Twist пишет:Привет, Монте -)
кстати Монте Кристо переводится как - Гора Христа
А почему именно так назвался? А не Голгофа, например? -))
Я ваще думала, что по роману.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Twist пишет:Привет, Монте -)
кстати Монте Кристо переводится как - Гора Христа
А почему именно так назвался? А не Голгофа, например? -))
Я ваще думала, что по роману.
Не знаю как у кого, а лучшая чуйка пока тут у меня Я три роли вынесла и еще бы вынесла, но засим ухожу на покой пока
я горжусь тобой милый Дон Кихотша! Ты выдала нам необходимую инфу!
Не знаю как у кого, а лучшая чуйка пока тут у меня Я три роли вынесла и еще бы вынесла, но засим ухожу на покой пока
Деку зачем валила? Потому что она мирной самой тебе казалась? -)))
Но вообще по попаданию в роли наобум это начало игры - просто чемпион, по-моему Две ночи - три трупа с ролями с разных сторон!
Hanna пишет:Не знаю как у кого, а лучшая чуйка пока тут у меня Я три роли вынесла и еще бы вынесла, но засим ухожу на покой пока
Деку зачем валила? Потому что она мирной самой тебе казалась? -)))
Как зачем, она мне казалась подозрительной )) Я хотела выносить Ролевых 50 на 50 ))) Чтобы не расслаблялись. Так и получилось, кстати
Twist пишет:Деку зачем валила? Потому что она мирной самой тебе казалась? -)))
Как зачем, она мне казалась подозрительной )) Я хотела выносить Ролевых 50 на 50 ))) Чтобы не расслаблялись. Так и получилось, кстати
Я из-за этого на тебя подумала, кстати, ее никто не подозревал, а тут тихо почистили, чтобы не светиться. Ну перечитав все, методы узнаваемы -) И днем не отсвечивать, и ночью
Ну спокойной ночи!
Я сегодня довольная -)
Кстати в свое оправдание могу сказать следующее, 11 ноября, еще до самого первого голосования дневного я уже видела, какая неделька мне предстоит, и делала тем, кто хочет поиграть, предложение.
Twist пишет:Я невовремя стала в мафию играть, что-то катастрофически нет времени. Если хотите, могу желающим неуспевшим передать свою карту!
Если бы я была ролью, как вы думаете, я бы просто так отдавала её??
ну радужная улитка отдала в прошлый раз
на самом деле я сейчас все таки больше подозреваю МК.
ну вот походу везет человеку на карту мафии
ну радужная улитка отдала в прошлый раз
на самом деле я сейчас все таки больше подозреваю МК.
ну вот походу везет человеку на карту мафии
ох.. Кэт, ты такая романтичная...
но, если ты мирная - нам нужно либо объеденяться, либо продолжать подозревать друг друга.
мои подозрения с етбя тоже далеко не сняты.
Twist пишет:Я так и знала! Что именно маньяк! -)))
признай, мои методы дибильные, но рабочие
напророчь нам тогда, кто последняя мафия?)
а то я ваще хз. вроде Мк просится по всем признакам, но я параною а вдруг пироман. или светлая. или вообще твист, чем черт не шутит
маньяк, как и доктор, играли в этот раз на стороне мафии))
а, нет... маньяк хотя бы деку завалил
Hanna пишет:Не знаю как у кого, а лучшая чуйка пока тут у меня Я три роли вынесла и еще бы вынесла, но засим ухожу на покой пока
маньяк, как и доктор, играли в этот раз на стороне мафии))
а, нет... маньяк хотя бы деку завалил
не надо, я была за равноправие Убивала по очереди: белого + черного + белого
что ж мы теперь-то делать будем? я вообще подозреваю сейчас всех
самый трудный момент
меня-то как вообще можно подозревать?))
ладно, давай свою чуйку включай - МК мафия или нет?)
Ася, и вообще - ты домашнее задание выполнила? посты деки и кадса все перечитала? проанализировала?
вот твист сделала. наверное, она не мафия. мафия не стала бы так запариваться, да еще когда лично ей такого задания не давали.
