Это точно!
Давай о влюбленности поговорим, Ада.
Эх, я разучился влюбляться...Стал бояться девушек.
Ибо когда близок к самому себе-настоящему-получается, что я наслаждаюсь женским обществом, но оно мне как бы и не нужно. А чтобы стало нужно, мне нужно отказываться от себя...
562 27.03.2014 21:48:50 Отредактировано uziman (27.03.2014 21:50:38)
Если же во сне или наяву видишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Ну это уж совсем ПГМ.
Ну это уж совсем ПГМ.
Это уже лунный календарь придуманый на основе астрологии и народных [s]творческих[/s] примет.
а мне вчера приснился труп с вывороченными внутренностями
весь тротуар был в крови и еще чем-то таком, из трупа))
самое обидное, что никаких эмоций у меня это зрелище не вызвало
а мне вчера приснился труп с вывороченными внутренностями
![]()
весь тротуар был в крови и еще чем-то таком, из трупа))самое обидное, что никаких эмоций у меня это зрелище не вызвало
труп кого?
567 28.03.2014 14:00:35 Отредактировано bloodykaty (28.03.2014 14:02:19)
bloodykaty пишет:а мне вчера приснился труп с вывороченными внутренностями
![]()
весь тротуар был в крови и еще чем-то таком, из трупа))самое обидное, что никаких эмоций у меня это зрелище не вызвало
труп кого?
не знаю, чей-то
мужика какого-то
568 28.03.2014 14:03:07 Отредактировано miumiu (28.03.2014 14:03:17)
не знаю, чей-то
мужика какого-то
тьфу ты ...я прочитала не "приснился", а "принесли"
Я еще никогда так не перерабатывал
...даже самые крутые опасения насчет сегодняшнего дня в плане окончания рабочего месяца оказались мелочью по сравнению с тем, что было. И придется еще попахать...во всех смыслах...эххх...совсем сил нет...
Uzi, фотку твою где бы посмотреть?
Есть непреодолимое желание соотнести твой образ (пардон за высокопарность) мыслей и стиль письма с иманирующей их плотью и кровью, дабы портрет, еще наполовину скрытый бязью, дал полную картину интересного мне представителя homo мыслящего и чувствующего
Uzi, фотку твою где бы посмотреть?
Есть непреодолимое желание соотнести твой образ (пардон за высокопарность) мыслей и стиль письма с иманирующей их плотью и кровью, дабы портрет, еще наполовину скрытый бязью, дал полную картину интересного мне представителя homo мыслящего и чувствующего
Так енто...я ж не раз давал...
http://www.socionics.org/forums/thread/872286.aspx
Надо же! Арамис.
Меня опять мучает очищение сердца. На этот раз оно совсем особенное. И даже...не мучительное вовсе и, тем не менее...
Оно заставляет меня переживать пустоту настоящего...но не сияющую буддийскую пустоту, к-я раньше была мне знакомa...а пустоту воздержания от грязи...Но как жить...Долго жить с этим...Нужно доверие, а его, увы, мне не хватает.
Я хочу встретить по-настоящему любимую женщину, свою половинку. Сейчас мое намерение таково...
отсюда и далее...
спасибо за такие комплименты...смущен![]()
![]()
у тебя такие горящие глаза..
uziman пишет:отсюда и далее...
спасибо за такие комплименты...смущен![]()
![]()
![]()
у тебя такие горящие глаза..
Часто сияющие, но на это фотке: маниакальные какие-то.
Хотя мне она нравится