581

sibir` пишет:
Twist пишет:

Ну начинается моя любимая игра! Я мирная, а ты меня подозреваешь, значит, ты - мафия -))
А что тебе предъявить? Я по сути сегодня начала играть, до этого не было времени. Вот читаю тему и выкладываю то, что вижу. Ну уж прости, что замечаю некоторые несостыковки, и уж так получается, что они в том числе твои -))

я не говорила, что ты - мафия. я лишь хочу. чтобы с меня сняли подозрения.
нестыковки? предъяви их, тогда будем говорить предметно.  default/wink

Да блин -)) Я ж тебе цитировала, что меня зацепило!

582 Отредактировано asya (12.11.2013 13:54:30)

Twist пишет:
asya пишет:

вас не поймешь, блин. пока молчу все возмущаются, говорю - всем пох

Ты про Кадса? Я его в прошлый раз повесить помогла, когда он заговорил, пока молчал - и не думала о нем. Сейчас он снова говорит, но тогда он ппц метался, сейчас расслабленный. Но тогда метался, потому что чувствовал, что его вздернут. А сейчас пока ему ничего не грозит. Не знаю, пока нейтрально.
Или ты про себя? Тебя я пока вообще не видела толком, мне нечего сказать, кроме того, что ты внезапно появилась и стала агитировать за Кадса. Кетт и в самом деле поразительно мало, даже не хватает ее выкладок и огня.

про кадса я еще позавчера писала, что на сей раз он мне не нравится

583

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Ну, девочки, вы с одной стороны мне кажется -)) Одна путается, кто кого там поубивал, вторая не может определиться, что с ней делать ночью  default/icon_mrgreen
Я надеюсь, что ваша сторона - мирная, а то такая рассеяния мафия много нагородить может! -)))

а ты как раз неестественно нелогична. то что я мирная теперь очевидно любому) а от чего тебе хочется и дальше спутывать карты непонятнооооо..

Мне очевидно только то, что ты не убивала Яло, я об этом писала.
Но в целом я не против тебя, иначе бы, наверное, и посты у меня были другого характера, тебе не кажется?

584

Twist пишет:

ты внезапно появилась и стала агитировать за Кадса.

вот да, похоже на роль. Никаких диалогов. Просто оп-па и гобенчик с этическими мотивами преступления появляется. Либо это не габен  default/cool  либо не простой мирный  default/cool
Странный персонаж вапще.

Twist пишет:

Кетт и в самом деле поразительно мало, даже не хватает ее выкладок и огня.

это да. Но вапще ты смотри, а то нарвешься ночью на огонь)))) Но я пока склонна ей верить, что просто реалом увлекло, но не склонна верить напам, по умолчанию  default/icon_mrgreen

585

Twist пишет:

Да блин -)) Я ж тебе цитировала, что меня зацепило!

ты ошиблась)
я не отказывалась меня проверять (найди пост, убедишься, что он не правился), полечить просила только если у доктора нет более важных задумок. учитывая нынешние правила, аббата он не знает и не узнает, если он не вскроется публично. то есть, либо доктор лечит себя, либо снисходит до моей просьбы, потому что отчего-то меня подозревают в мафости, хотя это было в прошлой игре.

586

Вот опять у нас просто вычеркнут этот неизвестный мальчик, што забыл проголосовать. Ася хоть и странно, но появилась, а мальчик признаков жизни не подает совсем. Т.е. и вот. Если он маф, то просто втихую всех перемочит потому как о нем тупо даже не вспомнят  default/icon_mrgreen

587

Wic пишет:

Наступило утро, и королевство не досчиталось двух славных героев:

- stichic, ее роль - Ивор http://heroes.thelazy.net/wiki/images/2/2c/Hero_Ivor.png  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/b/b9/Specialty_Offense.png
а по-русски можно?
что за роли?

- Яло, ее роль - Эдрик http://www.heroes3towns.com/towns/castle/HPL002KN.gif  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/3/36/Specialty_Armorer.png

588

а, посмотрела... палач и стражник. ну пиздец.

589 Отредактировано asya (12.11.2013 14:07:16)

Decadentia пишет:
Twist пишет:

ты внезапно появилась и стала агитировать за Кадса.

вот да, похоже на роль. Никаких диалогов. Просто оп-па и гобенчик с этическими мотивами преступления появляется. Либо это не габен  default/cool  либо не простой мирный  default/cool
Странный персонаж вапще.

говорю же кадс изначально не понравился. и о своих подозрениях писала ранее. из опыта предыдущих игр.. мои подозрения часто оправдывались, но в силу, я не понимаю каких обстоятельств, не смогла донести их мирных. вот пытаюсь быть более активной, чтобы меня услышали.
ой, странная я...

590

Kett пишет:

а, посмотрела... палач и стражник. ну пиздец.

да? тоже с именами каша? может, напротив имен при убиении писать "должность"?

591

sibir` пишет:
Kads пишет:

Потому что она скорее всего серый маг-убийца!!! 

проверял? default/wink

Сиб)) ну низя так палиться)))

592

доктор полечи сиб. и не спрашивай меня почему.