значит, твист вычеркиваем.
из активных остается МК.
и в общем-то все у нас не так уж плохо - куча мирных против одной мафии. даже если мы ошибемся, будет еще шанс.
но. это если кто-то заставит светлую и таинственного пиромана прийти и голосовать не в себя.
Ася, и вообще - ты домашнее задание выполнила? посты деки и кадса все перечитала? проанализировала?
не, мне некогда было, пришла, а тут твист все сделала.
ну вычеркивать тоже нельзя. ты в прошлой игре тоже так деку вычеркнула за ее таблицы.
мк.. ну кроме того, что он почти не пишет подозрительного ничего нет
Скажу Кэтт, тебе откровенно,
мне кажется мафия либо ты, либо Светлая.
Твист, - либо очень хорошо играет, если она маф (и ей респект) либо она, так же как и я, - никто.
Kett пишет:Ася, и вообще - ты домашнее задание выполнила? посты деки и кадса все перечитала? проанализировала?
не, мне некогда было, пришла, а тут твист все сделала.
ну вычеркивать тоже нельзя. ты в прошлой игре тоже так деку вычеркнула за ее таблицы.
мк.. ну кроме того, что он почти не пишет подозрительного ничего нет
ну для деки таблицы - любимое занятие)
а для твист анализ - все таки нет)))
хз, мне МК видится из активных самым темным.
но есть также упоротый вариант, что мафия светлая. ну что тогда - респекты ей, так всю игру прикидываться валенком и при этом приходить ночью и четко стрелять
у нас есть право на ошибку, пока нас сильно больше. а мафия одна.
мне кажется, лучше сначала повесить МК, пока нас еще много, а если вдруг МК не мафия, то светлую мы повесить всегда успеем, добавив к нашим голосам ее собственный голос в себя
ну вот если серьезно. пироман не появляется вообще, он не мафия.
я не мафия, ты не мафия.
остаются светлая, которая хоть изредка появляется и теоретически может ночью стрелять, твист и мк. надо выбирать из них.
светлую пока отбросим как самый маловероятный вариант.
остаются твист и МК.
из них мне МК кажется более темным чисто по манере игры и по тому как он аккуратненько так юлит и сильно не высовывается, хотя его всю игру к этому призывают. твист ведет себя более естественно, мне кажется - ищет, сомневается, анализирует, вступает в споры))
в общем, я пока за МК.
asya пишет:не, мне некогда было, пришла, а тут твист все сделала.
мк.. ну кроме того, что он почти не пишет подозрительного ничего нетну для деки таблицы - любимое занятие)
а для твист анализ - все таки нет)))
хз, мне МК видится из активных самым темным.
но есть также упоротый вариант, что мафия светлая. ну что тогда - респекты ей, так всю игру прикидываться валенком и при этом приходить ночью и четко стрелять
у нас есть право на ошибку, пока нас сильно больше. а мафия одна.
мне кажется, лучше сначала повесить МК, пока нас еще много, а если вдруг МК не мафия, то светлую мы повесить всегда успеем, добавив к нашим голосам ее собственный голос в себяну вот если серьезно. пироман не появляется вообще, он не мафия.
я не мафия, ты не мафия.
остаются светлая, которая хоть изредка появляется и теоретически может ночью стрелять, твист и мк. надо выбирать из них.
светлую пока отбросим как самый маловероятный вариант.
остаются твист и МК.
из них мне МК кажется более темным чисто по манере игры и по тому как он аккуратненько так юлит и сильно не высовывается, хотя его всю игру к этому призывают. твист ведет себя более естественно, мне кажется - ищет, сомневается, анализирует, вступает в споры))
в общем, я пока за МК.
я щас чуток почитала твист в начале игры, вроде ничего. ну и изначально все же ее не подозревала.
мк странный. светлая.. ну эм..я видела ее рано утром на форуме, потом она вечером появилась писала, что все таки хочет поиграть, но голос так и не отправила - очень странно
но кэт, если ты мафия, это будет так трудно для меня... я разочаруюсь во всех напах в мире! считай это шантаж, пох
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 64 запросов