Знаю алгоритм, дающий возможность не проиграть.
_I_I_
_I0I_
I I
Покажи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаю алгоритм, дающий возможность не проиграть.
_I_I_
_I0I_
I I
Покажи.
uziman пишет:Знаю алгоритм, дающий возможность не проиграть.
_I_I_
_I0I_
I I
Покажи.
Если начинаю первым...
важно кто первый ходит
Kads пишет:_I_I_
_I0I_
I I
Покажи.Если начинаю первым...
![]()
опередил! да. в первом ходе весь смысл.
uziman пишет:Если начинаю первым...
![]()
опередил! да. в первом ходе весь смысл.
![]()
Да, ставишь в центре крестик (или нолик) и уже не проиграешь. Вот и весь простой секрет
you can not even imagine...какая Габенка приснилась мне сегодня днем...ммммммммммммммммммммммммм.......................................как сладко я влюбился, как нежно я ее ласкал, как трепетно все было...
На какой-то момент она превратилась в старика-извращенца, но я его убрал...из сновидения...
Дело было в том, что...дело было в автобусе...она сидела позади меня...я, протянув руки, ласкал ее обнаженные икры, трепеща от экстаза, рискуя, что она оттолкнет меня...но она не оттолкнула...я перешел к бедрам...............ахххххххххххххххххххх......................она начала гладить мне спину....и, вдруг, обернувшись, я увидел, что это уже не она, а глумливый дед-извращенец............ААААААААААААААААААА......................
Но все-таки я нашел ее...и пригласил на свидание-и она согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я был самым счастливым человеком на свете.........................
Да, ставишь в центре крестик (или нолик) и уже не проиграешь.
Уже выиграл.
Тупой анакдот, но почему-то смешно:
"Я-самый счастливый человек.
-Светочка, можно я на тебя залезу?
-Залезай.
Вот теперь я самый счастливый человек на Свете.
uziman пишет:Да, ставишь в центре крестик (или нолик) и уже не проиграешь.
Уже выиграл.
это как? покажи!
вероятность непроиграть там железная. выиграть - зависит от ошибки оппонента.
вероятность непроиграть там железная. выиграть - зависит от ошибки оппонента.
выиграть - зависит от ошибки оппонента.
Ну я там вижу выигрышную стратегию.
Держался до последнего, но вот и я простудился. Надеюсь, что это не ангина. Успел по-настоящему отработать только один-сегодняшний-день--и готов.
Но настроение улучшилось, однако, и из довольно депрессивного стало нейтральным и хорошим.
Что в миллионный раз подтверждает: все внутри нас и от внешних факторов зависит мало. Вульгарно говоря, разумеется.
Держался до последнего, но вот и я простудился.
Надеюсь, что это не ангина. Успел по-настоящему отработать только один-сегодняшний-день--и готов.
![]()
Но настроение улучшилось, однако, и из довольно депрессивного стало нейтральным и хорошим.![]()
Что в миллионный раз подтверждает: все внутри нас и от внешних факторов зависит мало. Вульгарно говоря, разумеется.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 67 запросов