омг.. вчера ты навидео увидел габена, потом намекнул на виктимность, теперь снова тычешь макса, ты че?
а твоя версия твоего ТИМа какая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
омг.. вчера ты навидео увидел габена, потом намекнул на виктимность, теперь снова тычешь макса, ты че?
Нет Макс будет спорить. Базовый БЛ будет спорить пока не переубедит своими логическими доводами. А вот что он будет делать, если его доводы будут высмеивать зависит уже от творческой
Maksimka_ пишет:да не надо со мной-то спорить, у меня уж явно больше знаний и опыта.))
сравните как типируете вы и как я: вам не видно, что у вас отсутсТвует БЭ в ценностях, если вы мне так отвечаете?)мне достаточно того, что вы меня в напы затипировали.
а я на звание типировщика пока не претендую
так тогда поменьше ЧС,фотошопа и макияжа, тогда, может быть ваше лицо будет более пригодно к типированию..
asya пишет:омг.. вчера ты навидео увидел габена, потом намекнул на виктимность, теперь снова тычешь макса, ты че?
баль скорее
так тогда поменьше ЧС,фотошопа и макияжа, тогда, может быть ваше лицо будет более пригодно к типированию..
были бы вы таким профи, не помешали бы не чс, не макияж. и мне помниться выводы вы проделали из моего диалога с мк, а не по фото
Нет Макс будет спорить. Базовый БЛ будет спорить пока не переубедит своими логическими доводами. А вот что он будет делать, если над его доводы будут высмеивать зависит уже от творческой
хз.. я практически всегда спор считаю пустой тратой времени.
были бы вы таким профи, не помешали бы не чс, не макияж. и мне помниться выводы вы проделали из моего диалога с мк, а не по фото
Плохому типировщику макияж мешает)))
Ася, я, помнится, по аспектным метафорам демонстрировал, что ты не интуит и не БИ в частности.
хочешь, еще раз попробуем - пусть местные оценят.
Согласен.
Если оппонент тупой - то спорить бесполезно, надо либо творческую щелкать в положение Вкл., либо отваливать.
А если оппонент не понимает со второго, максимум третьего раза - он тупой)
Ingaga пишет:Нет Макс будет спорить. Базовый БЛ будет спорить пока не переубедит своими логическими доводами. А вот что он будет делать, если над его доводы будут высмеивать зависит уже от творческой
но ты и не макс. Извини если что)
Потому как так оно и есть
asya пишет:были бы вы таким профи, не помешали бы не чс, не макияж. и мне помниться выводы вы проделали из моего диалога с мк, а не по фото
Плохому типировщику макияж мешает)))
Ася, я, помнится, по аспектным метафорам демонстрировал, что ты не интуит и не БИ в частности.
хочешь, еще раз попробуем - пусть местные оценят.
только не метафоры............
а вы кстати видео смотрели? наверное, нет
Maksimka_ пишет:так тогда поменьше ЧС,фотошопа и макияжа, тогда, может быть ваше лицо будет более пригодно к типированию..
я вообще за вашим диалогом боковым зрением наблюдала., от него шёл какой-то нехороший фон.. так что в основном по фото и это вообще не типирование как таковое было, а предположение навскидку, я же не в теме вашего типирования это написала, конкретно о вашем тиме. не надо глобальных выводов, это юношеский максимализм.)
Ункас пишет:Плохому типировщику макияж мешает)))
хочешь, еще раз попробуем - пусть местные оценят.только не метафоры............
а вы кстати видео смотрели? наверное, нет
Я прощелкал ролик, убедившись, что новой информации там нет - все то же самое, что по скайпу.
Кстати - сложности с метафорами также исходят из сенсорики в большой степени. У сенсориков туго с абстрактным мышлением, тем более когда даются такие мозгодробительные словосочетания.
С трудом представляю баля, который на просьбу описать шершавую вечность начинает "А? чо? блииииин... ну капец ваще.... а можно я лучше табуретку опишу?"
гы, мне кто-то благость апнул)
Ааа, все нашел - тут оказывается статистика и все такое.
Спасибо)
но ты и не макс. Извини если что)
ну.. весьма предсказуемый ответ
и кстати, вы меня удивили, что помните даже с кем у вас был диалог, я этого не помню, потому что собеседник потерялся на фоне вашей ЧС..) я только ваше состояние и запомнила, конечно, в меру того, насколько подробно я могу помнить о форумчанах.)
Ingaga пишет:но ты и не макс. Извини если что)
ну.. весьма предсказуемый ответ
А кто-нибудь кроме тебя считает иначе ?)
не надо глобальных выводов
тогда не надо это так громко заявлять, если неуверенны. люди могут вам поверить как бэ
это юношеский максимализм.)
я в бетанской драме не участвую ))
и кстати, вы меня удивили, что помните даже с кем у вас был диалог, я этого не помню, потому что собеседник потерялся на фоне вашей ЧС..) я только ваше состояние и запомнила, конечно, в меру того, насколько подробно я могу помнить о форумчанах.)
да, память у меня отличная
мое состояние было спокойным. мне хотелось немного поиздеваться (с юмором)
прости мк
LiveEvil пишет:ты сейчас о ком? ункас?
да
не знаю тим. но по первому ощущению я спорила с интуитом. но типировать ункаса это гиблое дело)
Maksimka_ пишет:не надо глобальных выводов
тогда не надо это так громко заявлять, если неуверенны. люди могут вам поверить как бэ
Maksimka_ пишет:это юношеский максимализм.)
я в бетанской драме не участвую ))
мне и так все верят.) просто некоторые это очень тщательно скрывают.)
ок, если вы помните где этот диалог, найдите его и типируйте себя со стороны, пусть вам кто-нибудь ещё скажет кто человек в этом диалоге, с их точки зрения. это было моё первое впечатление о вас, достаточно сильное, я высказала предположение.
и вообще, я не могу понять, зачем вы спрашиваете мнение посторонних людей о вашем тиме, если вам так тяжело его слышать, переводите на личности..пока вы будете пристрастно относиться к выбору тима и рассказывать, что не драматизируете, вы не придёте к правильному ответу.(
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов