Monte Kristo пишет:секс кароче нужен для норм типировки
напомнило кое-чью подпись "типирую наощупь"))
и ведь правильно протипировал)))
да, считаю что типировка путём секса была бы весьма уместна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Monte Kristo пишет:секс кароче нужен для норм типировки
напомнило кое-чью подпись "типирую наощупь"))
и ведь правильно протипировал)))
да, считаю что типировка путём секса была бы весьма уместна
Kett пишет:напомнило кое-чью подпись "типирую наощупь"))
и ведь правильно протипировал)))да, считаю что типировка путём секса была бы весьма уместна
У меня есть знакомая бабушка, 85 лет, выглядит на свой возраст, заинтересовалась соционикой, очень хочет типироваться, пошлю-ка я ее к тебе!
Monte Kristo пишет:да, считаю что типировка путём секса была бы весьма уместна
У меня есть знакомая бабушка, 85 лет, выглядит на свой возраст, заинтересовалась соционикой, очень хочет типироваться, пошлю-ка я ее к тебе!
Fuck you!
извращенец!
Leidenschaft пишет:Вообще то я дон, но да ладно )
У гамлетов точно не желание наказать бальзака возникает ))))хоспади ляйд..стоит мне смотреть этих пони?)))
Я бы посмотрела . Хотя я и так посмотрела
я тоже так сначала думала, но она настолько адекватно отреагировала на мои обзывательства в ее адрес, что сердце мое оттаяло
ЗЫ. к тому же она мечтает быть бальзаком, что тоже слегка подкупает
значит, только после 4й мафии? ну ок, ок )
Так чё Ася, ты терь у нас виктимчег? можно поиздеваться над тобой или пожалеть, или как там у виктимов.. чё у них вообще ценностное, когда над ними сжаливаются и не издеваются а делают вид что любят и уважают? или как вообще?
Так чё Ася, ты терь у нас виктимчег? можно поиздеваться над тобой или пожалеть, или как там у виктимов.. чё у них вообще ценностное, когда над ними сжаливаются и не издеваются а делают вид что любят и уважают? или как вообще?
я те щас поиздеваюсь, был у меня один макс) мы друг над другом таак поиздевались
я те щас поиздеваюсь, был у меня один макс) мы друг над другом таак поиздевались
не надо ржать как лошадка.
ты не ответила вопрос.
asya пишет:я те щас поиздеваюсь, был у меня один макс) мы друг над другом таак поиздевались
не надо ржать как лошадка.
ты не ответила вопрос.
сам ты лошадка
вспомнился момент, как-то джек в недоумении мне говорит "ты че щас хочешь пооправдоваться, я не пойму?" а я про себя думаю, "ну да, а че? я сделала каку, а ты и не заметил"
ну, в общем Ася... в целом ты мне нравишься, ты неплохая девушка. Вид у тебя качественный. Это хорошо. Я раньше не обращал на тебя внимание, но в последнее время, в частности говоря о мафии, я таки пришёл к выводу о твоём ТИМе.
Ты Джечка.
пора вводить новые требования к типированию: фото-видео-анкета и две партии в мафию
uziman пишет:У меня есть знакомая бабушка, 85 лет, выглядит на свой возраст, заинтересовалась соционикой, очень хочет типироваться, пошлю-ка я ее к тебе!
Fuck you!
извращенец!
Я-то здесь при чем? Отвечай за свои слова. Бабушка тоже имеет полное право быть оттипированной
Monte Kristo пишет:Fuck you!
извращенец!Я-то здесь при чем? Отвечай за свои слова. Бабушка тоже имеет полное право быть оттипированной
Какой трогательный диалог. )))
uziman пишет:Я-то здесь при чем? Отвечай за свои слова. Бабушка тоже имеет полное право быть оттипированной
Какой трогательный диалог. )))
ну, в общем Ася... в целом ты мне нравишься, ты неплохая девушка. Вид у тебя качественный. Это хорошо. Я раньше не обращал на тебя внимание, но в последнее время, в частности говоря о мафии, я таки пришёл к выводу о твоём ТИМе.
Ты Джечка.
У тебя так часто меняется мнение...
смотрю видео , девушка - молодая - типировать сложно.
но с течением просмотра стало ясно - ЛСИ Кадс почти что угадал. кроме нальности
конечно тут ЧС ценности а не БС. и некоторые четкие белологические кредо.
я понимаю, что ты не хочешь гамлета в дуалы, но...
Кетт раньше всех догадалась:?
LiveEvil пишет:ася да не огорчайся ты) это же форум, всем охота высказаться проявится)
лив, чего ты вечно меня утешаешь? у меня полный порядок, ток подбешивает
некоторым нравится быть наседками_)
Причем здесь цитата, я посмотрел видео с неприятной личностью, хули не ясно?
этики мало, да
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов