2,461

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile  вот ты мыслишь как командный игрок) это основа в мафии)
а мк просто прикрывает свои ошибки за чужой счет)

я в этой игре сыграл практически безупречно.
И команда в которой я имел счастье быть, - выйграла.
Команда в которой тебе посчастливилось быть, - проиграла.
Результат говорит сам за себя.

)) в этой игре все мирные делали что скажу я. а выигрыгрывать я не планировала. потому проигрыш не моей команды а лично мой.потому что я ошиблась письмом. и только упорство людей в моей команде позволило хотябы из этого сделать достойную игру.
потому - моя команда выиграла. их задача была защитить дарта и они защитили
я проиграла и я это признаю))) надо быть внимательне)
а вы просто делали все что мы вам скажем. до мельчайших деталей.
и даже струсили сыграть с нами в открытую. хотя мы просто фактически сдались попросив вас поиграть с нами в детектив и найти дарта
и ты акжется один кто до сих пор всего этого не понимешь.

и да. может ты не понял. как только светлая вышла из игры я обрекла свою команду на раскрытие.
или мне надо было уговорить всех убить ингу ляйд и деку. я рискнула не стала. но ляйд все же вскрыла это
просто ты не видишь вещей на поверхности.
мы не играли на победу. мы играли на удачу и драйв...

)) ты можешь радоваться своей победе) я тебя поздравляю но я свою команду проигравшей не считаю  default/smile

2,462

Leidenschaft пишет:

По-моему, кто тут должен реально всем люлей раздавать - так это Кетт. Что ж вы так агритесь друг на друга default/smile

ну а что он. расклад вообще не понял. непонял что произошло и сидит всех поливает
фу

2,463

Лив, тебе надо было играть до конца, было бы суровее вынести мирного  default/icon_mrgreen

2,464

LiveEvil пишет:

)) ты можешь радоваться своей победе) я тебя поздравляю но я свою команду проигравшей не считаю 

ты и твоя команда проиграли. Это факт. Ты так не считаешь, но так считает большинство. Потому что это адекватно.
Значит ты неадекватно смотришь на результат игры и пытаешься сделать позитив там где ему нет места.

2,465 Отредактировано Leidenschaft (04.12.2013 14:06:58)

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

)) ты можешь радоваться своей победе) я тебя поздравляю но я свою команду проигравшей не считаю 

ты и твоя команда проиграли. Это факт. Ты так не считаешь, но так считает большинство. Потому что это адекватно.
Значит ты неадекватно смотришь на результат игры и пытаешься сделать позитив там где ему нет места.

МК! Ты што? Лив и Мартышка сыграли реально очень круто! А от Стич вообще словила <неявный> мессадж, что она Комиссар.
Мы выиграли, да. Но они круто умудрились потрепать нашу команду, даже не хотя этого и не желая уже победы.

2,466

Leidenschaft пишет:

Лив, тебе надо было играть до конца, было бы суровее вынести мирного  default/icon_mrgreen

ыы)) да у меня была заготовка для конца. но расклад был такой
-отдать стич чтобы подстраховать уход светлой - мол светлая бы осталась со стич она ее любит. и компенсировать расторжение со мной
и продолжить игру
-я ошиблась..отдала тебе письмо (это не просто случайность. это ошибка игровая и я запорола всю игру это так и не иначе)
-мы решили устроить розыграш
мы вскрываемся(такого еще не было) и предлагаем играть плечом к плечу. если мирные убивают дарта то полная победа. если нет нам хоть капельку поощрительный приз
мы дали обещание что сдадимся
- я сдалась.

вот и все. все очень просто. единственное что никто из нас не думал что вами манипулировать так просто...т.е что вы будете тянуть в разные стороны.
подсказка была - обьединитесь. и в этот список в письме я включила имя матрышки
это был такой вот детектив...
но все были так на эмоциях..что не заметили..ну и я решила..ок поиграю еще один раунд за мирного..что делать..
убить просто тебя ночью и вывесить пост что я док..для меня уже слишком неэтично было
мартыш согласилась что умереть будет весело вот и все дела

остальное это ваши додумки)

2,467

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

это не так.
ты жалок сейчас.
и только потому что ты бетанец я смело это говорю
потому что вы ничего не могли против нас сделать. только то что мы хотим...увы) и оч большая вина на тебе..)

2,468

Leidenschaft пишет:

я выбирала - честно убить себя. или просто никого не убить))) выбирала до 3 ночи))))
честность черт побери победила))))))))

2,469

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

МК! Ты што? Лив и Мартышка сыграли реально очень круто! А от Стич вообще словила <неявный> мессадж, что она Комиссар.
Мы выиграли, да. Но они круто умудрились потрепать нашу команду, даже не хотя этого и не желая уже победы.

Мартышка сыграла в разы круче чем Лив,
Лив, ввиду своей абсолютной неоргонизованности, не умения просчитывать тактики, неумения сопостовлять разные варианты между собой -  слила победу.

2,470

LiveEvil пишет:

вот и все. все очень просто. единственное что никто из нас не думал что вами манипулировать так просто...т.е что вы будете тянуть в разные стороны.

