ты что-то хотела прокомментить, но получились только цитаты))
1,501 14.11.2013 23:53:35
1,502 14.11.2013 23:54:06
а, всё, вижу)
1,503 14.11.2013 23:56:48
Kett пишет:ну для деки таблицы - любимое занятие)
а для твист анализ - все таки нет)))
хз, мне МК видится из активных самым темным.
но есть также упоротый вариант, что мафия светлая. ну что тогда - респекты ей, так всю игру прикидываться валенком и при этом приходить ночью и четко стрелять
у нас есть право на ошибку, пока нас сильно больше. а мафия одна.
мне кажется, лучше сначала повесить МК, пока нас еще много, а если вдруг МК не мафия, то светлую мы повесить всегда успеем, добавив к нашим голосам ее собственный голос в себяну вот если серьезно. пироман не появляется вообще, он не мафия.
я не мафия, ты не мафия.
остаются светлая, которая хоть изредка появляется и теоретически может ночью стрелять, твист и мк. надо выбирать из них.
светлую пока отбросим как самый маловероятный вариант.
остаются твист и МК.
из них мне МК кажется более темным чисто по манере игры и по тому как он аккуратненько так юлит и сильно не высовывается, хотя его всю игру к этому призывают. твист ведет себя более естественно, мне кажется - ищет, сомневается, анализирует, вступает в споры))
в общем, я пока за МК.я щас чуток почитала твист в начале игры, вроде ничего. ну и изначально все же ее не подозревала.
мк странный. светлая.. ну эм..я видела ее рано утром на форуме, потом она вечером появилась писала, что все таки хочет поиграть, но голос так и не отправила - очень странно
но кэт, если ты мафия, это будет так трудно для меня... я разочаруюсь во всех напах в мире! считай это шантаж, пох
ну шта за человек ты))) вот вроде все со мной понятно - нет все равно параноит... точно болевая ЧИ, точно макс
ладно, будем смотреть еще что ночью у нас произойдет... а хотя что там может произойти((( и так ясно. ну ладно.
короче почитай еще историю постов, подумай, и напиши чего надумала.
я пока вижу МК, но может ты еще чег интересного нароешь.
1,504 15.11.2013 00:02:09
ну шта за человек ты))) вот вроде все со мной понятно - нет все равно параноит... точно болевая ЧИ, точно макс
ладно, будем смотреть еще что ночью у нас произойдет... а хотя что там может произойти((( и так ясно. ну ладно.
короче почитай еще историю постов, подумай, и напиши чего надумала.
я пока вижу МК, но может ты еще чег интересного нароешь.
да нифига с тобой не понятно, серьезно. я тупо ведусь на твою БЭ.
и вапще в реале я уже раз повелась БЭ напа, вот и параною
я уже спать, завтра, видимо, меня с вами не будет. хотя.. какая мафии разница кого убивать, меня можно тупо блокировать
1,505 15.11.2013 00:07:47 Отредактировано Monte Kristo (15.11.2013 00:10:26)
хз, мне МК видится из активных самым темным.
остаются светлая, которая хоть изредка появляется и теоретически может ночью стрелять, твист и мк. надо выбирать из них.
светлую пока отбросим как самый маловероятный вариант.
остаются твист и МК.
из них мне МК кажется более темным чисто по манере игры и по тому как он аккуратненько так юлит и сильно не высовывается, хотя его всю игру к этому призывают. твист ведет себя более естественно, мне кажется - ищет, сомневается, анализирует, вступает в споры))
в общем, я пока за МК.
это ты так обстроишь. я решил бы обстроить по другому.
из них мне МК кажется более темным чисто по манере игры
вист ведет себя более естественно
согласен
в общем, я пока за МК.
а я за то что маф - ты.
мне кажется либо ты, либо Светлая.
1,506 15.11.2013 00:12:05
а я за то что маф - ты.
мне кажется либо ты, либо Светлая.
а вот это похоже на последний крик утопающего
а мож и не
1,507 15.11.2013 00:15:10
Monte Kristo пишет:а я за то что маф - ты.
мне кажется либо ты, либо Светлая.а вот это похоже на последний крик утопающего
а мож и не
ладно, в общем рискнем. голосую за МК
а то завтра могу не зайти до вечера))
1,508 15.11.2013 00:23:06
Monte Kristo пишет:а я за то что маф - ты.
мне кажется либо ты, либо Светлая.а вот это похоже на последний крик утопающего
а мож и не
не.
я то спокоен.
но у меня большие сомнения насчёт Кэтт. Я по ходу игры не почувствовал в ней энергии которая "за" мирных.
Я в очень больших сомнениях насчёт Кэтт, Твист и Светлой.
Но Кэтт начинает орудывать своим излюбленным коньком, - кидать чёрный пиар на кого-то.
Козлом отпущения выбрала меня, ибо я "странный". Ей нужно как-то спасать свою шкуру видимо, ибо Твист и Светлая особо не дёргаются. а Кэтт дёргается хотя и держит марку сопкойствия.
Хз Хз.. я бы голосовал либо в Кэтт либо в Светлую.
1,509 15.11.2013 05:45:13
ну в кого бы я стала стрелять, если я не знаю что происходит в игре:? наобум неохота как то..
1,511 15.11.2013 09:35:46
Не, наверное, Вик занят.
Сама жду -))
1,513 15.11.2013 09:39:18
Ну! Я даже работу отложила, а ничего нет -))
1,514 15.11.2013 10:55:41
В королевстве наступило утро.
Не проснулась лишь Kett, ее роль - простой белый маг.
1,515 15.11.2013 10:56:48
муахахахахаа у нас не только доктор упопрот, но и мафия упорота
ася, удачи! сделай правильный выбор!
1,516 15.11.2013 10:58:43
Мафия, ты тормоз!
1,518 15.11.2013 10:59:04
Кетт для тебя нормально играть с людьми за одни столом и бросаться словами *упорот*? Придержи лошадей. а то что-то тебя уносит.
1,520 15.11.2013 11:14:27
Кетт для тебя нормально играть с людьми за одни столом и бросаться словами *упорот*? Придержи лошадей. а то что-то тебя уносит.
Видимо она просто верит в лучшее и надеется, что дело именно в наркоте