141

БГ, Максимка, я потрясен. default/cool  default/icon_smile_approve  До вас я только одного человека знал с таким чувством истории и мифа (в Лосевском понимании)-одну просветленную Донку из Москвы.
default/smile
Граф, Вами я тоже впечатлен default/smile  default/cool , глубоко!

142

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

"В тесноте-да не в Аиде"-любили говорить древние греки default/big_smile  default/big_smile
Между прочим, моя шутка default/shy  default/cool ...где-то лет 14-15 назад сочинил...

мне на Олимпе скучно, слишком праздно..)) вот нет там такой глубины как в Аиде..)

default/big_smile  default/icon_smile_approve
Думаю, русское "ад" связано с "Аидом"

143

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

мне на Олимпе скучно, слишком праздно..)) вот нет там такой глубины как в Аиде..)

default/big_smile  default/icon_smile_approve
Думаю, русское "ад" связано с "Аидом"

наверно..) на олимпе бессмертные, а в аиде бессмертные, видящие смерть,это очень двусмысленное ощущение, не у каждого хватит силы выдерживать такое постоянно.даже жена аида, сильная женщина, на пол года выходила на землю..)

144

uziman пишет:

БГ, Максимка, я потрясен. default/cool  default/icon_smile_approve  До вас я только одного человека знал с таким чувством истории и мифа (в Лосевском понимании)-одну просветленную Донку из Москвы.
default/smile

да ладна, у нас на ф-те антропологии было много лекций по древним мирам. мне только иштар  приглянулась и запомнилась.  default/icon_mrgreen

145

Maksimka_ пишет:

даже жена аида, сильная женщина, на пол года выходила на землю..)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

146

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

даже жена аида, сильная женщина, на пол года выходила на землю..)

так она по совместительству ещё и одной из богинь плодородия была.. хоть разорвись..(

147

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

так она по совместительству ещё и одной из богинь плодородия была.. хоть разорвись..(

ну правильно. а то зачем полгода куда-то выходить без .. того самого... всех их там!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

148

Monte Kristo пишет:

Миу, - ты должна обратить на это внимание!  default/smile
Но, Максимка, я не сказал, что Миу классик, я просто сказал что формы её лица напоминают мне скульптуру древних греков. Вот всё. Но это реально ничего не значит.
причём здесь влюблённость... ? реально мне не понять...

да что тут обращать внимание то.... с максимкой спорить...лишь терять время...думай как думаешь...я предпочитаю все же прислушиваться к тому что говорят люди...нет так нет...ничего страшного default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

149

miumiu пишет:

да что тут обращать внимание то....

на то, что Максимка считает - я в тебя влюблён...  default/icon_redface default/angel

150

uziman пишет:

Thank u!  default/smile  default/icon_redface

151

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

да что тут обращать внимание то....

на то, что Максимка считает - я в тебя влюблён...  default/icon_redface default/angel

так это максимка считает...а ты так ведь не считаешь?

152

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

так это максимка считает...а ты так ведь не считаешь?

Влюблённости нет, но ты прекольная девчушка I like u baby!  default/shy

153

Monte Kristo пишет:

default/shy мне такое тоже нравится)

154

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

default/shy мне такое тоже нравится)

мне нравится когда тебе чтото нравится. В этом есть какая то теплота и сопричастность.

155 Отредактировано miumiu (14.11.2013 09:51:45)

Monte Kristo пишет:

мне нравится когда тебе чтото нравится. В этом есть какая то теплота и сопричастность.

продолжай ! default/tongue  default/big_smile

156

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

продолжай ! default/tongue  default/big_smile

как видишь я действительно болевой ЧИ, ибо что продолжить - идей нет

157

Monte Kristo пишет:

блин..как часто я это слышу в последнее время))

158

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

блин..как часто я это слышу в последнее время))

зато как редко ты это можешь услышать от меня!  default/shy  учитывая что я только один раз сказал это  default/smile

159

Monte Kristo пишет:

зато как редко ты это можешь услышать от меня!  default/shy  учитывая что я только один раз сказал это  default/smile

ахахаха...прижму к сердцу и буду это ценить default/icon_mrgreen

160

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

Миу, - ты должна обратить на это внимание!  default/smile
Но, Максимка, я не сказал, что Миу классик, я просто сказал что формы её лица напоминают мне скульптуру древних греков. Вот всё. Но это реально ничего не значит.
причём здесь влюблённость... ? реально мне не понять...

да что тут обращать внимание то.... с максимкой спорить...лишь терять время...думай как думаешь...я предпочитаю все же прислушиваться к тому что говорят люди...нет так нет...ничего страшного default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

чего только время?!)  много можно потерять: уважение, самооценку, годы жизни.. что только не теряли споря со мной, но я не мелочная, во всё подробности не вникала.)  default/icon_mrgreen