Мне кстати вот и интересно, как Кетт тебя спалила после смерти именно потому, что вы умудрились запутать всех, манипулировать, и даже отправленное по ошибке мне письмо (это же бронебойно, блин) не смогло меня убедить меня ну совсем до конца, что ты мафия. Как я ни старалась себя уговорить, вера была сильнее  default/icon_mrgreen

2,471

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

это не так.
ты жалок сейчас.
потому что вы ничего не могли против нас сделать. только то что мы хотим...увы) и оч большая вина на тебе..)

чтобы ты не говорила, а результат говорит сам за себя  default/wink

2,472

Monte Kristo пишет:

Лив, ввиду своей абсолютной неоргонизованности, не умения просчитывать тактики, неумения сопостовлять разные варианты между собой -  слила победу.

Я как раз уверена, что именно стиль Лив сыграл настолько на руку мафии. Потому что водила за нос она всех очень четко. Ну серьезно, она же там вскрылась, так никто не придал даже значения этому. Просто не обязательно активно убеждать кого-то, чтобы играть за мафию... иногда одному стоит запутать всех.

2,473

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

это не так.
ты жалок сейчас.

чтобы ты не говорила, а результат говорит сам за себя  default/wink

)))да да победитель, ты абсолютно прав.

2,474

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Мне кстати вот и интересно, как Кетт тебя спалила после смерти именно потому, что вы умудрились запутать всех, манипулировать, и даже отправленное по ошибке мне письмо (это же бронебойно, блин) не смогло меня убедить меня ну совсем до конца, что ты мафия. Как я ни старалась себя уговорить, вера была сильнее  default/icon_mrgreen

я не была уверена что кетт меня спалила. когда она писала что порубает меня ночью..то (я лично) верила что это злость на мою тупость. потому ничего и не скрывала
а вот как она меня реально спалила это загадка. и стич и мартышка не дали ни одного повода подозревать меня. я была кристально чиста.
то что ты УМУДРИЛАСЬ меня подозревать я списываю на конфликт со светлой. если бы его небыло ..не уверена что кроме чистой интуиции у тебя был бы хоть 1% для аргументов...
потмоу как кетт поняла для меня чистейшая загадка.

2,475

я это все читаю и у меня в очередной раз глаза на лоб лезут..
когда это лив выдвинула стич на повешанье?? я не помню, что это была ее идея. стич повесили потому, мк (комиссар, что важно) и я (проверенная) сомневались в мартышке. а стич явно была темная.
мы бы выиграли в любом случае, даже если бы ты убила ляйд ночью. вчера вечером даже мне стало очевидно кто ты. я от тебя несколько в шоке честно сказать...

2,476

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

Я как раз уверена, что именно стиль Лив сыграл настолько на руку мафии. Потому что водила за нос она всех очень четко. Ну серьезно, она же там вскрылась, так никто не придал даже значения этому. Просто не обязательно активно убеждать кого-то, чтобы играть за мафию... иногда одному стоит запутать всех.

тут нельзя сказать чей стиль..
даже не знаю как бы мне сказали за пару часов голосования - выйди и пусть казнят тебя но мы тебе почти не поможем
и стич вышла и ее казнили
это неверноятно для меня
я бы не справилась
как если бы мне сказалли бери весь огонь на себя всю игру. и не уходи потому что мне надо работать - и так пару дней
я бы не справилась..
это не мой стиль это правда оч умелое сотрудничество..
все что мне надо было делать это сидеть и направлять мирных и сильно я не напрягалась
в этой игре я единственный кто проиграл и кто подвел команду ошибкой)

2,477

asya пишет:

когда это лив выдвинула стич на повешанье?? я не помню, что это была ее идея. стич повесили потому, мк (комиссар, что важно) и я (проверенная) сомневались в мартышке. а стич явно была темная.
мы бы выиграли в любом случае, даже если бы ты убила ляйд ночью. вчера вечером даже мне стало очевидно кто ты. я от тебя несколько в шоке честно сказать...

default/shy  прости милая..я ждала малейшего повода))) малейшего. чтобы стич пошла в игру..
сама я его дать не могла. но рано или поздно имя бы прозвучало. и оно прозвучало..дальше - только помочь..
все мы трое одинаково среагировали и вы ее повесили)
стич так пришла только только мы на нее - пойдешь! а она маленький солдат пойду!! и слету!
потряс!
мартышку же уже почти вешали..осталось то всего ничего и она смогла!

2,478

ну позиция Лив, прямо скажем, очень глупая
вероятнее всего она даже и не хотела выигрывать, поэтому команда мафов проиграла

2,479

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,480

asya пишет:

у меня был заготовленный блеф.
и не факт что вы бы выиграли..это лишь ваши слова против наших
вы не нашли дарта и мы признали поражение..
ак как бы было..это уже сказки и домыслы
насчет выиграша - вы выиграли считай уже тогда когда светлая сдала карты..был маленький шанс что после смерти стич меня не заподозрят но я ошиблась
насчет того что ты сейчас мне уже не веришь.
после моего блефа сегодняшнего ты бы сомневалась))
просто я не люблю играть ради вранья мне это неинтересно.  я спросила мартыш можно ли просто пошутить. она дала добро. и я закончила.
если ты думаешь что я так равалась вас всех убить могла бы просто прикончить ночью кого-то для числа..
это неинтересно..просто сидеть тут и врать вам..и это прости было слишком просто..