Niten пишет:Новенькое давай)
Рамочку(конвертик) обклеивала уже готовым рисунком или по стразику приклеивала?новенького лень))))..
завитушками цельными, ога))...хз... у меня неск. знакомыз увлекаются.. одна всякие мыла-бомбочки-масла делает, вторая декупажит мебеля и пр. дерево, третья альбомы скрапит.... хз))) покупают это только подруги)) ярмарка - ну круто, +300 просмотров жж))).. если на этом и можно заработать, то на чашечку кофе, имхо)
тоже знакомые устроили вирт. магазин рукоделий, не своих..))) ну один заказ в полгода)) хотя это, конечно, лишь мое видение)
Я имела ввиду реальную ярмарку, где нибудь в торговом центре перед новым годом. Когда людей много. Все суетятся, бегают в поисках подарков. У меня знакомых много, поэтому я люблю к ним в такие периоды заглядывать. Реально вижу, как все продается. Конечно на дорогую продукцию желающих поменьше. За-то недорогие тематические поделки разлетаются на ура.
Лично я последние несколько лет на новый год у знакомой теддистки покупаю медвежонка или зайку. Спрашивается зачем? ведь и сама могу Так, что таких любителей очень много