БГ, Максимка, я потрясен. До вас я только одного человека знал с таким чувством истории и мифа (в Лосевском понимании)-одну просветленную Донку из Москвы.
Граф, Вами я тоже впечатлен , глубоко!
uziman пишет:"В тесноте-да не в Аиде"-любили говорить древние греки
Между прочим, моя шутка ...где-то лет 14-15 назад сочинил...мне на Олимпе скучно, слишком праздно..)) вот нет там такой глубины как в Аиде..)
Думаю, русское "ад" связано с "Аидом"
Maksimka_ пишет:мне на Олимпе скучно, слишком праздно..)) вот нет там такой глубины как в Аиде..)
Думаю, русское "ад" связано с "Аидом"
наверно..) на олимпе бессмертные, а в аиде бессмертные, видящие смерть,это очень двусмысленное ощущение, не у каждого хватит силы выдерживать такое постоянно.даже жена аида, сильная женщина, на пол года выходила на землю..)
БГ, Максимка, я потрясен. До вас я только одного человека знал с таким чувством истории и мифа (в Лосевском понимании)-одну просветленную Донку из Москвы.
Граф, Вами я тоже впечатлен , глубоко!
да ладна, у нас на ф-те антропологии было много лекций по древним мирам. мне только иштар приглянулась и запомнилась.
даже жена аида, сильная женщина, на пол года выходила на землю..)
Maksimka_ пишет:даже жена аида, сильная женщина, на пол года выходила на землю..)
так она по совместительству ещё и одной из богинь плодородия была.. хоть разорвись..(
bad girl пишет:
так она по совместительству ещё и одной из богинь плодородия была.. хоть разорвись..(
ну правильно. а то зачем полгода куда-то выходить без .. того самого... всех их там!
Миу, - ты должна обратить на это внимание!
Но, Максимка, я не сказал, что Миу классик, я просто сказал что формы её лица напоминают мне скульптуру древних греков. Вот всё. Но это реально ничего не значит.
причём здесь влюблённость... ? реально мне не понять...
да что тут обращать внимание то.... с максимкой спорить...лишь терять время...думай как думаешь...я предпочитаю все же прислушиваться к тому что говорят люди...нет так нет...ничего страшного
да что тут обращать внимание то....
на то, что Максимка считает - я в тебя влюблён...
miumiu пишет:да что тут обращать внимание то....
на то, что Максимка считает - я в тебя влюблён...
так это максимка считает...а ты так ведь не считаешь?
Monte Kristo пишет:на то, что Максимка считает - я в тебя влюблён...
так это максимка считает...а ты так ведь не считаешь?
Влюблённости нет, но ты прекольная девчушка I like u baby!
Влюблённости нет, но ты прекольная девчушка I like u baby!
мне такое тоже нравится)
Monte Kristo пишет:Влюблённости нет, но ты прекольная девчушка I like u baby!
мне такое тоже нравится)
мне нравится когда тебе чтото нравится. В этом есть какая то теплота и сопричастность.
155 14.11.2013 09:51:35 Отредактировано miumiu (14.11.2013 09:51:45)
мне нравится когда тебе чтото нравится. В этом есть какая то теплота и сопричастность.
продолжай !
Monte Kristo пишет:мне нравится когда тебе чтото нравится. В этом есть какая то теплота и сопричастность.
продолжай !
как видишь я действительно болевой ЧИ, ибо что продолжить - идей нет
как видишь я действительно болевой ЧИ, ибо что продолжить - идей нет
блин..как часто я это слышу в последнее время))
Monte Kristo пишет:как видишь я действительно болевой ЧИ, ибо что продолжить - идей нет
блин..как часто я это слышу в последнее время))
зато как редко ты это можешь услышать от меня! учитывая что я только один раз сказал это
зато как редко ты это можешь услышать от меня! учитывая что я только один раз сказал это
ахахаха...прижму к сердцу и буду это ценить
Monte Kristo пишет:Миу, - ты должна обратить на это внимание!
Но, Максимка, я не сказал, что Миу классик, я просто сказал что формы её лица напоминают мне скульптуру древних греков. Вот всё. Но это реально ничего не значит.
причём здесь влюблённость... ? реально мне не понять...да что тут обращать внимание то.... с максимкой спорить...лишь терять время...думай как думаешь...я предпочитаю все же прислушиваться к тому что говорят люди...нет так нет...ничего страшного
чего только время?!) много можно потерять: уважение, самооценку, годы жизни.. что только не теряли споря со мной, но я не мелочная, во всё подробности не вникала.)