81

uziman пишет:

Эх, вот думаю сижу, ехать ли мне сегодня в Иерусалим любоваться снежком, или нет... default/shy
Во-первых, риск большой, что автобус может соскользнуть в какой-нибудь обрыв, учитывая, как они у нас ездят даже в идеальных условиях...Я, конечно, не боюсь, но стоит ли рисковать жизнью ради снега...
Во-вторых, я пока не понял, заболел ли я ангиной или простудой, или нет...Дай Б-г, чтоб нет, конечно
В-третьих...а что в-третьих? default/smile

резину не меняли скорее всего на зимнюю, так что лучше побереги себя...
Полоскай горло куркумой!

82

Ingaga пишет:

Полоскай горло куркумой!

о, это интересненько

83

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

Полоскай горло куркумой!

о, это интересненько

куркума имеет противовоспалительное действие.

84

А у меня другая беда. Я постоянно обжигаю рот или язык. Каждый раз себя останавливаю, но не могу удержаться, не могу дождаться пока чай или суп остынет и ем горячее. И обжигаюсь. И так по кругу.

85

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Эх, вот думаю сижу, ехать ли мне сегодня в Иерусалим любоваться снежком, или нет... default/shy
Во-первых, риск большой, что автобус может соскользнуть в какой-нибудь обрыв, учитывая, как они у нас ездят даже в идеальных условиях...Я, конечно, не боюсь, но стоит ли рисковать жизнью ради снега...
Во-вторых, я пока не понял, заболел ли я ангиной или простудой, или нет...Дай Б-г, чтоб нет, конечно
В-третьих...а что в-третьих? default/smile

резину не меняли скорее всего на зимнюю, так что лучше побереги себя...
Полоскай горло куркумой!

default/wub default/wub default/wub

86

Вопрос отпал сам собой. Все дорого, ведущие к городу, блокированы. default/yikes  default/big_smile  default/cool
НБ Зимняя резина у нас вообще, по-моему, никогда не применяется, даже в снег. default/neutral  Есть шанс, что к вечеру снег пойдет и у нас... default/smile

87

Ingaga пишет:

А у меня другая беда. Я постоянно обжигаю рот или язык. Каждый раз себя останавливаю, но не могу удержаться, не могу дождаться пока чай или суп остынет и ем горячее. И обжигаюсь. И так по кругу.

О, мне такое тоже знакомо default/big_smile default/wub, хотя редко. default/shy  Язык-нестрашно, хотя...а вот пищевод побереги  default/neutral

88

я тоже так делаю))

89

miumiu пишет:

я тоже так делаю))

default/big_smile  default/tongue

90

Вышел во двор...что творится! default/cool  default/mad  Деревья повалены многие, кися жалась в каком-то закутке вся мокрая и грязная...это ей приспичило ночью на улицу выбегать... default/neutral

91

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1597474-18.jpg

92

Это Иерусалим! www. walla.co.il
Воздух свежий сейчас default/wub , уже не так холодно сегодня, гулял default/cool

93

uziman пишет:

Сразу видно - Израиль, курорт, жара...

94

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1597411-18.jpg

95

красота! люблю зиму  default/tongue

96

busak пишет:
uziman пишет:

Сразу видно - Израиль, курорт, жара...

И не говори. default/big_smile  default/big_smile  Когда можно было подумать о таком... default/yikes  default/cool
Впрочем, в Иерусалиме снег-не редкость...но этa буря бьет все рекорды...с каждым годом климат звереет все сильнее...на всей земле

97

bad girl пишет:

красота! люблю зиму  default/tongue

Привет! default/smile  default/wub
Я-тоже.
Но не в Израиле, не в моей квартире... default/shy

98

uziman пишет:

в Иерусалиме снег-не редкость..

Честно говоря, неожиданно. Думал, у вас там вечное лето

99

busak пишет:
uziman пишет:

в Иерусалиме снег-не редкость..

Честно говоря, неожиданно. Думал, у вас там вечное лето

Я тоже. default/smile  До приезда сюда.

100

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/cool  default/cool  default/cool
МЕГАСУПЕРШТОРМ!!!!!!!!!!!!! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
ХОЧУ СНЕГ!!!!!!!!!! У НАС! default/smile  default/smile  default/smile
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ У НАС, ХОЧУ В ИЕРУСАЛИМ....
*я вдруг вспомнил, как это-когда падают хлопья.......................... default/wub default/wub default/wub