981

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ну посмотрим, может мы повесим мафию а не меня) или маньяка. если тебе конечно не выгодно иное)

мне больше всего выгодно, чтобы тебя маньяк убил ночью и я не брала грех на душу за твое повешение)))
а то повесить тебя уж очень хочется...  default/big_smile

ну так в чем же дело) собирай общественность, поднимай вопрос. не самой же мне как в прошлый раз все за вас делать))

982

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

мне больше всего выгодно, чтобы тебя маньяк убил ночью и я не брала грех на душу за твое повешение)))
а то повесить тебя уж очень хочется...  default/big_smile

ну так в чем же дело) собирай общественность, поднимай вопрос. не самой же мне как в прошлый раз все за вас делать))

дык я вот окончания ночи жду, может чужими руками получится  default/big_smile

983

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

дык я вот окончания ночи жду, может чужими руками получится  default/big_smile

т.е вы там уже договорились с другими мафиозьками да?)) ну я тоже жду это так эпично

984

Делаем ставки?  default/icon_mrgreen

985

default/roll  вы бы совесть поимели. так и не скажешь что *мирные*...эти ужасные люди..так любят простые развлечения..

986

мне кажется в плане сегодняшних ночных жертв произойдёт нечто необыкновенное.
просто какоето ощущение.

987

МК за убийство кого-то необыкновенного... Записала.

988

вот реально когда можно поиграть и пообсуждать все спят давно)) а завтра у меня опять оч насыщенный график

989

LiveEvil пишет:

вот реально когда можно поиграть и пообсуждать все спят давно)) а завтра у меня опять оч насыщенный график

я не сплю, полиция не дремлет default/big_smile

990

ну тогда давайте хоть обсудим кого просмотреть. вдруг я умру а ты выживешь?

991

LiveEvil пишет:

ну тогда давайте хоть обсудим кого просмотреть. вдруг я умру а ты выживешь?

так все равно заблокируют

992

ну можно попытаться мы не знаем все ли мафиози активны. и если тебя заблокируют значит скорее всего это не пасивные отсутствующие пользователи...

993

Фух. Перечитала. Не факт, что что-то для себя прояснила. Если по бритве Оккама, то самые подозрительные это МК и Сибирька. И интересно, почему Лив тебя все подозревают ((

994

в первую очередь конечно сибирь.

995

Hanna пишет:

Фух. Перечитала. Не факт, что что-то для себя прояснила. Если по бритве Оккама, то самые подозрительные это МК и Сибирька. И интересно, почему Лив тебя все подозревают ((

ну это только откровенная мафия после моей ошибки может так себя вести. потому то я ляйд и заподозрила..хотя она могла и не прочесть
кетт вообще распоясалась...

996

ну уже какая то ясность есть, что радует:
понятно что Ася мирный.
какие у кого есть ещё алиби, хотя бы предположительно?

997 Отредактировано asya (12.11.2013 22:57:48)

если это будут последние мои слова - присматривайтесь к кэт

998

Боже,  объясни-то хоть ...

999

asya пишет:

это догадки интуитивного характера, или другого?

1,000

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

это догадки интуитивного характера, или другого?

ближе к интуитивным, еще дека немного подозрительна.
не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной.