Узи, поиграй с нами в мафию. А вдруг?
Вдруг что?
Не, долго учиться, совсем сил нет.
Вот по шахматам я очень скучаю порой. Мы с другом-Габеном часто раньше играли, и оба делали успехи. А потом он уехал, и не с кем стало играть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Узи, поиграй с нами в мафию. А вдруг?
Вдруг что?
Не, долго учиться, совсем сил нет.
Вот по шахматам я очень скучаю порой. Мы с другом-Габеном часто раньше играли, и оба делали успехи. А потом он уехал, и не с кем стало играть...
А в крестики-нолики?
_I_I_
_I_I_
I I
Нда.. по-моему, жрать разумных суть каннибализм.. гУрманы, мать иху
Я еще никогда так не любил никакую женщину, как этой ночью...в Великом Сновидении...Я прожил с ней целую жизнь...
Это было волшебно...кто она-не знаю, но она созданa из нитей света и счастья...
мы были вместе...в Пакистане, где нам угрожали враги, мы учились вместе где-то...у нас умер новорожденный ребенок ...с нами было очень много людей...
Кто угрожает плодам твой любви, Узи?
Думаю, только я сам...
Нет у нас иных врагов, кроме нас самих
busak пишет:Кто угрожает плодам твой любви, Узи?
Думаю, только я сам...
![]()
![]()
![]()
и дьявола
busak пишет:Кто угрожает плодам твой любви, Узи?
Думаю, только я сам...
![]()
![]()
![]()
Тебе лучше знать
Факт, что ты их увидел. Душа сигнализирует
uziman пишет:Думаю, только я сам...
![]()
![]()
![]()
Нет у нас иных врагов, кроме нас самихи дьявола
А дьявол общается с нами только посредством нас же...он всегда является нам как темная сторона нашего существа
![]()
![]()
![]()
Нет у нас иных врагов, кроме нас самихи дьявола
Дьявол - это тоже я..
![]()
![]()
![]()
Нет у нас иных врагов, кроме нас самихТебе лучше знать
Факт, что ты их увидел. Душа сигнализирует
Кого? Тех, кто в Пакистане? Они не были моими врагами, я там просто непонятно как оказался в составе какой-то группы...
Меня другое волнует...должен ли я ждать эту девушку, чтобы навсегда быть с ней в высшем мире?
Я сейчас ясно почувствовал, кстати, что она-Гексли...очень редкого подтипа...и есть у меня подозрение, что в каком-то своем аспекте она-та, с к-й я был знаком...она умерла...
Сложнейшее сновидение...как впрочем, и почти все другие мои сновидения...мириады символов, к-е я не то, что понять, даже запомнить не смог ...друзья, пришедшие на поминки ребенка, очень сердились, что я оказался не готов к встрече и еще...что-то очень важное...дорога, к-я вела к тому месту, где мы потом собрались...группа людей, в к-й были и мы с ней...очень вещая дорога-лабиринт и место-какой-то склад...
танец...
Узи, это все твой внутренний мир
И эта девушка - определенно часть твоей души (или, может, душа целиком ) или символ какой-то части мира или образ хорошо знакомого человека (что почти то же самое). И что символизировал потерянный ребенок? (можешь не говорить)
А врагов ты видишь, иначе бы не приснились. Может быть, это война вокруг тебя, и тебя затрагивает?
Узи, это все твой внутренний мир
И эта девушка - определенно часть твоей души (или, может, душа целиком) или символ какой-то части мира или образ хорошо знакомого человека (что почти то же самое). И что символизировал потерянный ребенок? (можешь не говорить)
А врагов ты видишь, иначе бы не приснились. Может быть, это война вокруг тебя, и тебя затрагивает?
Понимаю.
В принципе, все-это внутренний мир, субъект и объект всегда едины...
Все снится Единому Я...но это не исключает любую возможность...
Особенно там, где нет тюрьмы физического тела...сбывается все...
Да, поэтому я и должен разгадать главную загадку и все второстепенные...пока не могу ...не знаю, что символизирует, кроме души, но это слишком общО
Ничто не исключает возможность того, что есть девушка из иного мира, которая тоскует, любит и ждет, будь она одновременно и символом в истинном смысле этого слова-и реальной сущностью одновременно. И будем ли мы вместе-вот это зависит от степени моего осознания и способности решить загадки.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 70 запросов