301

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

кидай видуюшку о себе, - и теа затипят стопудовки

на если найдешь default/icon_mrgreen https://vk.com/video82754552_159533856

і Раг звалив звідси?  default/neutral  не розумію  default/hmm

302

stichic пишет:

почему Гамлет и Макс следуют друг за другооом

а еще есенин))) видимо ценности бетанские четко увидел тест, а остальное менее четко))) но до жука -  никак не притянуть))

303 Отредактировано stichic (16.11.2013 08:19:53)

asya пишет:

на если найдешь  https://vk.com/video82754552_159533856

ну почему тебя прикрыли бутылкой!  default/icon_mrgreen  а как только убрали, так и девушка уже другая сидит
фу какие default/icon_mrgreen

Decadentia пишет:
stichic пишет:

почему Гамлет и Макс следуют друг за другооом

а еще есенин))) видимо ценности бетанские четко увидел тест, а остальное менее четко))) но до жука -  никак не притянуть))

отлично) у меня довольно меланхоличное состояние с октября. может это как-то влияет  default/smirk

304

stichic пишет:

может это как-то влияет 

конечно default/smile тесты именно вот настроение-состояние и ловят, имхо default/smile

305

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

у меня один раз получились ЛИИ, ЛСИ, ИЭИ, а на следующий день СЛЭ, ЛСИ, СЛИ  default/vom
доктор, что со мной?))

плохо себя анализируете, экстраверт  default/smile

ЛСИ(Максим Горький) - 215
   СЭЭ(Наполеон) - 215
   ЭСИ(Драйзер) - 210

СЛИ(Габен) - 210
   CЭИ(Дюма) - 205
   ЭСЭ(Гюго) - 195
   СЛЭ(Жуков) - 195
   ИЭЭ(Гексли) - 195
   ЭИИ(Достоевский) - 190
   ИЭИ(Есенин) - 185
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 185
   ЛИИ(Робеспьер) - 185
   ИЛИ(Бальзак) - 180
   ЭИЭ(Гамлет) - 175
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 165
   ЛСЭ(Штирлиц) - 135

ох ты ж ёёё.. default/icon_mrgreen
зато в последней строке стабильный результат  default/smile

306

bad girl пишет:

я бы кстати доську еще рассмотрела, но это так, мысли вслух. конечно тебе себя видней всегда лучше.

боже мой, у бэд временное просветление! она считает, что кто-то знает себя лучше, чем она! о боже! быть того не может!

307

Я не вижу у Лив этики, я не вижу у нее сенсорики.
А еще я помню, что кое-кто высказывал предположение, что она Донна  default/icon_mrgreen

308

default/smile  а в кого лично ты меня типируешь. я не буду критиковать или спорить. просто мне бы хотелось знать если можно.

309

default/roll  ася ко мне тут вдруг озарение пришло в виде гарика что мы же землячки))

310

Светлая пишет:
busak пишет:

Как это не удивляться? У меня, можно сказать, мир рухнул. А ты ржешь! default/icon_smile_evil

ты еще раза два или три послушай грязь по моему поводу и если норм - то верь конечно.

Ну они же так убедительны, так чисты default/big_smile
Все наподбор.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
И посылали их незаслуженно, хнык-хнык. Жертвушки!

311 Отредактировано Leidenschaft (16.11.2013 15:37:11)

LiveEvil пишет:

default/smile  а в кого лично ты меня типируешь. я не буду критиковать или спорить. просто мне бы хотелось знать если можно.

Не этик 100%, очень уж много этических проколов и непонимания людей. Вся "этика" сводится к желанию угодить всем и "жить дружно" любой ценой, уйти от конфликта. Не чувствуешь многих границ, не видишь где псевдоэтические манипуляции могут привести к противоположному эффекту, все строится на уверенности в нескольких этических постулатах, которые даже не проверяются. Это не этика, на такую "этику" способен последний болевой БЭ  default/icon_mrgreen
Штирлиц - уже давно сомневаюсь, считаю, что от такого поведения штир уже опупел бы.

Если смотреть по образам, то на макса еще как-то могу согласиться.
Если смотреть по дихотомиям - логик 90%, интуит 70%, ираац 60%.  Но за версию "донна" меня закидают помидорами, а у меня сегодня жнергии не хватит на **й посылать людей. Так что сегодня для меня ты будешь максой.

312

а спасибо за разбор.

313

да.. и я думаю, макса или жука.. чтото в этом духе

314

default/roll  когда меня принимает бета. это всегда комплимент)

315 Отредактировано asya (16.11.2013 16:36:34)

LiveEvil пишет:

default/roll  ася ко мне тут вдруг озарение пришло в виде гарика что мы же землячки))

А я уже давно заметила))

316

LiveEvil пишет:

типа, default/smile  зеркальные?

317

Garik пишет:
LiveEvil пишет:

Прости)?

318

LiveEvil пишет:
Garik пишет:

Прости)?

гарик сильно помешался, простые слова уже в соционическом свете видит default/icon_mrgreen

319

Maksimka_ пишет:

на мой взгляд, это самый удачный тест, коротко и ясно. у меня один раз по нему странный результат получился, но потом вникла и поняла, что неправильно себя оценила в одном из ответов. так что, в любом случае надо хорошо вдумываться и вспоминать себя в действии, а не просто субъективное мнение о себе отмечать.)
http://www.tests-tests.ru/vaisband1.php

Прошла тест, получился Нап. Ну кабздец...

320

Светлая пишет:

http://www.socionictest.net/ вот один из лучших. если конечно чел не совсем замусорил свои мозги соицоникой и не придумал себе свой "личный" тип, который к реальному вообще мало отношения имеет. ну и представляет себе примерно какой он человек.

АЧЕШУЕТЬ....

Вот Ваш результат:             

ЛИИ(Робеспьер) - 245
   ЛСИ(Максим Горький) - 240
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 230

ИЛИ(Бальзак) - 225
   СЛИ(Габен) - 220
   ЭСИ(Драйзер) - 210
   СЛЭ(Жуков) - 195
   CЭИ(Дюма) - 190
   ЛСЭ(Штирлиц) - 185
   ИЭЭ(Гексли) - 180