501

Hurricane пишет:
uziman пишет:

ЖжОшь! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Я не знмаю, куда деться от местных грузин, к-х (за редким исключением default/cool ) терпеть не могу. default/neutral
Вот уж последняя страна, к-ю я хотел бы посетить... default/roll
Хотя кухню грузинскую-оригинальную-попробовал бы. Здесь она не та...

А ты страшный антигруземит  default/icon_mrgreen

default/big_smile
Я всех люблю, если честно. Независимо от нации. По кр. мере, пока человек не докажет однозначно, что он-дерьмо. Но определенные тенденции есть, увы, и очень сильные... default/neutral
К нам в Израиль слишком много грязи стекается со всего мира. Я их не только евреями не считаю, но и людьми. Это просто чудовища.

502 Отредактировано Hurricane (13.03.2014 12:01:50)

Узи, ты уже начал ездить отдыхать в Карловы Вары? Или еще возраст маловат для термальных источников, поэтому попозже... попозже...?    default/smile

503

Hurricane пишет:

Узи, ты уже начал ездить отдыхать в Карловы Вары? Или еще возраст маловат для термальных источников, поэтому попозже... попозже...?    default/smile

default/big_smile  default/big_smile Это ты в том плане, что мне нервы лечить надо? default/roll
Возраст не знаю, а деньги маловаты.  default/big_smile Я там один раз был, на экскурсии, десять лет назад, когда я еще был богатым... default/cool

504

Может он к тому, что в Израиле грязь противная, а в Карловых варах - лечебная?

505

uziman пишет:
Hurricane пишет:

default/big_smile  default/big_smile Это ты в том плане, что мне нервы лечить надо? default/roll
Возраст не знаю, а деньги маловаты.  default/big_smile Я там один раз был, на экскурсии, десять лет назад, когда я еще был богатым... default/cool

Я просто к тому, что часто вижу там много русскоязычных из Израиля. Печоночку там лечат default/smile

Ada пишет:

В Карловых Варах не грязь, а вода лечебная, о!

506

А вот в Израиле как раз грязь default/lol
Грязь Мертвого моря, чо

507

busak пишет:

Грязь Мертвого моря, чо

Ну народ Израиля он такой - вроде и в море без воды искупал, что грязный, как чушка ходишь, а обидеться не на что - ходишь здоровый, не кашляешь default/smile

508

Hurricane пишет:
busak пишет:

Грязь Мертвого моря, чо

Ну народ Израиля он такой - вроде и в море без воды искупал, что грязный, как чушка ходишь, а обидеться не на что - ходишь-то здоровый, не кашляешь default/smile

509

busak пишет:

Грязь Мертвого моря, чо

Hurricane пишет:
busak пишет:

Грязь Мертвого моря, чо

Ну народ Израиля он такой - вроде и в море без воды искупал, что грязный, как чушка ходишь, а обидеться не на что - ходишь здоровый, не кашляешь default/smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

510

Ada пишет:

default/big_smile  default/tongue

511

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Я просто к тому, что часто вижу там много русскоязычных из Израиля. Печоночку там лечат default/smile

Ada пишет:

В Карловых Варах не грязь, а вода лечебная, о!

Слушай, друг, из этого твоего поста вроде бы следует, что ты-человек-не бедный default/shy  default/roll ...научи, как разбогатеть! default/cool  А то теоретически... вроде бы идей много, а... default/shy

512

Кися только что жаловалась мне в магазине...вот так-то default/icon_smile_evil

513

забрал бы ее уже из магазина и всё тут)

514

Kett пишет:

Пробовал. Она не хочет. default/smile
Катерина default/wub  default/shy , да, я-слишком добрый, но, увы, я никого не сделал этим лучше: ни зверей, ни людей. Так зачем...
*я слегка захмелел от пивКа default/big_smile , но сути это не меняет* default/icon_smile_approve

515

uziman пишет:

я никого не сделал этим лучше: ни зверей, ни людей. Так зачем...

