601

Decadentia пишет:

Узи. по смайлам ты меня превзошел. признаю.

Не в смайлах суть, а в их нацеленности в будущее и на будущее default/big_smile  Это как знать, что все будет хорошо только в будущем и зарание радоваться стратегическому успеху)) Ок., очень стратегическому, если быть реалистом default/big_smile

602

default/big_smile

603

Azzaro пишет:
Decadentia пишет:

Узи. по смайлам ты меня превзошел. признаю.

Не в смайлах суть, а в их нацеленности в будущее и на будущее default/big_smile  Это как знать, что все будет хорошо только в будущем и зарание радоваться стратегическому успеху)) Ок., очень стратегическому, если быть реалистом default/big_smile

default/cool  default/big_smile Чувствую, что ты меня тонко под...поддел, но не понял, где именно... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Вообще-то у меня все хорошо именно в настоящем, несмотря ни на что... default/icon_smile_approve
Хотя...периодически я скатываюсь к сознанию обывателя, но...это ведь не я...не Я

604

uziman пишет:
Azzaro пишет:

default/cool  default/big_smile Чувствую, что ты меня тонко под...поддел, но не понял, где именно... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Вообще-то у меня все хорошо именно в настоящем, несмотря ни на что... default/icon_smile_approve
Хотя...периодически я скатываюсь к сознанию обывателя, но...это ведь не я...не Я

Не. Это ведь нормально - не смотря на счастливое настоящее не останавливаться и желать еще более счастливого будущего. Подозрительно было бы желать чего-нибудь другого default/big_smile  default/shy

605

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Не. Это ведь нормально - не смотря на счастливое настоящее не останавливаться и желать еще более счастливого будущего. Подозрительно было бы желать чего-нибудь другого default/big_smile  default/shy

default/big_smile  default/cool
Я так расколот...т.е. шизофреничен... default/shy
Но именно благодаря этому мне пока удается сохранять свою цельность...  default/icon_smile_approve

606

uziman пишет:
Azzaro пишет:

default/big_smile  default/cool
Я так расколот...т.е. шизофреничен... default/shy
Но именно благодаря этому мне пока удается сохранять свою цельность...  default/icon_smile_approve

Все верно! Я хочу иногда быть еще более расколотым, что бы быть еще более цельным. Останавливает только понимание того, что став богом при жизни - враги позавидуют, а близкие заругают default/big_smile После смерти отношения как то проще что ли становятся к "пляске атомов, свалке молекул, углерода, кристаллов, солей, чем когда от страстей кукарекал". Но мне еще рано.  default/icon_smile_approve  Тебе тоже!  default/shy  default/big_smile

607

Привет, Узи!  default/shy  default/icon_mrgreen

608

Привет! default/big_smile  default/cool
Я только что зашел домой...
А что с форумом? default/sad

609

uziman пишет:

все default/sad

610

Олег13 пишет:
uziman пишет:

все default/sad

default/big_smile  default/neutral  default/shy

611

You can not even imagine...you can not even imagine...
I can't  imagine myself...
default/cool  default/yikes

612

Я. Её. Встретил.

я
ее до сих пор люблю
...

613

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1481870&cid=520
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1482098&cid=520
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1481778&cid=520

614

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1479218

615 Отредактировано Azzaro (15.04.2014 22:49:03)

Ох, хорошо, что я не в Италии живу)))
У нас в России принято заглушать занятия "громким сексом" сверлением стен) По другому не могу объяснить, зачем и что люди столько сверлят))

616

а надо заглушать? default/icon_mrgreen

617

uziman пишет:

Я. Её. Встретил.

я
ее до сих пор люблю
...

узи, ты слишком многих любишь.
вот эта поверхностность и бесит меня в гексли)

618 Отредактировано Azzaro (15.04.2014 22:51:02)

Kett пишет:

а надо заглушать? default/icon_mrgreen

Если заглушают, видимо да))) Не картины же они вешают день и ночь))

619 Отредактировано uziman (17.04.2014 16:54:36)

Kett пишет:
uziman пишет:

Я. Её. Встретил.

я
ее до сих пор люблю
...

узи, ты слишком многих любишь.
вот эта поверхностность и бесит меня в гексли)

Нееет! default/shy
Яна-это настоящая, единственная любовь. Взаимная, естественно. Любовь. default/wub  С которой в этой жизни мы встретились больше 18 лет назад.
Ну, бывают и другие женщины в моей жизни. Но я их не обижаю: это самое главное. Хотя секс без любви вреден для моего духовного прогресса, я это знаю, но, увы... default/sad
Отказаться несложно, как и от многих других вещей, проверено, у меня сила воли исключительная. default/cool Проблема в другом. С духовным развитием.
Так что я разрешил себе  секс сам по себе. В наилучшем, наисладчайшем виде.

620

Azzaro пишет:

Ох, хорошо, что я не в Италии живу)))
У нас в России принято заглушать занятия "громким сексом" сверлением стен) По другому не могу объяснить, зачем и что люди столько сверлят))

default/lol default/lol