ооох мы потеряли деденс..деденс простиии нас...
1,021 13.11.2013 09:07:42
1,022 13.11.2013 09:09:04
То есть ты сожалеешь, что ночью убили Черного Мага
1,023 13.11.2013 09:10:21
Monte Kristo пишет:хотя нет.. Деканеднция, - дело рук маньяка походу
а первоначально ты думал, что ночью Дека убили свои же?
ну я по картинке Аламар, подумал что это белый маг, поэтому импульсивно расстроился, подумал что убили обоих мирных
И это отлично, что из мафии сначала убили именно Воскресающего. Нам +1.
МК, тебя все равно подозревают, не прикрывайся теперь призывами. Тебе не идет, ты не Кэт
а тебе не очень идёт нагнетать тучи там где погода совершенно спокойная и прекрасная
лучше скажи о себе, - тебя задело чем-то мои призывы сдаться Тёмным магам? ты не согласна с этим?
1,024 13.11.2013 09:12:25
а тебе не очень идёт нагнетать тучи там где погода совершенно спокойная и прекрасная
лучше скажи о себе, - тебя задело чем-то мои призывы сдаться Тёмным магам? ты не согласна с этим?
Меня задевает подозрительная активность и призывы от всех кроме Кэт
1,025 13.11.2013 09:18:01
Monte Kristo пишет:а тебе не очень идёт нагнетать тучи там где погода совершенно спокойная и прекрасная
лучше скажи о себе, - тебя задело чем-то мои призывы сдаться Тёмным магам? ты не согласна с этим?Меня задевает подозрительная активность и призывы от всех кроме Кэт
привыкай к новшествам, - активность и призывы могут быть подозрительными, но не всегда такого рода подозрения оправдывают себя.
1,028 13.11.2013 09:47:42
я вот поняла, что не могу играть в эту игру онлайн...я не могу все время следить за ней...меня может так отвлечь что-нибудь...что я просто забуду писать...и вообще про все забуду...
1,029 13.11.2013 09:57:22
только не тебя. это ведь ты ее пришила?)
1,030 13.11.2013 09:58:55
если это будут последние мои слова - присматривайтесь к кэт
1,031 13.11.2013 09:59:36
Wic пишет:sibir', Пироман и Светлая не проголосовали, их голос уходит за них самих
тваюмать! забыла в личку отправить
не верю)))
1,032 13.11.2013 10:00:03
я вот поняла, что не могу играть в эту игру онлайн...я не могу все время следить за ней...меня может так отвлечь что-нибудь...что я просто забуду писать...и вообще про все забуду...
да. на самом деле много времени отнимает. приходится выдирать, - либо играть либо не играть.
Если играть то нужно затрачивать усилия. Но, оно того стоит имхо
1,033 13.11.2013 10:01:34
asya пишет:ближе к интуитивным, еще дека немного подозрительна.
не вешайте пока сибирь. думаю, она запутавшийся мирный, ну или на худой конец маньяк. к мафии вряд ли имеет отношение. немного напоминает поведение стичик в ее первой игре, где она была мирной.Ася, дело в том, что стичик прикидывалась ветошью, как и сибирь сейчас. Вот и вся схожесть. Неужели рьяно замораживание кадра вопреки всякой логике тебе ни о чем не говорит??? Ребята, все же на поверхности! Как вы вообще умудряется сомневаться? Писец....
вот-вот... никто не слушает голос разума.
1,034 13.11.2013 10:01:40
дааа, бессердечные)))))
хотя сейчас и играть некогда. Но маньяку атата! чтож ты творишь, когда полный стол мирных)))
1,035 13.11.2013 10:20:57 Отредактировано Twist (13.11.2013 10:21:38)
Мафия пошла! -)))
Дека, ты не строила схемы!
Нет времени долго читать, работы валом. Предлагаю все же проверить сибирь методом вздергивания по завещанию Ляйд. Если я неправа - объясните, я вечером почитаю.
