2,481

я не верю во вселенскую доброту и лесть во благо, так к слову..

2,482

Monte Kristo пишет:

ну позиция Лив, прямо скажем, очень глупая
вероятнее всего она даже и не хотела выигрывать, поэтому команда мафов проиграла

ничего подобного. я ошиблась и после этого не могла бы выиграть. хотя шансы и так были малы от ухода светлой. но мы рвались как могли.
просто после моего письма ляйд. в котором четко написано ляйд в третьем лице и бла бла..мне бы в голову не пришло что она мне все еще может хоть каплю верить.
ты оч хочешь доказать что вы честно выиграли.
но вы для этого не сделаи ничего..просто так сложилось и так мы разыграли игру
выиграла ляйд со своим мегамозгом. но увы не ваша команда..ибо ее небыло..и если бы я продолжала блефовать сегодня. вы бы так же сомневались..просто трудно тперь вам это признавать..

2,483

Вообще, после коммента Кэт можно было догадаться что мафия те, на кого меньше всего думают, а это была Лив. Так что, Кэт помогла.

2,484

asya пишет:

я не верю во вселенскую доброту и лесть во благо, так к слову..

я не льщу. говорю как есть и что думаю. если когото хвалю даже в игре. это правда. мое отношение как в игре так и вне игры не меняется.
что касается доброты.  я настаивать не буду. какбы дарту не положено)) я злодей и все такое.
можно и не верить

2,485

Hanna пишет:

Вообще, после коммента Кэт можно было догадаться что мафия те, на кого меньше всего думают, а это была Лив. Так что, Кэт помогла.

Я помню только про 99%  default/roll

2,486

Hanna пишет:

может и так..но не считаю что он мешал мафам играть..хоть коменты и запрещены

2,487

2,488

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Я помню только про 99%  default/roll

она сказала, что поставит два жирных плюса, а когда я сказала что надо бы всем, сказала, что если мирные выиграют, то ок, всем. из чего следовало, что из двух плюсов один явно был мафии (а второй скорее самому активному мирному). из мафии самая не под подозрением была Лив.

2,489

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

ну позиция Лив, прямо скажем, очень глупая
вероятнее всего она даже и не хотела выигрывать, поэтому команда мафов проиграла

ничего подобного. я ошиблась и после этого не могла бы выиграть. хотя шансы и так были малы от ухода светлой. но мы рвались как могли.
просто после моего письма ляйд. в котором четко написано ляйд в третьем лице и бла бла..мне бы в голову не пришло что она мне все еще может хоть каплю верить.
выиграла ляйд со своим мегамозгом. но увы не ваша команда..ибо ее небыло..и если бы я продолжала блефовать сегодня. вы бы так же сомневались..просто трудно тперь вам это признавать..

никто не знает что бы было, если бы.

2,490

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

никто не знает что бы было, если бы.

так кто ж спорит..неизвестно..просто я в своих силах уверена.

2,491

Hanna пишет:

она сказала, что поставит два жирных плюса, а когда я сказала что надо бы всем, сказала, что если мирные выиграют, то ок, всем. из чего следовало, что из двух плюсов один явно был мафии (а второй скорее самому активному мирному). из мафии самая не под подозрением была Лив.

А я подумала, что она двоим мирным собралась ставить их  default/icon_smile_blackeye

2,492

Ребята, предлагаю разрешить все меряния пиписьками и прочим в другой мафии!  default/icon_mrgreen

2,493

asya пишет:

не надо сердится только потому что я обманула тебя в игре.
это не касается моих слов о тебе лично. если вспомнишь когда ты была комисаром а я врачом то вела себя точно так же..

2,494

Leidenschaft пишет:

Ребята, предлагаю разрешить все меряния пиписьками и прочим в другой мафии!  default/icon_mrgreen

так я ж буду мирная и кетт меня порубит для порядку!

2,495

LiveEvil пишет:
asya пишет:

не надо сердится только потому что я обманула тебя в игре.
это не касается моих слов о тебе лично. если вспомнишь когда ты была комисаром а я врачом то вела себя точно так же..

я не хочу ничего объяснять. ты меня не поняла, ну и ладно

2,496

вот же вы с мк ранимые какие..
извини..

Всем, всем! Ибо пока это скрывалось в личной переписке.
Играть с Лив в команде истинное удовольствие. Легко, весело и с сюрпризами.
Лив, фейерверк из ромашек, шариков и мармеладок в твою честь

2,498

LiveEvil пишет:

извини..

я разочарована из-за твоего поведения в целом.
твоя сладость всегда была мне приторной, но я ее ела из вежливости.

2,499

asya пишет:
LiveEvil пишет:

извини..

я разочарована из-за твоего поведения в целом.
твоя сладость всегда была мне приторной, но я ее ела из вежливости.

я тебя поняла. больше не буду беспокоить. другого во мне для тебя нет.

2,500

Мартышка и очки пишет:

Всем, всем! Ибо пока это скрывалось в личной переписке.
Играть с Лив в команде истинное удовольствие. Легко, весело и с сюрпризами.
Лив, фейерверк из ромашек, шариков и мармеладок в твою честь

ыыыы мартыыш)))  default/big_smile  спасибо спасибо