1,001

Wic пишет:

sibir', Пироман и Светлая не проголосовали, их голос уходит за них самих

тваюмать! забыла в личку отправить default/vom

1,002 Отредактировано sibir` (13.11.2013 04:35:34)

Leidenschaft пишет:

Классика жанра - сибирь как бы в стороне, две мафии голосуют в одного игрока. Но при этом Сибирь не до конца осознает, как она спалилась - надо было сохранять Лив и отводить ее в сторону

тебе-то эти схемы знакомы, ага?  default/cool
что ж я, по-твоему совсем дура, чтоб так палиться да еще и не осознавать этого default/big_smile
и кто у нас лив? у кого-то уже есть инфа? у меня пока нет оснований, чтобы её выгораживать. видится она мне мирной. это - ощущение, ничем не обоснованное. посмотрим на ее мысли, когда она посвободнее от работы будет)

1,003

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Классика жанра - сибирь как бы в стороне, две мафии голосуют в одного игрока. Но при этом Сибирь не до конца осознает, как она спалилась - надо было сохранять Лив и отводить ее в сторону

тебе-то эти схемы знакомы, ага?  default/cool
что ж я, по-твоему совсем дура, чтоб так палиться да еще и не осознавать этого default/big_smile
и кто у нас лив? у кого-то уже есть инфа? у меня пока нет оснований, чтобы её выгораживать. видится она мне мирной. это - ощущение, ничем не обоснованное. посмотрим на ее мысли, когда она посвободнее от работы будет)

Конечно знакомы, я не отрицаю, что в прошлой игре была мафией, я даже и не знаю, это разве секрет?

1,004

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

это догадки интуитивного характера, или другого?

ближе к интуитивным, еще дека немного подозрительна.
не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной.

Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас. Вот и вся схожесть. Неужели рьяно замораживание кадра вопреки всякой логике тебе ни о чем не говорит??? Ребята, все же на поверхности! Как вы вообще умудряется сомневаться? Писец....

1,005

LiveEvil пишет:

ну можно попытаться мы не знаем все ли мафиози активны. и если тебя заблокируют значит скорее всего это не пасивные отсутствующие пользователи...

Ой ну конечно, а то мафия не может специально пропустить блокировку или заключить себя? И не такое делают - чтобы обезопасить от маньяка двоих или чтобы запутать. Если ты внезапно не мафия, то ты подала им идею, как нас запутать.

1,006

Leidenschaft пишет:

Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас.

ляйд сегодня разведет компанию против мирного?
дело в том, что я не прикидываюсь, да кто ж этому поверит))
ася придет, думаю, скажет, кого она проверяла.

1,007

На случай, если меня убьют, резюмирую.

Сибирь гарантированная мафия.
Ливня с большой вероятностью мафия.
Если ночью не будет блокировок, то нас могут пытаться пустить по ложному пути, навести на мысль, что мафия в отсутствующих. Напомню, что хитропопый кадс в их строю, а запутать в 3ю ночь одна из возможных стратегий мафии.

1,008 Отредактировано Leidenschaft (13.11.2013 05:45:33)

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас.

Я очень надеюсь, что она скажет. Но вряд ли скажет. Сибирь, кроме голых неподтверждаемых ничем обвинений в моей мафиозности, у тебя что-то есть? Ибо подозрение тебя и предъявил что я (атата) схемы придумываю - несерьезные аргументы в пользу моей мафиозности. Ну хоть придумай что-нибудь новое? default/big_smile

1,009

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

Я очень надеюсь, что она скажет. Но вряд ли скажет. Сибирь, кроме голых неподтверждаемых ничем обвинений в моей мафиозности, у тебя что-то есть? Ибо подозрение тебя и предъявил что я (атата) схемы придумываю - несерьезные аргументы в пользу моей мафиозности. Ну хоть придумай что-нибудь новое? default/big_smile

а не придумываешь?
что у тебя есть против меня кроме того, что я подозреваю всех?
я подозреваю всех, потому что не могу ни лечить, ни гипнотизировать.
и поэтому мне толком нечего предъявить в свою защиту, потому что я не могу сказать, что в такую-то ночь тот-то остался жив, потому что я его защитила или полечила.
проверка меня покажет как минимум, что я - не мафия. вопрос с серым магом...я не знаю, как его вычислить. мафии блокировать его пока нет нужды. а найти его можно только посмертно на данный момент.

1,010

Leidenschaft пишет:

Но вряд ли скажет.

это интересно, почему)))

1,011

asya пишет:

еще дека немного подозрительна

чем? default/smile

1,012

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Но вряд ли скажет.

это интересно, почему)))

Не надо дурочкой прикидываться, я уже расписали почему, и это все прочитали.

1,013

В королевстве наступило утро, и были обнаружены тела:

- Decadentia, ее роль - Аламар http://www.heroes3towns.com/towns/dungeon/HPL088WL.gif  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/b/b0/Specialty_Resurrection.png

- Leidenschaft, ее роль - простой белый маг

1,014

default/icon_mrgreen

Ляйден, я в первую игру самую мирной была просто)) без роли вообще какой-то

1,015

да.. мафия я смотрю нехило так попадает..

1,016

хотя нет.. Деканеднция, - дело рук маньяка походу  default/lol

1,017

Итак, что мы имеем:
-
1 чёрный маг - блокировщик
1 маньяк
VS
1 светильщик
1 доктор
4 мирных.
-
ну как-то.. кхм.. предлагаю тёмным ролям тупо сдаться.. ребят, ну зачем зря время терять, хай давай - скаладывай оружие!

1,018

Тёмным ролям предлагаю сдаться!

1,019

Monte Kristo пишет:

хотя нет.. Деканеднция, - дело рук маньяка походу  default/lol

а первоначально ты думал, что ночью Дека убили свои же? default/hmm

1,020

И это отлично, что из мафии сначала убили именно Воскресающего. Нам +1.

МК, тебя все равно подозревают, не прикрывайся теперь призывами. Тебе не идет, ты не Кэт default/icon_mrgreen