sibir', Пироман и Светлая не проголосовали, их голос уходит за них самих
тваюмать! забыла в личку отправить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir', Пироман и Светлая не проголосовали, их голос уходит за них самих
тваюмать! забыла в личку отправить
Классика жанра - сибирь как бы в стороне, две мафии голосуют в одного игрока. Но при этом Сибирь не до конца осознает, как она спалилась - надо было сохранять Лив и отводить ее в сторону
тебе-то эти схемы знакомы, ага?
что ж я, по-твоему совсем дура, чтоб так палиться да еще и не осознавать этого
и кто у нас лив? у кого-то уже есть инфа? у меня пока нет оснований, чтобы её выгораживать. видится она мне мирной. это - ощущение, ничем не обоснованное. посмотрим на ее мысли, когда она посвободнее от работы будет)
Leidenschaft пишет:Классика жанра - сибирь как бы в стороне, две мафии голосуют в одного игрока. Но при этом Сибирь не до конца осознает, как она спалилась - надо было сохранять Лив и отводить ее в сторону
тебе-то эти схемы знакомы, ага?
что ж я, по-твоему совсем дура, чтоб так палиться да еще и не осознавать этого
и кто у нас лив? у кого-то уже есть инфа? у меня пока нет оснований, чтобы её выгораживать. видится она мне мирной. это - ощущение, ничем не обоснованное. посмотрим на ее мысли, когда она посвободнее от работы будет)
Конечно знакомы, я не отрицаю, что в прошлой игре была мафией, я даже и не знаю, это разве секрет?
Monte Kristo пишет:это догадки интуитивного характера, или другого?
ближе к интуитивным, еще дека немного подозрительна.
не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной.
Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас. Вот и вся схожесть. Неужели рьяно замораживание кадра вопреки всякой логике тебе ни о чем не говорит??? Ребята, все же на поверхности! Как вы вообще умудряется сомневаться? Писец....
ну можно попытаться мы не знаем все ли мафиози активны. и если тебя заблокируют значит скорее всего это не пасивные отсутствующие пользователи...
Ой ну конечно, а то мафия не может специально пропустить блокировку или заключить себя? И не такое делают - чтобы обезопасить от маньяка двоих или чтобы запутать. Если ты внезапно не мафия, то ты подала им идею, как нас запутать.
Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас.
ляйд сегодня разведет компанию против мирного?
дело в том, что я не прикидываюсь, да кто ж этому поверит))
ася придет, думаю, скажет, кого она проверяла.
На случай, если меня убьют, резюмирую.
Сибирь гарантированная мафия.
Ливня с большой вероятностью мафия.
Если ночью не будет блокировок, то нас могут пытаться пустить по ложному пути, навести на мысль, что мафия в отсутствующих. Напомню, что хитропопый кадс в их строю, а запутать в 3ю ночь одна из возможных стратегий мафии.
Leidenschaft пишет:Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас.
ляйд сегодня разведет компанию против мирного?
ася придет, думаю, скажет, кого она проверяла.
Я очень надеюсь, что она скажет. Но вряд ли скажет. Сибирь, кроме голых неподтверждаемых ничем обвинений в моей мафиозности, у тебя что-то есть? Ибо подозрение тебя и предъявил что я (атата) схемы придумываю - несерьезные аргументы в пользу моей мафиозности. Ну хоть придумай что-нибудь новое?
sibir` пишет:ляйд сегодня разведет компанию против мирного?
ася придет, думаю, скажет, кого она проверяла.Я очень надеюсь, что она скажет. Но вряд ли скажет. Сибирь, кроме голых неподтверждаемых ничем обвинений в моей мафиозности, у тебя что-то есть? Ибо подозрение тебя и предъявил что я (атата) схемы придумываю - несерьезные аргументы в пользу моей мафиозности. Ну хоть придумай что-нибудь новое?
а не придумываешь?
что у тебя есть против меня кроме того, что я подозреваю всех?
я подозреваю всех, потому что не могу ни лечить, ни гипнотизировать.
и поэтому мне толком нечего предъявить в свою защиту, потому что я не могу сказать, что в такую-то ночь тот-то остался жив, потому что я его защитила или полечила.
проверка меня покажет как минимум, что я - не мафия. вопрос с серым магом...я не знаю, как его вычислить. мафии блокировать его пока нет нужды. а найти его можно только посмертно на данный момент.
Leidenschaft пишет:Но вряд ли скажет.
это интересно, почему)))
Не надо дурочкой прикидываться, я уже расписали почему, и это все прочитали.
В королевстве наступило утро, и были обнаружены тела:
- Decadentia, ее роль - Аламар
- Leidenschaft, ее роль - простой белый маг
Ляйден, я в первую игру самую мирной была просто)) без роли вообще какой-то
Итак, что мы имеем:
-
1 чёрный маг - блокировщик
1 маньяк
VS
1 светильщик
1 доктор
4 мирных.
-
ну как-то.. кхм.. предлагаю тёмным ролям тупо сдаться.. ребят, ну зачем зря время терять, хай давай - скаладывай оружие!
хотя нет.. Деканеднция, - дело рук маньяка походу
а первоначально ты думал, что ночью Дека убили свои же?
И это отлично, что из мафии сначала убили именно Воскресающего. Нам +1.
МК, тебя все равно подозревают, не прикрывайся теперь призывами. Тебе не идет, ты не Кэт
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 62 запросов