asya пишет:прост ток не в макса плииз
тааак))
а вот он и основной признак...ты ведь в курсе моей теории типирования, да?)
а я нет_) Кетт, расскажи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:прост ток не в макса плииз
тааак))
а вот он и основной признак...ты ведь в курсе моей теории типирования, да?)
а я нет_) Кетт, расскажи
Ну хоть ты и правда видео скачай -)
Ну хоть ты и правда видео скачай -)
для меня это было попадание в знакомый типаж. на работе каждый день вижу
Twist пишет:Ну хоть ты и правда видео скачай -)
для меня это было попадание в знакомый типаж. на работе каждый день вижу
Я вообще как-то с соционикой немножко раздружилась Так что я чисто из любопытства поглазеть скорее.
А чо Макс на работе? Находите баланс, чтобы не сорваться?
Светлая пишет:для меня это было попадание в знакомый типаж. на работе каждый день вижу
Я вообще как-то с соционикой немножко раздружилась Так что я чисто из любопытства поглазеть скорее.
А чо Макс на работе? Находите баланс, чтобы не сорваться?
я с ЛСИ нахожу баланс. отношения то деловые. мне на руку что ЛСИ медлительные обстоятельные. спокойненько так все разбираем, эмоций при этом нет, у меня неценностно, у ЛСИ слабо. Решили вопрос - поехали в нужном направлении, объем работы сделан, все разобрано. чем плохо:?
а в дружеской жизни с ЛСИ у меня извечный косяк, что люблю над ними подтрунивать, а им это не очень нравится.
я то гораздо быстре ловлю всяческие шутливые посылы и стеб. а макс в этом плане реальный тяжеловес. всё объясни да проясни.
насчет ЛСИ в работе нравится, что он как никто наведет определенный порядок да объективность там где это действительно необходимо. там где у меня будет запрос-вопрос-утверждение, у ЛСИ будет утверждение.
там где будет наезд, сначала пройдут по нам_) это как первый баррикадный проход, а уж дальше идут остальные, мне это тоже нравится. вроде как напарники._)
Ася, а зачем ты носишь очки, если ты смотришь в основном поверх них?
Интроверт что касается мимики, практически неподвижные брови - это надо уметь!
!
ЧС_)
Twist пишет:Ася, а зачем ты носишь очки, если ты смотришь в основном поверх них?
!ЧС_)
В смысле ЧС? Я не понимаю, как она проявляется?
Очки тут как аксессуар, какой-то лишний, как по мне, толку никакого, а пространство загромождают.
Интроверт что касается мимики, практически неподвижные брови - это надо уметь!
У меня минусовое зрение, сквозь очки смотрю вдаль. А так все видно. А если прям на переносицу натянуть как-то неэстетично. Ну в общем мне не нравится
Странно, я когда смотрела видео, даже удивилась как у меня брови шевелятся, особенно от удивления
У меня минусовое зрение, сквозь очки смотрю вдаль. А так все видно. А если прям на переносицу натянуть как-то неэстетично. Ну в общем мне не нравится
Странно, я когда смотрела видео, даже удивилась как у меня брови шевелятся, особенно от удивления
То есть обычно они шевелятся еще меньше? -))))
У меня тоже зрение -2, очки я надеваю только за рулем или на концерте каком, когда видеть вдаль надо. А так таскать их постоянно на спинке носа - зачем? И почему на переносице неэстетично? Я у тебя в очках ищу еще 2 глаза непроизвольно :-)
У меня тоже зрение -2, очки я надеваю только за рулем или на концерте каком, когда видеть вдаль надо. А так таскать их постоянно на спинке носа - зачем? И почему на переносице неэстетично? Я у тебя в очках ищу еще 2 глаза непроизвольно :-)
ну у меня -2.5, раньше тоже одевала телевизор посмотреть и на классную доску в школе. потом как-то привыкла к ним, и теперь без очков как без рук. и они мне идут вроде
asya пишет:У меня минусовое зрение, сквозь очки смотрю вдаль. А так все видно. А если прям на переносицу натянуть как-то неэстетично. Ну в общем мне не нравится
Странно, я когда смотрела видео, даже удивилась как у меня брови шевелятся, особенно от удивленияТо есть обычно они шевелятся еще меньше? -))))
Вообще, такой вот стиль ношения очков характерен, по моему опыту, для женщин-Донок и Бальзачек. Иногда Есек.
И порой для мужчин этих ТИМов тоже
а в дружеской жизни с ЛСИ у меня извечный косяк, что люблю над ними подтрунивать, а им это не очень нравится.
я то гораздо быстре ловлю всяческие шутливые посылы и стеб. а макс в этом плане реальный тяжеловес. всё объясни да проясни
вот да, согласна. но я не такая. я понимаю юмор, и сама люблю поиздеваться, поковырять вообще у меня поведение какое-то игривое( в хорошем настроении) что ли, не максовское
. и они мне идут вроде
обычно я не болтаю перед зеркалом
со стороны увидела
вообще моя сестра говорит, что у меня бывают такииие комические выражения лица, я ее веселю всегда
Светлая пишет:а в дружеской жизни с ЛСИ у меня извечный косяк, что люблю над ними подтрунивать, а им это не очень нравится.
я то гораздо быстре ловлю всяческие шутливые посылы и стеб. а макс в этом плане реальный тяжеловес. всё объясни да прояснивот да, согласна. но я не такая. я понимаю юмор, и сама люблю поиздеваться, поковырять вообще у меня поведение какое-то игривое( в хорошем настроении) что ли, не максовское
А давай тебя в Еську теперь оттипируем! Тогда это и версию Максимки объяснит
uziman пишет:То есть обычно они шевелятся еще меньше? -))))
обычно я не болтаю перед зеркалом
со стороны увидела
вообще моя сестра говорит, что у меня бывают такииие комические выражения лица, я ее веселю всегда
это не я говорил, пардон
Twist пишет:То есть обычно они шевелятся еще меньше? -))))
У меня тоже зрение -2, очки я надеваю только за рулем или на концерте каком, когда видеть вдаль надо. А так таскать их постоянно на спинке носа - зачем? И почему на переносице неэстетично? Я у тебя в очках ищу еще 2 глаза непроизвольно :-)ну у меня -2.5, раньше тоже одевала телевизор посмотреть и на классную доску в школе. потом как-то привыкла к ним, и теперь без очков как без рук. и они мне идут вроде
Я не понимаю, идут ли они тебе, потому что они, как у пенсионерки-бухгалтера с дальнозоркостью Ну инородно смотрятся, вот как по мне.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов