161

Maksimka_ пишет:

чего только время?!)  много можно потерять: уважение, самооценку, годы жизни.. что только не теряли споря со мной, но я не мелочная, во всё подробности не вникала.)  default/icon_mrgreen

я обычно при начале таких диспутов начинаю глохнуть...так что,  со мной старания напрасны)

162

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

чего только время?!)  много можно потерять: уважение, самооценку, годы жизни.. что только не теряли споря со мной, но я не мелочная, во всё подробности не вникала.)  default/icon_mrgreen

я обычно при начале таких диспутов начинаю глохнуть...так что,  со мной старания напрасны)

напротив, твои старания не напрасны, ты открываешься негативным сторонам спора со мной как только начинаешь инициировать спор, заметь, я с тобой не спорю, потому что ты мне не сильно интересна и даже неприятна. по этому я общаюсь  не с тобой, а по темам, которые мне кажутся ещё более-менее, но ты очень нервная и дерганая, мужеподобная и агрессивная, с тобой невозможно по человечески общаться, ты сразу пытаешься самоутвердиться. так что, иди лучше фотайся в розовом купальнике с рюшами, который тебе катастрофически не идёт и самоутверждайся на самых толстых тётях форума, это всё на что ты способна, ты выше не прыгнешь, ниже да..)  default/icon_mrgreen

163

и вообще, я конечно понимаю, что комплекс закрытого рта- это серьёзно, но я,ей богу, не в состоянии превращать каждый диалог в спор.. это ж невыносимо.. сразу возникает желание применить базовую, и рано или поздно терпение лопнет..

164

но я промолчу...ибо у некоторых в домах нету зеркала...как я понимаю.

165

miumiu пишет:

но я промолчу...ибо у некоторых в домах нету зеркала...как я понимаю.

думаю. у всех есть, но не у всех кривые.)  default/icon_mrgreen

166

Maksimka_ пишет:

помечтай)) ох уж эти девичьи мечты о невиданной красе default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

167

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

помечтай)) ох уж эти девичьи мечты о невиданной красе default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это ты о своём игривом видео с какой-то бабой в кровати.. default/icon_mrgreen
после него я уже окончательно перестала тебя уважать

168

Maksimka_ пишет:

это ты о своём игривом видео с какой-то бабой в кровати.. default/icon_mrgreen
после него я уже окончательно перестала тебя уважать

только не плачь default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

169

Maksimka_ пишет:

напротив, твои старания не напрасны, ты открываешься негативным сторонам спора со мной как только начинаешь инициировать спор, заметь, я с тобой не спорю, потому что ты мне не сильно интересна и даже неприятна.

default/icon_mrgreen знаю, что не хорошо влезать и все такое, но... Максимка, по моим наблюдениям, вы часто спорите с кем-либо.  а эти нападки в сторону Миу вообще ужасны( не могу на это смотреть default/icon_smile_evil

170

а что делать...если у человека рот как помело...приходится терпеть.

171

miumiu пишет:

можно выгоду извлекать default/icon_mrgreen

172

sibir` пишет:
miumiu пишет:

мне не хотелось бы учиться перерабатывать всякий мусор. У меня нет к этому призвания.

173

Maksimka_ пишет:

и вообще, я конечно понимаю, что комплекс закрытого рта- это серьёзно, но я,ей богу, не в состоянии превращать каждый диалог в спор.. это ж невыносимо.. сразу возникает желание применить базовую, и рано или поздно терпение лопнет..

да нет. Миу же объяснила, в вирте ей сложно выражать себя. Зато в реале, - она очень прикольная. Я её ещё не видел, но на видео - полный улёт, - девушка, - высший класс! Весёлая! Загадочная, словом, - такая как нужно!

174

товарищи мазохисты, я вас не призываю меня терпеть столь  самоотверженно, запишите меня в игнор и всё..но почему-то вы продолжаете страдать.. default/icon_mrgreen

175

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

да нет. Миу же объяснила, в вирте ей сложно выражать себя. Зато в реале, - она очень прикольная. Я её ещё не видел, но на видео - полный улёт, - девушка, - высший класс! Весёлая! Загадочная, словом, - такая как нужно!

да не стебись ты уже..  default/icon_mrgreen

176

miumiu пишет:
sibir` пишет:

мне не хотелось бы учиться перерабатывать всякий мусор. У меня нет к этому призвания.

зачем перерабатывать))) пусть метет с пользой default/big_smile
хотя...на форуме это как-то несподручно реализовать default/big_smile

177

sibir` пишет:

зачем перерабатывать))) пусть метет с пользой default/big_smile
хотя...на форуме это как-то несподручно реализовать default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

178

Maksimka_ пишет:

товарищи мазохисты, я вас не призываю меня терпеть столь  самоотверженно, запишите меня в игнор и всё..но почему-то вы продолжаете страдать.. default/icon_mrgreen

многое вы на себя берете) мне интересно читать ваши споры, но выглядит все немного глупо

179

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

да не стебись ты уже..  default/icon_mrgreen

это реально правда. то что я запостил далеко не стёб.

180

stichic пишет:
Maksimka_ пишет:

многое вы на себя берете) мне интересно читать ваши споры, но выглядит все немного глупо

так вы уже определитесь это интересно или глупо, тем более, что споры не мои, мои ответы.) тем более, что я вас в два раза старше и возможно, вы кое-чего не видите или не знаете, но при этом делаете выводы много ли я на себя беру..это даже не смешно, это грустно..
НО ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ДОБАВИТ МЕНЯ В ИГНОР.)
я в том числе и для этого просила у ксая кнопку игнора. в противном случае, считаю что человек мучается сознательно и придётся мне добавлять его в игнор..  default/big_smile