1. Этика, экстраверсия. Мне похожа на Гюго или Гамка.
2. ЧС-ценностная, скорее интуит, скорее логик. Сказала бы, что Джек.
Да, и 1-Гюга, у меня тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Седьмой конкурс типирования по фото
1. Этика, экстраверсия. Мне похожа на Гюго или Гамка.
2. ЧС-ценностная, скорее интуит, скорее логик. Сказала бы, что Джек.
Да, и 1-Гюга, у меня тоже.
Первая - очень красивая!
Первая - очень красивая!
Я бы ее скорее назвала симпатяшной или милой. Если ее статично сфотографировать, то для меня ее внешность не "красивая", а такая достаточно простая. В динамике, с мимикой, она очень милая.
Twist пишет:Первая - очень красивая!
Я бы ее скорее назвала симпатяшной или милой. Если ее статично сфотографировать, то для меня ее внешность не "красивая", а такая достаточно простая. В динамике, с мимикой, она очень милая.
Ну красота - это же не только фото на паспорт -))
Ну красота - это же не только фото на паспорт -))
для меня именно "красота" - только
Twist пишет:Ну красота - это же не только фото на паспорт -))
для меня именно "красота" - только
Судя по выборке фото на паспорт, когда-либо увиденных мной, могу сказать, что в твоем мире очень мало красивых людей
Hanna пишет:для меня именно "красота" - только
Судя по выборке фото на паспорт, когда-либо увиденных мной, могу сказать, что в твоем мире очень мало красивых людей
Как это ты прямо с обобщения и ассоциаций перешла на конкретику )) Нельзя так ))
Для меня "красота" это только и исключительно статическая внешняя красота. Остальные проявления привлекательности я обозначаю другими словами.
Думаю, кстати, что фотогеничность связана напрямую с красотой в статике, поэтому динамически красивые люди на фотографиях получаются плохо.
Неудачные фото на документы связаны прежде всего с ОЧЕНЬ низким уровнем фотографов в данной специализации фотографии. Меня два раза фотографировали на документ настоящие профессионалы, с продуманной постановкой цвета и чувством композиции - фотографии получились изумительные!
Меня два раза фотографировали на документ настоящие профессионалы, с продуманной постановкой цвета и чувством композиции - фотографии получились изумительные!
Доказательства в студию! дайте поверить, что это возможно))
Hanna пишет:Меня два раза фотографировали на документ настоящие профессионалы, с продуманной постановкой цвета и чувством композиции - фотографии получились изумительные!
Доказательства в студию! дайте поверить, что это возможно))
Не факт, что я найду такой древности фотографии )) Это был мой второй курс-третий в Польше )) 9 лет тому назад.
я один раз только случайно удачно вышла на паспорт.
Вот из моих любимых на документы.
ты тут оч на папу похожа)
Вот из моих любимых на документы.
Прикольно. Здесь таки Робка.
99%
гы Ханна все-таки мы с тобой на лицо чем-то похожи.
Ханна похожа на меня в детстве, вот я бы так сказала
Hanna пишет:Вот из моих любимых на документы.
Прикольно. Здесь таки Робка.
99%
няша)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Седьмой конкурс типирования по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов