81

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

да, Идеал довольно снобский форумок

Это не снобы, это ... воспитанные люди ))

ну... то что там не матерятся, вовсе не говорит о том, что они чем то лучше, тех кто например на этом форуме матерится. В принципе и меня можно назвать снобом в сравнении с определённым контингентом из здешних завсегдатаев. Но я ориентирован на большинство, поэтому стараюсь выдерживать золотую середину, хотя Яло, назвала бы это лицемерием. Так или иначе, на Идеале, мне показалось весьма уныло.

82

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

я даже не знаю что сказать. Можете привыкать, можете не привыкать. Смотря среди каких людей планируете вращаться.

Да мне без разницы, какие люди...я не делю их.

А разница, делите или нет? Факт остается фактом - если будете среди не тех людей общаться словами "обсираться" и "сраться" - вас в следующий раз эти люди в гости не позовут или на работу не позовут или скажут "эта девушка какая-то не наша... не надо с ней встречаться". И все. А ты можешь не делить  default/icon_mrgreen  От это как бы ничего не меняется, мы уже все тут поделены  default/icon_mrgreen

83

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Народ...а чё за звёзды у меня под авой?

Это автоматическое предупреждение за мат default/roll

о_______О а я же не материлась тут....

84

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

Это не снобы, это ... воспитанные люди ))

ну... то что там не матерятся, вовсе не говорит о том, что они чем то лучше, тех кто например на этом форуме матерится. В принципе и меня можно назвать снобом в сравнении с определённым контингентом из здешних завсегдатаев. Но я ориентирован на большинство, поэтому стараюсь выдерживать золотую середину, хотя Яло, назвала бы это лицемерием. Так или иначе, на Идеале, мне показалось весьма уныло.

А кто говорит про лучше или хуже? Я про определенное воспитание и только.

85 Отредактировано Garik (17.11.2013 21:31:39)

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Народ...а чё за звёзды у меня под авой?

а когда звезды кончатся, потом фалафель выдают? default/hmm

86

Anaconda пишет:
uziman пишет:

я пошутил default/big_smile  default/big_smile  default/shy

87

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Да мне без разницы, какие люди...я не делю их.

А разница, делите или нет? Факт остается фактом - если будете среди не тех людей общаться словами "обсираться" и "сраться" - вас в следующий раз эти люди в гости не позовут или на работу не позовут или скажут "эта девушка какая-то не наша... не надо с ней встречаться". И все. А ты можешь не делить  default/icon_mrgreen  От это как бы ничего не меняется, мы уже все тут поделены  default/icon_mrgreen

Аааа, поняла теперь default/icon_mrgreen Ну и пусть не принимают default/icon_mrgreen  Не особо нуждаюсь в интеллигенции. Главное, чтобы с человеком комфортно было.

88

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  анаконда ханна шутит
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

89

uziman пишет:
Anaconda пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а я ж поверила default/lol

90

извини - узи шутит. ханна оч серьезная дамма.
))

91

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  анаконда ханна шутит
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen юмор это хорошо.И идейка хорошая

92

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

Аааа, поняла теперь default/icon_mrgreen Ну и пусть не принимают default/icon_mrgreen  Не особо нуждаюсь в интеллигенции. Главное, чтобы с человеком комфортно было.

А если комфортно будет с интеллигенцией?

93

Garik пишет:
uziman пишет:

а когда звезды кончатся, потом фалафель выдают? default/hmm

default/big_smile Я фалафелем объелся, пельмешки хочу default/cool

94

Hanna пишет:
Anaconda пишет:

Ну...мне нужно побывать в этой ситуации.

95

Anaconda пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а я ж поверила default/lol

я на это и рассчитывал default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/tongue  default/wub

96

LiveEvil пишет:

default/shy  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

97

Anaconda пишет:
Hanna пишет:

я ржу  default/lol  а интеллигенциа нематеритсо? default/icon_mrgreen

98

uziman пишет:
Anaconda пишет:

я на это и рассчитывал default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/tongue  default/wub

Какой ты коварный  default/icon_mrgreen  default/icon_redface

99

Garik пишет:
Anaconda пишет:

я ржу  default/lol  а интеллигенциа нематеритсо? default/icon_mrgreen

Да фиг их знает, матерится или нет default/icon_mrgreen Проверить надо. Довести интеллигента

100

Люблю интеллигенцию, но не этаких сухарей. Люблю людей простых, но не особо похабных. default/shy  default/smile
В общем, всех люблю. default/smile  default/wub