561

Это точно! default/big_smile  default/cool
Давай о влюбленности поговорим, Ада. default/shy  default/roll
Эх, я разучился влюбляться...Стал бояться девушек. default/neutral
Ибо когда  близок к самому себе-настоящему-получается, что я наслаждаюсь женским обществом, но оно мне как бы и не нужно. А чтобы стало нужно, мне нужно отказываться от себя... default/hmm

562 Отредактировано uziman (27.03.2014 21:50:38)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1417167

563

Ada пишет:

Если же во сне или наяву видишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.

Ну это уж совсем ПГМ.

564

kaprizka пишет:

Ну это уж совсем ПГМ.

Это уже лунный календарь придуманый на основе астрологии и народных [s]творческих[/s] примет.  default/icon_mrgreen

565

а мне вчера приснился труп с вывороченными внутренностями  default/roll
весь тротуар был в крови и еще чем-то таком, из трупа))

самое обидное, что никаких эмоций у меня это зрелище не вызвало  default/neutral

566

bloodykaty пишет:

самое обидное, что никаких эмоций у меня это зрелище не вызвало  default/neutral

труп кого?

567 Отредактировано bloodykaty (28.03.2014 14:02:19)

miumiu пишет:
bloodykaty пишет:

труп кого?

не знаю, чей-то  default/smile
мужика какого-то

568 Отредактировано miumiu (28.03.2014 14:03:17)

bloodykaty пишет:

не знаю, чей-то  default/smile
мужика какого-то

тьфу ты ...я прочитала не "приснился",  а "принесли"

569

default/big_smile

570

default/big_smile

571

Я еще никогда так не перерабатывал default/yikes  default/cool ...даже самые крутые опасения насчет сегодняшнего дня в плане окончания рабочего месяца оказались мелочью по сравнению с тем, что было. И придется еще попахать...во всех смыслах...эххх...совсем сил нет... default/neutral

572

Uzi, фотку твою где бы посмотреть?
Есть непреодолимое желание соотнести твой образ (пардон за высокопарность) мыслей и стиль письма с иманирующей их плотью и кровью, дабы портрет, еще наполовину скрытый бязью, дал полную картину интересного мне представителя homo мыслящего и чувствующего   default/smile

573

Hurricane пишет:

Uzi, фотку твою где бы посмотреть?
Есть непреодолимое желание соотнести твой образ (пардон за высокопарность) мыслей и стиль письма с иманирующей их плотью и кровью, дабы портрет, еще наполовину скрытый бязью, дал полную картину интересного мне представителя homo мыслящего и чувствующего   default/smile

default/shy  default/wub
Так енто...я ж не раз давал... default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface
http://www.socionics.org/forums/thread/872286.aspx

574

отсюда и далее...
спасибо за такие комплименты...смущен default/shy  default/shy  default/shy

575

Надо же! Арамис.   default/smile

576

default/big_smile  default/shy

577

я настолько многоликий...сам поражаюсь default/cool

578

Меня опять мучает очищение сердца. На этот раз оно совсем особенное. И даже...не мучительное вовсе default/shy  и, тем не менее...
Оно заставляет меня переживать пустоту настоящего...но не сияющую буддийскую пустоту, к-я раньше была мне знакомa...а пустоту воздержания от грязи...Но как жить...Долго жить с этим...Нужно доверие, а его, увы, мне не хватает. default/shy
Я хочу встретить по-настоящему любимую женщину, свою половинку. Сейчас мое намерение таково...

579

uziman пишет:

отсюда и далее...

default/big_smile
у тебя такие горящие глаза..  default/smile

580

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

отсюда и далее...

default/big_smile
у тебя такие горящие глаза..  default/smile

default/big_smile Часто сияющие, но на это фотке: маниакальные какие-то. default/roll  default/cool  default/icon_mrgreen  Хотя мне она нравится