Затем, чтоб их хуже не сделать  default/smile

516

Kett пишет:

Наверное, не было в моей жизни человека, к-й не заплатил бы мне злом за добро. Но мне плевать. Все равно я бы делал добро. Ибо это Добро.
Я сегодня уже стонал. Моя сотрудница, убогая, несчастная женщина, затраханная и забитая, просто доканывает меня, пользуясь моей добротой...и тем, что в периоды депрессии мне все еще сложно бывает сказать "нет". Но я ей помог. И в этот раз. Серьёзно рискнул. Но...как иначе. Ну нельзя не помогать людям...даже если прекрасно знаешь, чего они стоят

517

Decadentia пишет:
uziman пишет:

я никого не сделал этим лучше: ни зверей, ни людей. Так зачем...

Затем, чтоб их хуже не сделать  default/smile

Кто не становится лучше, автоматически становится хуже. default/smile  Это Закон.

518 Отредактировано Kett (13.03.2014 17:47:12)

uziman пишет:
Kett пишет:

Наверное, не было в моей жизни человека, к-й не заплатил бы мне злом за добро. Но мне плевать. Все равно я бы делал добро. Ибо это Добро.
Я сегодня уже стонал. Моя сотрудница, убогая, несчастная женщина, затраханная и забитая, просто доканывает меня, пользуясь моей добротой...и тем, что в периоды депрессии мне все еще сложно бывает сказать "нет". Но я ей помог. И в этот раз. Серьёзно рискнул. Но...как иначе. Ну нельзя не помогать людям...даже если прекрасно знаешь, чего они стоят

я хз, ты как-то так воспринимаешь окружающих... нет, возмлжно, вокруг тебя реально одни уроды, но что-то мне подсказывает, что это просто ТЫ видишь в них только плохое.
научись видеть в людях хорошее, может тогда они и ответят тебе добром.
а если помогать, считая их про себя мерзкими и убогими, то вряд ли получишь позитивный ответ.
никому не нравится быть отбросом в глазах другого.

да и зачем вообще делать добро, презирая людей и испытывая к ним только брезгливость?...
(а именно это ты к ним испытываешь, судя по твоим описаниям всех твоих мистеров и миссис Х)

519

Kett пишет:
uziman пишет:

я хз, ты как-то так воспринимаешь окружающих... нет, возмлжно, вокруг тебя реально одни уроды, но что-то мне подсказывает, что это просто ТЫ видишь в них только плохое.
научись видеть в людях хорошее, может тогда они и ответят тебе добром.
а если помогать, считая их про себя мерзкими и убогими, то вряд ли получишь позитивный ответ.
никому не нравится быть отбросом в глазах другого.

да и зачем вообще делать добро, презирая людей и испытывая к ним только брезгливость?...
(а именно это ты к ним испытываешь, судя по твоим описаниям всех твоих мистеров и миссис Х)

Я понимаю, что это так кажется со стороны. default/shy  default/smile  Но на самом деле я именно в плохих людях пытаюсь до последнего видеть хорошее...поэтому и помогаю им.
Я просто не верю, что люди бывают плохими. Даже когда утверждаю это...как доходит до дела, до общения, всегда пытаюсь пробудить, достучаться.
А что вокруг действительно самые падшие-карма.

520

Но мне не нужна отдача. Я делаю добро бескорыстно. Единственное: хотелось бы, чтобы люди, по возможности, не делали зло. default/shy  Не важно, мне или кому-то другому. Ведь цель добрых дел, в конечном счете: смягчить сердце человека. Сделать его Человеком.
Так что...был бы святым default/shy  default/smile , если бы...если бы иногда не хотелось самореализоваться во всем...я именно сейчас полюбил мир...в юности я был гораздо дальше от этого...
Деградировал? Отчасти. Но...и продвинулся. Это было неизбежно.