а мк кто-нибудь подозревает вообще?
1,282 13.11.2013 22:32:28
Twist пишет:Лив, у тебя завтра будет отличный шанс меня вздернуть, если так чешутся руки и ты намерена это сделать, я уже поняла.
И бояться мне при этом нечего, у вас на скамейке все равно двое немых мирных запасных, вам одним мирным больше, меньше, какая разница.не, те со скамейки запасных - плохой вариант, они же не голосуют в темных, они голосуют по умолчанию в себя.
я никак не пойму поведение лив.
неужели реально так вести себя за мирную??
я то как раз оч логично веду себя за мирную. беспокоюсь за свою жизнь. ищу соратников. клоню в одну сторону когда уверена. а не перекраиваю большинство под себя.
ума не приложу КАК мирные по дури угробили сибирь..этому вообще нет оправданий
а ты продолжаешь пытаться склонить меня с курса) вместо того чтобы коалицию искать)
и это показательно)
1,283 13.11.2013 22:33:12
да его бы подвесить только за вот эту пасивность..да коротка..не зацепимся..предлагаю не пытаться..
1,284 13.11.2013 22:36:20 Отредактировано asya (13.11.2013 22:36:49)
LiveEvil пишет:ты состроила интригу.
я не строила интригу.
я собрала реальные доказательства и озвучила их.
кого я давила? одну асю. остальные и без меня подозревали сибирь, потому что было за что.
сколько раз тебе это сказать, чтобы ты меня услышала...
тут, кстати, кэт хотя бы собирала инфу, в то время как твист аргументировала повешанье сибири "незакытым вопросом, открытой книгой" и т.п.
извините, но это полная чушь..
1,285 13.11.2013 22:36:57
ася ты подозреваешь твист?
1,286 13.11.2013 22:37:43 Отредактировано asya (13.11.2013 22:38:40)
ася ты подозреваешь твист?
однозначно, и это не просто эмоции после конфликта
то что сейчас происходило - это просто порево какое-то
1,287 13.11.2013 22:41:03
ну я бы предлагала мирным повесить твист только потому что она на комисара стартует и вносит кучу шума вместо того чтобы выжить и реашть как дальше выжить.
потому я тоже если выживу буду голосовать за твист. и рекомендую мирным все же взять себя в руки и помочь комисару. я понимаю что роли шухерятся. но просто даже читая все это. нам необходимо большинство. если даже твист и мирная. она не в команде а только мешает. соберитесь уже в кучу..одна мафия осталась..а то они так с маньячиной нас по одиночке и прикончат....
1,288 13.11.2013 22:44:08
вы угробили сибирь..*нуой только чтобы проверить точно*
думаю достаточно веские основания угробить твист которая делает все чтобы голосования и кворума вообще не было.
вторая на очереди кетт и я оставила ее второй лишь потому что она *делает игру*а не стоит в углу как мк..
обе девушки не защищались сегодня и не консолидировались с нами. они обе мутили воду. даже если они мирные..это редкостный вред в такой ответственный момент..
1,289 13.11.2013 22:45:20
я)
я всех тут подозреваю, кроме тебя и твист, которая бьет себя пяткой в грудь очень по-мирному))
1,290 13.11.2013 22:47:02
твист жутко подозрительна)) кетт)) хватит уже это уже как бревно в глазу))))
1,291 13.11.2013 22:47:48
LiveEvil пишет:ася ты подозреваешь твист?
однозначно, и это не просто эмоции после конфликта
то что сейчас происходило - это просто порево какое-то
лив устраивает еще большее порево, тебе не кажется?))
1,292 13.11.2013 22:48:52
asya пишет:однозначно, и это не просто эмоции после конфликта
то что сейчас происходило - это просто порево какое-толив устраивает еще большее порево, тебе не кажется?))
я уже ничего не знаю, у меня опустились руки, пускай все будет как будет..
1,293 13.11.2013 22:49:33
Kett пишет:лив устраивает еще большее порево, тебе не кажется?))
я уже ничего не знаю, у меня опустились руки, пускай все будет как будет..
ой ну только не сейчас ася. ну соберись жее...ты же надежда мирных..
1,294 13.11.2013 22:49:38
я бы предлагала мирным повесить твист только потому что она на комисара стартует и вносит кучу шума
бред.
нельзя вешать за то что "вносит кучу шума" или как я "продавливает свое мнение".
лив, не за это надо вешать.
надо искать реальные зацепки же...
типа "не поверила единственному вскрывшемуся комиссару и не хотела голосовать в его черную проверку" - вот это причина вешать.
1,295 13.11.2013 22:50:54
твист жутко подозрительна)) кетт)) хватит уже это уже как бревно в глазу))))
я принимаю только аргументированные мнения.
если ты мне докажешь, чем она очернилась кроме "шума" - я с тобой соглашусь.
но вешать за активность и шум - это абсурд.
1,296 13.11.2013 22:50:56
asya пишет:я уже ничего не знаю, у меня опустились руки, пускай все будет как будет..
не стоит преувеличивать, я нифига не справляюсь с ролью
1,297 13.11.2013 22:52:17
а т.е повесить сибирь вам все эти доводы не помешали.
а твист вдруг нельзя.
давай начни заливать что это ошибка и вы научились на ней
вы держитесь вместе. и вам от чегото оч важно быть против комисара и меня
что ж так?
1,298 13.11.2013 22:53:16
Лив. ты вообще оторвана от реальности. как после этого мне верить твоему мнению, если ты вообще не следишь за ходом игры?
к сожалению, Ася уже не надежда мирных. ее скорее всего убьют и заблокируют - она не будет принимать участие в завтрашнем голосовании...
1,299 13.11.2013 22:53:27
LiveEvil пишет:твист жутко подозрительна)) кетт)) хватит уже это уже как бревно в глазу))))
я принимаю только аргументированные мнения.
если ты мне докажешь, чем она очернилась кроме "шума" - я с тобой соглашусь.
но вешать за активность и шум - это абсурд.
я не совсем согласна с аргументами лив, и последние ее посты меня вообще несколько напугали, но кэт, вешать сибирь, аргументируя незакрытыми вопросом нормально штоле?
1,300 13.11.2013 22:54:37
LiveEvil пишет:ой ну только не сейчас ася. ну соберись жее...ты же надежда мирных..
не стоит преувеличивать, я нифига не справляюсь с ролью
оу боже..
ася! задачей твист было вывести тебя из строя
задачей кет запугать
тебе нужно отстранится от этого.
ты прекрасно справилась. раскрылась, выдала убийцу.
ты тут не на работу к девочкам занялась и не им тебя сутдить
я пристально слижу за игрой..все ничего особо не понимают. но като справляются. и ты тоже молодец.
у меня просто маловато времени..я уверена что меня держали просто для страховки..скорее всего все что я тебе обьяснила это будет последнее но у тебя будет шанс днем принять верное решение
не ведитсь на чс чэ развод. а то надо будет тебе дать пощечину приводящую в себя))))!