221

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

хоспади, неужели?  default/smile
Лив, я могу совершенно точно сказать что ты не логик. по-моему даже Кетт в мафии у тебя логику не нашла ища оч оч оч тщательно. понимаю что пример дибильный, но зато из последних.
ты точно этик и рац )  я бы кстати доську еще рассмотрела, но это так, мысли вслух. конечно тебе себя видней всегда лучше.

ну я просто решила что стоит рассмотреть если тебя так настойчиво убеждают. и уделила этому достаточно внимания. думаю это все уже исчерпало себя. если ты беспокоишься что я сомневаюсь то это не так) конечно я не логик.. хотя конечно долгое время эта версия была оч заманчивой))

буквально месяца не прошло как эта же дура Бэд не написала что у тебя внушаемая БЭ и ты точно штирка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  такую дуру как Бэд еще поискать. настолько девушка не чуращаяся никаких передергиваний, что диву даё шься. но и ты, дура та еще, просто глупый человек.
Заманчивой версией версия этика для тебя никогда не была и не будет.
но удобной - да.

222

Monte Kristo пишет:

мафия кста неплохая платформа для типирования мне так показалось по хожду игры.

кто я, кто я?

223

Monte Kristo пишет:

мне кажется чисто по общению, что Лив - Макса, но с очень ярко выраженным другим подтипом. каким?
а это уже вопрос не ко мне.

С этими подтипами...как-то слишком уж нечистоплотно default/neutral ...в логическом смысле...получается. Другое дело, школа соционика Шкатулы, если не ошибаюсь...но там речь идет о неск-ких ТИМах одновременно.

224

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

кто я, кто я?

Ты внешне на Лив похожа default/roll  (по-моему default/shy , не бейте default/big_smile ). Вот когда нам удастся ее тип установить, тогда узнаешь свой default/cool  default/smile

225

мы очень разных типажей)) что тыы)))))))))

226

LiveEvil пишет:

идиотка.

227

Светлая не в настроении default/smile

228

busak пишет:

нет. это как раз ее истинное лицо. ты оч многое на форуме пропустил.  default/smile

229

busak пишет:

Светлая не в настроении

Это ее нормальное состояние в последнее время. default/icon_mrgreen

230

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

идиотка.

я только одно не поняла, мне это и на себя тоже принимать или не? default/big_smile

231

uziman пишет:
asya пишет:

кто я, кто я?

Ты внешне на Лив похожа default/roll  (по-моему default/shy , не бейте default/big_smile ). Вот когда нам удастся ее тип установить, тогда узнаешь свой default/cool  default/smile

я теперь хочу фото лив default/smile

232 Отредактировано Светлая (15.11.2013 20:58:06)

busak пишет:

и Кадс  и Бэд не любят того что им говорят в лицо. и потом повторяют.
все эти люди - им неприятны.
тут оч простая стратегия_)

233

asya пишет:
Светлая пишет:

идиотка.

я только одно не поняла, мне это и на себя тоже принимать или не? default/big_smile

ой нет..ася..я имела ввиду что ты яркая девушка с
отчетливыми чертами. фигурой)
у меня иной тип женской внешности  default/smile
мы оч разные внешне именно.

234

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

кто я, кто я?

мне ты Максой кажешься в общем. Хотя весьма гибкой Максой, что конечно + для Максы.

235

Лив только мечтать до Максы  default/smile

236

Monte Kristo пишет:

мне ты Максой кажешься в общем. Хотя весьма гибкой Максой, что конечно + для Максы.

Она всем максой кажется. )) Только у нее творческая завалена. Дихотомия сенсорика-интуиция хреново прослеживается.  default/icon_mrgreen

237

у нее завалена как творческая. так и базовая любоая бетанская и гаммийская  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

238

LiveEvil пишет:
asya пишет:

не, не. я про от что светлая написала. так вот, ты типа пишешь, что  не похожи, она на это пишет идиотка
( т.е. похожи или как?) следовательно и я идиотка. default/big_smile

239 Отредактировано uziman (15.11.2013 21:03:17)

...

240

asya пишет:
LiveEvil пишет:

не, не. я про от что светлая написала. так вот, ты типа пишешь, что  не похожи, она на это пишет идиотка
( т.е. похожи или как?) следовательно и я идиотка. default/big_smile

да я поняла.
она так написала потому что думает что я о соционическом типе спорю. тебя это совсем никак не касалось)