ну ты оч крута)) думать ты умеешь))) а расклад менять не умеешь)
тут я согласна)))
Менять? Конечно не умею. Да и зачем мне? Я правду ищу, а не под выгоду лично себе подстраиваюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ты оч крута)) думать ты умеешь))) а расклад менять не умеешь)
тут я согласна)))
Менять? Конечно не умею. Да и зачем мне? Я правду ищу, а не под выгоду лично себе подстраиваюсь.
Вот только эти последние Вы пожалеете! меня с толку сбили
LiveEvil пишет:пф
Где вариант?? Где???
Ты понимаешь, что твое поведение в любом случае не выгодно городу - ты не делаешь выводов, не пытаешься разобраться в ситуации... ты даже не можешь сказать, на кого ты подозреваешь. Это не выгодное поведение. Это то же самое, что Кетт как-то сказала мартышке вроде. Ну то есть это не мирное поведение в любом случае.
Я понимаю, что Ася твое последнее спасение. Однако я надеюсь, что она все-таки задумается над твоей кандидатурой, учитывая твою особую липкую душевность в этом раунде...
а зачем))) итог очевиден))
а зачем))) итог очевиден))
ВАРИАНТ, ВАШУ МАТЬ, ГДЕ?!
мартыш уже в который раз я бы хотела тебе поставить плюс но увы) сколько ты с нами столько благость недоступна)) очень жаль.
За выполненное задание предлагали руку, сердце и полцарства в придачу. После долгих споров всё-таки заплатили деньгами. (с) годвилль
ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ ЛЕЙД
Если вдруг убьют меня, а не тебя, то подумай хорошенько завтра...
"обещенная песенка мартышке" не моцарт, но зато одна из любимых
http://www.youtube.com/watch?v=6-yfnyXf2EE
Спасибо, Бэд, сейчас заведу патефон. Кстати, приглашаю всех к себе, заходите. Только будьте осторожны - земля страшно сыпется
LiveEvil пишет:а зачем))) итог очевиден))
ВАРИАНТ, ВАШУ МАТЬ, ГДЕ?!
заставь меня)
ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ ЛЕЙД
Если вдруг убью меня, а не тебя, то подумай хорошенько завтра...
Инга, я уверена на 100% в Лив. Ну прям ваще-ваще. Уверннее некуда.
Кого убьют тут? Зависит от хитро***сти и все.
А мне Мартышкины отмазы не показались изощренными. И отвечала она с вызовом! Вот только эти последние Вы пожалеете! меня с толку сбили
Не знаю, по совокупности было очевидно, что Мартышка уже давно Маф. Какие сомнения? Только в полной ее тупости, но это я думаю мы бы давно заметили.
ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ ЛЕЙД
Если вдруг убьют меня, а не тебя, то подумай хорошенько завтра...
да не буду я хитрить))
просто проголосую вечером и лады а ты давай. подбивай всех)))
пусть слушают тебя о мастер)
Только будьте осторожны - земля страшно сыпется
будем прикрывать чашки с чаем руками
Погодите, а если Ханна и Лив проголосуют в одного, а мы в другого и никого не повесят, то получается, что мафы выиграют?
Leidenschaft пишет:ВАРИАНТ, ВАШУ МАТЬ, ГДЕ?!
заставь меня)
ты ведешь себя странно
Но, что характерно, Мартышка не сдавалась до самого победного (жаль, не ее ) конца
Принимаю как похвалу спасибо, Лейд
Ingaga пишет:ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ ЛЕЙД
Если вдруг убью меня, а не тебя, то подумай хорошенько завтра...Инга, я уверена на 100% в Лив. Ну прям ваще-ваще. Уверннее некуда.
Кого убьют тут? Зависит от хитро***сти и все.
Я рада, что ты меня сразу поняла)))
Погодите, а если Ханна и Лив проголосуют в одного, а мы в другого и никого не повесят, то получается, что мафы выиграют?
Вообще-то мафия осталась одна
Мартышка и очки пишет:Только будьте осторожны - земля страшно сыпется
будем прикрывать чашки с чаем руками
или пить вверх ногами
в любом случае мирные должны голосовать одинаково, отличится только маф
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 54 запросов