401

uziman пишет:

default/big_smile
Он хороший, Гарик. default/shy  Он так проявляет обо мне заботу. default/wub Только не понимает, что борщ мне не поможет...

busak пишет:

Пендель животворящий тебе поможет default/icon_smile_evil default/icon_box

Ну Гарик, как истинный есь, оно и понимает и на оно и намекает)) и это, конечно, именно забота default/smile
дюма, не дюма.. это все мелочи, на мой взгляд... Просто нас с узи иногда сильно вытягивает в свои реальности и бывает что и с негативом) а собссна как быстро и эффективно заземлить человека? правильно, пусть вылезет из своей вселенной, вспомнит о пожрать и вапще о реальности))) сварит борщик.
все гениальное просто default/smile

402

uziman пишет:

...нарисую исчО  

и я default/smile

403

Decadentia пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Он хороший, Гарик. default/shy  Он так проявляет обо мне заботу. default/wub Только не понимает, что борщ мне не поможет...

busak пишет:

Пендель животворящий тебе поможет default/icon_smile_evil default/icon_box

Ну Гарик, как истинный есь, оно и понимает и на оно и намекает)) и это, конечно, именно забота default/smile
дюма, не дюма.. это все мелочи, на мой взгляд... Просто нас с узи иногда сильно вытягивает в свои реальности и бывает что и с негативом) а собссна как быстро и эффективно заземлить человека? правильно, пусть вылезет из своей вселенной, вспомнит о пожрать и вапще о реальности))) сварит борщик.
все гениальное просто default/smile

default/smile  default/smile  default/smile  default/wub default/tongue

404

miu, specially 4U:  default/wink  default/big_smile  default/sad
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1256915&cid=520

405

картошку ест поаааттьрмммббаабьмвтьюломо

406

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1256651&cid=520

407

Ingaga пишет:

картошку ест поаааттьрмммббаабьмвтьюломо

? default/yikes  default/big_smile  default/big_smile

408

и роняет, видимо)))) на клаву

409

Decadentia пишет:

и роняет, видимо)))) на клаву

default/big_smile  default/big_smile

410

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1257227&cid=520

411

Почему-то подумала про тебя, Узи.  default/big_smile

http://cs617918.vk.me/v617918394/2435/tDX0vE7WiuA.jpg

412

Ada пишет:

Почему-то подумала про тебя, Узи.  default/big_smile

http://cs617918.vk.me/v617918394/2435/tDX0vE7WiuA.jpg

Вещь!

413

Ничего не понял... default/shy
Зачем он издевается над львицей? default/hmm  И при чем здесь я? default/yikes

414

прикиньте. меня вчера кот поцарапал. ну.. он играл и видимо просто не заметил. но все равно - прям новые горизонты .. наших отношений. никогда такого раньше не было. зверЬ!  default/icon_mrgreen

415

default/icon_mrgreen
осторожнее будь... default/shy  default/smile
А мы помирились с кисей...вы себе не представляете...я чувствовал каждое малейшее движение ее души...она плакала, как человек default/shy  default/wub   ...ей было сложно простить меня, но наконец-то прорвало!!! какая гамма чувств! default/yikes
*она не дерется со мной...очень меня уважает...да и темперамент не холеричный default/smile ...*

416

uziman пишет:

Ничего не понял... default/shy
Зачем он издевается над львицей? default/hmm  И при чем здесь я? default/yikes

Котики, Узи, котики.  default/icon_mrgreen

417

uziman пишет:

default/icon_mrgreen
осторожнее будь... default/shy  default/smile

ага. антисептиком побрызгала. а то хз где он бродит... этими когтями  default/big_smile

418

Как же вам всем повезло. Вот мой кот почему-то решил, что мое единственное предназначение в жизни - прислуживать ему. Злыдень. У меня куча обязанностей! Обеспечивать в избытке его любимый кошачий корм, по первому требованию бежать открывать кран в ванной, чтобы он мог попить, по первому "мяу" бежать и менять туалет (вдруг он пописать захочет, а там пахнет!). Обязана безоговорочно гладить животик или нянчить, завернув в его личный халатик, если вдруг занеможит. Обязана также соблюдать режим дня: вставать и ложиться в строго определенное время - у него режим, нарушать нельзя.  А что обидно - за все это никакой благодарности. А стоит замешкаться - зубы, когти.... -   весь кошачий арсенал.  default/sad

419

Яло пишет:

Как же вам всем повезло. Вот мой кот почему-то решил, что мое единственное предназначение в жизни - прислуживать ему. Злыдень. У меня куча обязанностей! Обеспечивать в избытке его любимый кошачий корм, по первому требованию бежать открывать кран в ванной, чтобы он мог попить, по первому "мяу" бежать и менять туалет (вдруг он пописать захочет, а там пахнет!). Обязана безоговорочно гладить животик или нянчить, завернув в его личный халатик, если вдруг занеможит. Обязана также соблюдать режим дня: вставать и ложиться в строго определенное время - у него режим, нарушать нельзя.  А что обидно - за все это никакой благодарности. А стоит замешкаться - зубы, когти.... -   весь кошачий арсенал.  default/sad

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub default/wub default/wub
они все такие...жуткие эгоисты, лентяи и неженки default/hmm

420

по сравнению со всем этим описанием, мой кот живет в аду  default/hmm