что нам только тебя и не хватает, чтоб выслали роли)))
мой номер 8, как и обычно
если буду участвовать -0 просьба -0 раз уж определились с вопросом, что все отправляют ответы в 11, то и ждать до 11-ти. в прошлой игре я хотела поменять Ханну на другую, и думала что есть время подумать. но не успела. просто не пришел в голову другой вариант. и Ханна была убита.
Вот оно что, кто в смертушке моей виноват.
вот, интуитивно я чую, что как-то через поступки относительно их самих-любимых...
как конкретно, пока не могу сказать. в стадии понимания)
этот поезд не остановить.
ну моё1 имхо. сама была бы рада послушать... можно даже тему открыть
Светлая пишет:если буду участвовать -0 просьба -0 раз уж определились с вопросом, что все отправляют ответы в 11, то и ждать до 11-ти. в прошлой игре я хотела поменять Ханну на другую, и думала что есть время подумать. но не успела. просто не пришел в голову другой вариант. и Ханна была убита.
Вот оно что, кто в смертушке моей виноват.
порубила я тебя, голубушка, на кусочеки.
виновата я перед тобой, головушку склоняю. на том свете разочтё мся чую
этот всегда был мой любимый герой. почитаю хоть про него..
sibir` пишет:вот, интуитивно я чую, что как-то через поступки относительно их самих-любимых...
как конкретно, пока не могу сказать. в стадии понимания)этот поезд не остановить.
ну моё1 имхо. сама была бы рада послушать... можно даже тему открыть
ну, вот, к примеру, "я не буду иметь с тобой дел, потому что ты меня кинул"...но это нужно было бы говорить уже после первого раза))))
только в этом случае пути назад нет, что проблематично, учитывая родство "субъектов"))
но и в этом случае не факт, что факт осознается вот когда наполеону этому будет сказано от будущих компаньонов или клиентов: "у нас к вам нет доверия в силу вашей сложившейся репутации", вот тогда будет туше. но в любом случае пострадавших будет много))
этот всегда был мой любимый герой. почитаю хоть про него..
а мне синенький нравится...ну, и мрачненький ничего так))
Светлая пишет:этот поезд не остановить.
ну моё1 имхо. сама была бы рада послушать... можно даже тему открытьну, вот, к примеру, "я не буду иметь с тобой дел, потому что ты меня кинул"...но это нужно было бы говорить уже после первого раза))))
только в этом случае пути назад нет, что проблематично, учитывая родство "субъектов"))
но и в этом случае не факт, что факт осознается вот когда наполеону этому будет сказано от будущих компаньонов или клиентов: "у нас к вам нет доверия в силу вашей сложившейся репутации", вот тогда будет туше. но в любом случае пострадавших будет много))
ну в общем ты ни о чем не сказала
как это? читай внимательнее.
1.говоришь. 2.делаешь "рекламу". 3. ждешь, когда нап получает убытки. 4.осознание.
О прекрасно, герои-прекрасная тема, понастальгирую по самой любимой игре, если вы особо не против хотел бы поучаствовать, номер 29
sibir` пишет:проще по болевой попробовать треснуть...но даже это чревато
не, треснуть не надо, надо аккуратно человека подвести к мысли, что он поступил как говно и что еще не поздно исправиццо))
хм... если он уже поступил как говно - можно прикинуться маленьким беспомощным умирающим лебедем и поплакать и показать всем своим видом как ты невинно страдаешь. но это смотря кто конкретно и что конкретно сделал) желательно знать подробнее.
а вообще проще воззвать к совести напа пока он еще не успел наделать хуйни, ибо внушаемая БИ))
можно с выражением заботы на лице рассказать напу что до добра все это не доведет и вообще)
в любом случае взывать к совести надо не эмоцонально! надо тихо и выразительно к ней взывать)
никаких выносов мозга - себе дороже)
желательно показать делом как ты страдаешь.
не забывая выразительно поглядывать из под ресниц)))
в общем, если хочешь конкретики - рассказывай чо конкретно случилось)
О прекрасно, герои-прекрасная тема, понастальгирую по самой любимой игре, если вы особо не против хотел бы поучаствовать, номер 29
это уже гг или гг еще впереди?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 61 запросов