2,121 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 20:14:02)

LiveEvil пишет:

а я сразу сказала что надо убить дарта
и роль тут важна..а вы блин..ну я тоже..все струсили..

Кто из нас, оставшихся, Дарт?
Версию в студию, пожалуйста.

Остались:
Инга - доктор
Ася - проверенная
Ханна - мирная (по твоим словам)
Я - про меня ты тоже пила, что я мирная (ну пока я не начала на тебя указывать по крайней мере)

Кто же тут дарт... чорд, неужели на себя показываешь?

2,122

"обещенная песенка мартышке" не моцарт, но зато одна из любимых  default/big_smile 
http://www.youtube.com/watch?v=6-yfnyXf2EE

2,123

asya пишет:
Hanna пишет:

Она меня раздражает поэтому ее имя вечно в голове и вечно подставляется под разных других товарищей.

это взаимно default/smile

видишь, это же  прелестно когда люди сходятся в неприязни.

2,124

Leidenschaft пишет:

да ну, ну видно же было, что это концерт по заказу! 

но концерт-то хорош! default/smile:):)
только канеш свои "лечения" надо было до вскрытия продумать и отвечать мгновенно на запрос)))

2,125

Да, кстати, попрошу не опубликовывать "начало дня" хотя бы до 2х ночи default/smile

2,126

я признаться практически мартыш не читала..уверена она была феерична)) но я была уверена что она маф а все что она пишет я просто не понимаю..какието премудрые махинации) я устаю. правда когда ляйд пишет я часто тоже устаю все учесть
вот мк и ася мне оч понятно.
ханна тоже.

2,127

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

да ну, ну видно же было, что это концерт по заказу! 

но концерт-то хорош! default/smile:):)
только канеш свои "лечения" надо было до вскрытия продумать и отвечать мгновенно на запрос)))

да она наверно как мы с МК когда-то... долго колебались, но поняли, что это Шанс - доктор же ж томозил  default/icon_mrgreen

2,128

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

а я сразу сказала что надо убить дарта
и роль тут важна..а вы блин..ну я тоже..все струсили..

Кто из нас, оставшихся, Дарт?
Версию в студию, пожалуйста.

Остались:
Инга - доктор
Ася - проверенная
Ханна - мирная (по твоим словам)
Я - про меня ты тоже пила, что я мирная (ну пока я не начала на тебя указывать по крайней мере)

Кто же тут дарт... чорд, неужели на себя показываешь?

прям даже и не знаю))) как же мне тут определить расклад)) как все выходит непонятно и незапланированно))
сбивает меня с толку)))))

2,129

LiveEvil пишет:

я признаться практически мартыш не читала..уверена она была феерична)) но я была уверена что она маф а все что она пишет я просто не понимаю..какието премудрые махинации)

доооо
дооооооооо
доооооооооооо

мартыш? зачем читать мартыш, если вы с ней чатитесь вдвоем? default/wink

Decadentia пишет:

Да, Мартыша default/smile ты была прекрасна)))
рада, што цвяточег пришелся по вкусу))) и вапще default/wub

О, Дека, цветочек скрасил мою трудную минуту *чмок в ответ*  default/wub

2,131

LiveEvil пишет:

прям даже и не знаю))) как же мне тут определить расклад)) как все выходит непонятно и незапланированно))

А ты попробуй!  default/wink

Давай-давай, жду варианта

2,132 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 20:17:29)

Но, что характерно, Мартышка не сдавалась до самого победного (жаль, не ее default/big_smile) конца  default/icon_mrgreen

2,133

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я признаться практически мартыш не читала..уверена она была феерична)) но я была уверена что она маф а все что она пишет я просто не понимаю..какието премудрые махинации)

доооо
дооооооооо
доооооооооооо

мартыш? зачем читать мартыш, если вы с ней чатитесь вдвоем? default/wink

ну да ну да. тебе же больше не на кого нападать)) все мирные хоть ты и не знаешь одна я маф. мы знаем лишь асю но только ты свято уверена что из нас всех это я))
такое может быть только если знаешь весь раскалад)))

2,134

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

А ты попробуй!  default/wink

Давай-давай, жду варианта

пф  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

2,135

Leidenschaft пишет:

Но, что характерно, Мартышка не сдавалась до самого победного конца  default/icon_mrgreen

ну воды она налила, конечно... я читала у меня глаза на лоб лезли

2,136

мартыш уже в который раз я бы хотела тебе поставить плюс но увы) сколько ты с нами столько благость недоступна)) очень жаль.

2,137

LiveEvil пишет:

ну да ну да. тебе же больше не на кого нападать)) все мирные хоть ты и не знаешь одна я маф. мы знаем лишь асю но только ты свято уверена что из нас всех это я))

Exactly!
Я уверена именно в тебе.
А ты хотела, чтобы я так же ,как и ты, тихонько подстраивалась под других, лишь бы не менять ход событий?
Окстись! Это городу невыгодно, понимаешь?

LiveEvil пишет:

такое может быть только если знаешь весь раскалад)))

Нет, зачем, когда еще думать умеешь.

2,138

ну ты оч крута)) думать ты умеешь))) а расклад менять не умеешь)
тут я согласна)))

2,139

А мне Мартышкины отмазы не показались изощренными. И отвечала она с вызовом! Вот только эти последние Вы пожалеете! меня с толку сбили

2,140 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 20:21:58)

LiveEvil пишет:

пф  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

Где вариант?? Где???

Ты понимаешь, что твое поведение в любом случае не выгодно городу - ты не делаешь выводов, не пытаешься разобраться в ситуации... ты даже не можешь сказать, на кого ты подозреваешь. Это не выгодное поведение. Это то же самое, что Кетт как-то сказала мартышке вроде. Ну то есть это не мирное поведение в любом случае.

Я понимаю, что Ася твое последнее гарантированное спасение. Однако я надеюсь, что она все-таки задумается над твоей кандидатурой, учитывая твою особую липкую душевность в этом раунде...