2,181

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

ну я конечно не предупреждала что надо убить блокировщика
я просто так разразилась тут на целый день..от нечего делать)

Ханна блокировщик?

ты что у меня спрашиваешь? я намерена просто умереть этой ночью и идите вы в баню. можете между собой завтра разбираться))
но я не знаю кто..даже может и ты) но от твоего вопроса все же думаю ты док.

2,182 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 20:42:46)

Лив, скажи мне, почему Кетт, опытный игрок, сказала, что я не могу быть в паре с мартышкой?
Наверно потому, что я практически с самого начала вцепилась в нее. Так что совершенно не "вариант" избирать меня темной... так что объясни плиз общественности, как так это, что
1. Ханна светлая
2. Ты светлая, даже Святая!
3. Ася светлая
4. Инга - доктор
5. Я - темная, которая довольно сразу (после эмоционального отклика Кетт default/big_smile ) переключилась на Мартышку? А ведь у меня был вариант на Асю... Кетт сомневалась в Асю, сильно. И даже Мартышка меня увещевала, будто я Асю считаю белой просто потому, что со мной проходят штучки с руганью? И вообще сфига ли на протяжении нескольких дней я постоянно постила посты, доказывающие, что мартышка мафия?!

Объясни мне, пожалуйста, нестыковочки!
Не надо переводить в "да не бойся, тебя не повесят"! Мне нужен конструктив - конкретно на основе каких выводов ты к этому пришла.

2,183

LiveEvil пишет:

я намерена просто умереть этой ночью

лив, что за бред?? ты себя закажешь?? как можно принимать твои посты всерьез?

2,184

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Тебя вряд ли убьет - потому что ты все еще веришь ей.

Если доктор себя прикроет, то у нас будет шанс как минимум усложнить ей задачу.

1 это понятно , просто крик души
2 я не пон как доктор себя прикроет?

Я забыла, что это же блокировщик остался и хотела создать видимость того, что Инга прикроет саму себя (я даже не знаю или не помню, кого она ночью прикрывала, к сожалению, но надеялась, что она просто скажет "да" и мафия посчитает ,что инга себя прикрыла). Чтобы усложнить жизнь мафии.

2,185

asya пишет:
LiveEvil пишет:

я намерена просто умереть этой ночью

)да делаю заказ
так сказать индивидуальный
нет ася. просто меня убьют потому что я рулю ситуацию когда вы все как цыплятки рзбегаетесь..
и после того как меня не будет. повесят мирного

2,186

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

1 это понятно , просто крик души
2 я не пон как доктор себя прикроет?

Я забыла, что это же блокировщик остался и хотела создать видимость того, что Инга прикроет саму себя (я даже не знаю или не помню, кого она ночью прикрывала, к сожалению, но надеялась, что она просто скажет "да" и мафия посчитает ,что инга себя прикрыла). Чтобы усложнить жизнь мафии.

А разве есть разница, Мафия убьет Ингу или кого другого из оставшихся?

2,187

LiveEvil пишет:
asya пишет:

)да делаю заказ
нет ася. просто меня убьют потому что я рулю ситуацию когда вы все как цыплятки рзбегаетесь..

Побойся Бога!
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,188 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 20:41:52)

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

А разве есть разница, Мафия убьет Ингу или кого другого из оставшихся?

Да, есть
Если Лив - мафия, то большая разница, кого убрать, чисто по поведению.
Да что тут, какое "если"  default/hmm

2,189

LiveEvil пишет:
asya пишет:

)да делаю заказ

Если тебя убьют, нам будет не за кого начинать завтра ))) Поэтому тебя уж точно не убьют полюбому  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,190

Hanna пишет:

Если тебя убьют, нам будет не за кого начинать завтра ))) Поэтому тебя уж точно не убьют полюбому  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Так же, как не убьют тебя и не убьют меня.
Возможно, убьют доктора.  default/sad

2,191

Leidenschaft пишет:

Лив, скажи мне, почему Кетт, опытный игрок, сказала, что я не могу быть в паре с мартышкой?
Наверно потому, что я практически с самого начала вцепилась в нее. Так что совершенно не "вариант" избирать меня темной... так что объясни плиз общественности, как так это, что
1. Ханна светлая
2. Ты светлая, даже Святая!
3. Ася светлая
4. Инга - доктор
5. Я - темная, которая довольно сразу (после эмоционального отклика Кетт default/big_smile ) переключилась на Мартышку? А ведь у меня был вариант на Асю... Кетт сомневалась в Асю, сильно. И даже Мартышка меня увещевала, будто я Асю считаю белой просто потому, что со мной проходят штучки с руганью? И вообще на протяжении нескольких дней я постоянно постила, почему мартышка мафия?!

Объясни мне, пожалуйста, нестыковочки!
Не надо переводить в "да не бойся, тебя не повесят"! Мне нужен конструктив - конкретно на основе каких выводов ты к этому пришла.

может ханна или ты не светлые? или инга не доктор?
я устала. версий много. а думала я сегодня весь день. думала в тебя и если что продолжаю потому что курс не сменила.
твои аргументы может и сильны но я не в силах их читать
если завтра все будет актуально может мы и продолжим
а наночь хочу отдохнуть и потрешить)

2,192

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

)да делаю заказ

ну значит может я брошу работу возьму себя в руки и буду играть. но не сегоддня вечером)
тебе вообще минус за лень

2,193

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Так же, как не убьют тебя и не убьют меня.
Возможно, убьют доктора.  default/sad

Если ты уверена 100% в Лив, зачем нам всем ждать до 2 ночи? Почему ты об этом попросила?

2,194

LiveEvil пишет:

я устала. версий много. а думала я сегодня весь день. думала в тебя и если что продолжаю потому что курс не сменила.

default/roll

да-да
приперли к стенке и уже Ханна не светлая, Инга не доктор... Кто ж тогда доктор? ммм... я, ханна? Не ты ли?  default/lol

2,195

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну значит может я брошу работу возьму себя в руки и буду играть. но не сегоддня вечером)
тебе вообще минус за лень

Мне не лень. Я не вижу смысла мусолить целый день одно и то же. Когда игра идет час - ооок, можно пообсуждать. И то, обычно у каждого есть минуты 2 на аргументы и обвинения за раунд. И все. Никакой тягомотины. А тут вы хотите чтобы я сутки что-то обсуждала - для меня это бред! Это как сутки решать чтоб класть в утренний омлет - ветчину или перец!

2,196

Hanna пишет:

Если ты уверена 100% в Лив, зачем нам всем ждать до 2 ночи? Почему ты об этом попросила?

Потому, что все-таки маленькая вероятность, но есть, что убьют меня.
А я хочу вывести на чистую воду Лив до этого.

Хотя если все эти увиливания, обползания и умалчивания никому ничего не показывают то грусть-печаль  default/sad

2,197

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

default/roll

да-да
приперли к стенке и уже Ханна не светлая, Инга не доктор... Кто ж тогда доктор? ммм... я, ханна? Не ты ли?  default/lol

)прикинь теперь данные могли и поменяться. может быть я тебе верю а не верю ханне. ты просто оч уж за себя боишься. все отдыхают а ты все дымишь и дымишь)) может доктор ты)
помню я себя так же вела а потом вскрылась..ночью
не хочешь?

2,198

Предлагаю как-то ограничить время по обсуждению для следующей игры. Например - два часа утром и два часа вечером.

2,199

Поддерживаю инициативу Ханны! Вообще можно голосования днём устроить
Так тяжело до вечера ждать.

2,200

я устала. на любые рграничения согласна. но дайте ночь поспать.