1,037 13.11.2013 10:44:48 Отредактировано Kett (13.11.2013 10:49:58)
разбор полетов)
дека мафия - значи ее убил маньяк (палача у нас нет уже) это всем понятно, надеюсь?
далее, открываем все сообщения Деки и пытаемся вытянуть из них информацию.
что мы видим?
1. что я точняк не мафия, она гнала на меня и хотела меня вешать в первый день, и даже отправила голос за меня ведущему! пока город не уговорил ее никого не вешать.
Дека: "а я за Кет, раз голосуем".
2. что Пироман тоже вряд ли мафия, т.к. "вопщем я пока отсылаю голос за Пиромана, ибо нефиг)".
хотя есть маааленький вариант, что она хотела слить своего бесполезного молчащего мафа, чтобы потом обелиться, но это из области фаниазий))
3. тут самое интересное.
почему маньяк завалил деку? не потому ли, что она разгоняла волну и постоянно всем напоминала, что "он подозрителен" и давила его всю дорогу?
кто бы это мог быть?
кого дека упоминала и продавливала стопицот тыщ раз?)))
- Не знаю, мне Кадс пока не подозрителен. Ответил Сиб вон, руками в грудь))))
- МК, Сибирька....
ребят, вы или вскрывайтесь настоящими провидцами, либ как-то иначе непонятно...
- так, ну я поменяла на Кадса голос, посмотрим. Сибирька чета мутит, да.
- Кэт с Сиб либ в сговоре , либ обе мирные.
- Меня все-таки Сибирька смущает на данный момент более всех.
- ну пока да, есть что предъявить собссна токмо Сибирьке, за агрессивность
- вопщем по голосованию особо зацепок нет. Только если к Сибири как к зачинщику "голосовать".
какие можно сделать из этого выводы?
Сибирь с хорошей вероятностью маньяк.
ее многие видят темной и подозрительной с самого, даже мафия)))
ей было выгодно слить деку, иначе дека ее додавила бы.
сибирь не мафия - она была в конфронтации с кадсом и декой, двумя мафами.
но сибирь при этом темная. кто же она?)) угадайте?)))
ну и по остальным зацепкам, которые я нашла у Деки.
1)Decadentia пишет:
"Для меня пока мирные: лив, я, твист, ханна, мк и кадс"
------------
можно предположить, что в этой куче "мирных" она спрятала парочку своих.
кадса точно. кого еще?) лив? МК?...
ханна мне пока кажется мирной.
твист хз, ооочень странная. надо тож сообщения ее изучить. как-то она неубедительно радуется, что деку убили... вроде и радуется, а сама в печали)))
2)LiveEvil пишет:
если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..
Дека на это -
-----------
вот тут не пойму. она вроде и цепляет лив - но как-то легонько.
далеко не так, как сибирь цепляла...
в общем, надо думать.
одно очевидно - на повешение должна идти Сибирь.
а дальше посмотрим.
1,038 13.11.2013 10:51:27
Дека, ты не строила схемы!
строила, но в голове :):) рисовать времени щас нету))
1,039 13.11.2013 10:57:36
вообще есть еще такое соображение.
если жива и ася, и доктор, значит доктора мафия не спалила.
потому что мафии надо было стрелять либо в асю, либо в доктора, а она стреляла в ляйден - простую мирную)))
ну видимо решили, что в асю стрелять не стоит - все равно ее полечат, и рискнули выстрелить в того, кто им кажется доктором.
и ошиблись.
какой из этого сделать вывод я хз, но думаю, это всяко полезно)
ну как минимум потому, что если мафия останется жива в ночь - она не будет точно знать кого блокировать. и может опять ошибется))
вообще с хорошей вероятностью я бы советовала доктору лечить либо себя, либо меня
ну и конечно же вскрываться!!! если вдруг упоротый город решит его повесить! не доводить до повешения ни в коем случае!