593 Отредактировано Monte Kristo (12.11.2013 14:10:21)

Ещё раз объявлю свои подозрения (Шкала 0-5, где 5 высшая степень подозрения):
Светлая, - не учавствует в дискуссиях. Ощущение будто ожидает пока станет как можно меньше мирных. (?) 4 балла.
Кэтт, - в этой игре, гораздо спокойнее в плане наездов на всех. Всё же пока мне её поведение туманно. 2 балла.
Сибирька, - То ли одно то ли другое, но подозрения есть, хотя и совсем небольшие, - 1 балл.
Кадс, - Тоже сложно оценить поведения. Подозрения есть некоторые, - 2 балла.
Пироман, - ничего не пишет. Представился и пропал. Либо роли никакой, либо роль отрицательная, ибо если был бы с мирной ролью, то, думаю в дискуссиях учавствовал. 2 балла.
Ханна, - тоже есть подозрения, но слабые. 1 балл.
К остальным: Ляйд, Лив, Дека, Твист, Ася,  каких-то особых подозрений пожалуй нету.

594

Kett пишет:
sibir` пишет:

проверял? default/wink

Сиб)) ну низя так палиться)))

а чего уж мне))) веселюсь default/big_smile

595 Отредактировано Kett (12.11.2013 14:19:12)

Decadentia пишет:

Меня все-таки Сибирька смущает на данный момент более всех.

хотела опять тебя обвинить в нелогичности, но вспомнила, что ты теперь гексли))
сибирь спалилась, и если доктор ее не полечит, ночью мы скорее всего не досчитаемся еще одной роли.
она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью, она пытается вывести его на чистую воду постоянно спрашивая его "а ты проверял?" чтобы он уж точно вскрылся ее ролью и у нее не оставалось  сомнений. и наконец - она бьет себя пяткой в грудь, ржет, и говори - а проверяйте меня муахахаха! типа окей я сама себя проверю)
в прошлый день мне казалось наоборот, что кадс роль а она мафло. теперь факты чуть иначе сложились.

впрочем я не исключаю возможности что кадс тоже мирный, просто решил попровоцировать.
если так - слезли бы вы ребята друг с друга...

а вообще я советую проверять кадса если он еще не проверен, а доктору лечить сиб.
кто меня не услышал - сам виноват)

596 Отредактировано Decadentia (12.11.2013 14:16:46)

asya пишет:

от пытаюсь быть более активной, чтобы меня услышали.

вот да. Мой взгляд со стороны: я тебя видела мельком пару раз на форуме, ничего особо не запомнилось, бишь какого-то психопортрета, симпатий-антипатий не сформировано. В игре ты тоже тиха. Объяснений по логике ты сейчас не предлагаешь. Ты предлагаешь мне поверить себе-неизвестному-тихушнику, потому что по своей статистике редко ошибаешься и считаешь, что отлично ловишь разницы в поведении, при том, что логик. Противоречиво так все, вопщем.
Познакомиться надо хоть как-то, чтоб можно было верить этическим доводам))

597 Отредактировано Kett (12.11.2013 14:17:20)

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

я не верю что сибирь блефует. кажется и правда мирной.

Ну, девочки, вы с одной стороны мне кажется -)) Одна путается, кто кого там поубивал, вторая не может определиться, что с ней делать ночью  default/icon_mrgreen
Я надеюсь, что ваша сторона - мирная, а то такая рассеяния мафия много нагородить может! -)))

мафия не путается как раз.
мечутся и путаются мирные, которые сомневаются и ищут.
тебя прошлый опыт с кадсом ничему не научил?))

598

asya пишет:
Decadentia пишет:

Да кадс как кадс)) бальзак, че с него взять))
а у тебя есть что сказать по поводу него?

уже сказала выше. и могу заметить, что за всю мафию в нем ни разу не ошиблась

особенно когда вы были в одной команде))

*а вот это уже не "путается и мечется" - это "перевирает и подтасовывает факты", скорее мафиозное поведение.

599

Twist пишет:

У меня Кадс по прошлой игре на таких противоречиях ушел в расход, и оказался мирным -)) Поэтому я не тороплюсь с выводами,

а, все таки чему-то тебя жизнь учит  default/icon_mrgreen
если ты горе-доктор, лечи ее.
мафия тут походу вся умная и все роли давно спалены, одни мирные тупят как обычно...

600 Отредактировано asya (12.11.2013 14:25:41)

Kett пишет:
Decadentia пишет:

Меня все-таки Сибирька смущает на данный момент более всех.

хотела опять тебя обвинить в нелогичности, но вспомнила, что ты теперь гексли))
сибирь спалилась, и если доктор ее не полечит, ночью мы скорее всего не досчитаемся еще одной роли.
она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью, она пытается вывести его на чистую воду постоянно спрашивая его "а ты проверял?" чтобы он уж точно вскрылся ее ролью и у нее не оставалось  сомнений. и наконец - она бьет себя пяткой в грудь, ржет, и говори - а проверяйте меня муахахаха! типа окей я сама себя проверю)
в прошлый день мне казалось наоборот, что кадс роль а она мафло. теперь факты чуть иначе сложились.

я не понимаю  для чего кэт сейчас палит сибирь. об этом "она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью" сейчас никто бы и не вспомнил. при том что когда это писалось никто никого проверить еще не мог т.к. первой ночи не было, и ясно что это писалось скорее в шутку для поддержания диалога. кэт, ты не логична, это настораживает плюс пытаешься палить роль открыто при всех