261

Decadentia пишет:

для Светлой default/smile
https://pp.vk.me/c616226/v616226824/13d6/L6K2YQCK8Bg.jpg

default/icon_mrgreen  зачотко

262

Decadentia пишет:

для Светлой default/smile
https://pp.vk.me/c616226/v616226824/13d6/L6K2YQCK8Bg.jpg

у меня был ник одно время gaf default/mad

263 Отредактировано asya (30.11.2013 15:10:36)

LiveEvil пишет:

у меня мозг закручивается почему только одну деденс убили. ее палач убил или мафия как это определить теперь..надеюсь мы по своим не стреляли. и тогда палач должен был кого=то убить но его полечили? а доктор лечил сам себя или кого-то в кого стрелял палач или мафия и вылечил?
это не поддается никакому анализу..

от себя что могу расскажу. была в сети до 6 утра. смотрела сериал. все как всегда с пт на сбб. ася бывает поздно. мартышка когда заходит всегда тоже зависает до вечера. обе светились до поздна.
не могу их обвинять потому что вряд ли у Светлой была роль и тут риск или мартышку убьют как очевидно белую мафия или все же есть сомнения и мы ее повесим..тоже риск. а асю подозревать причин нет вроде бы как она сразу с мк поругалась не осторожничала.
и я не хочу как в прошлый раз все шли на поводу у твист и вешали *чтоб проверить все равно кого-то надо вешать.
может кто-то способен хоть как-то проанализировать ситуацию..
я бы анализировала поведение инги..мы ей или верим или проверяем. но лично я бы не взяла на себя ответственность *проверочно* повесить доктора..
т.е я никого пока не обвиняю, может к вечеру больше будет выкладок..пока страшно..

да, я тоже не пон с чего меня многие стали подозревать. то что я высказалась по мк вообще ничего не значит. то что я там писала значило лишь одно: либо он роль либо мафия.(естественно по моим ощущениям), а тем более то, что сижу допоздна

кэт. да, настораживает тот факт, что она стала пиарить ингу как доктора. но, это также мало что значит исходя из того, что мы наблюдали в предыдущих играх. такое ее поведение мы видим не впервые, в том числе когда она была мирной.

а доктор лечил сам себя или кого-то в кого стрелял палач или мафия и вылечил?

вот только тут могу высказаться, остальное по поводу ночи также мне непонятно
я думаю, доктор скорее всего лечил сам себя. т.к. в первый игровой день он ни в ком не мог быть уверен, и так пальцем в небо мог и мафию полечить. тем более, что в самой большой опасности была инга ( "я врач", ну кароч все поняли). если доктор не она, то настоящий доктор по логике не стал бы ее лечить. хм.. а можно ли сделать вывод что инга таки доктор? мафии грех было не выстрелить в нее сегодня. или же она и есть мафия.

264

Вешать надо кого-то, есть вероятность попасть в цель.
Пока что  у меня вне подозрений только Мартышка и Кетт.

265

кетт и инга ведут себя подозрительно но я не могу сказать что подозрительно *за мафию* это уж слишком смело. обе то..
ну кетт то я знаю она может..но вместе с ингой.
по прошлой игре то она с твист как плясала за одно..прям перли по ЧС..а на выходе что..оказалось твист ей голову заморочила.

266

Ingaga пишет:

Ася стала рассуждать тоже как мирная)
МК и Leidenschaft никак однозначно не проявились.
Hanna? Стич?

267

К сожалению мне было лень читать логи прошлых игр. 84 страницы, сами понимаеете.

268 Отредактировано Monte Kristo (30.11.2013 15:31:14)

Согласен с версией Мартышки и Лив о том, что Инга и Кэтт весьма подозрительны.
Кэтт слишком жёстко наехала на Ингу и смотрится это как-то непонятно..
возможно это такой тактический ход.
---
Асю, Лив, Мартышку и Стич не особо подозреваю, не вижу в них ничего такого левого...
---
Ханна и Лейд для меня пока фигуры туманные

269

Ingaga пишет:
Ingaga пишет:

Ася стала рассуждать тоже как мирная)
МК и Leidenschaft никак однозначно не проявились.
Hanna? Стич?

я боюсь что ты своими рассуждениями меня уведешь и запутаешь..в прошлой игре ася вскрылась комисарои и ей можно было доверять. а что с твоей провокацией не понятно..предположим мы соберем все же большинство и поверим тебе лечить то ты уже не сможешь тебя или заблочат или убьют..если ты лечила сама себя сегодня то должна была бы вскрыться..
но если не лечила все равно заблочат.
как связной только годишься и то если тебе верить...
я например на этих четверых вообще внимания не обратила..кого из них даже не заю..все выглядят малоактивными ночью не появлялись..
асю считаю пока мирной. кинула бы удочки в кетт но она тааак оправдывается всегда что стлько гари шума и пыли что я ничего понять не могу)) и толку 0.
оч уж агресивный стиль игры..

270

Monte Kristo пишет:

солидарна с МК. но это просто по тому, что они мало себя проявили. да вообще мало кто себя как проявил default/icon_mrgreen

почему Кэтт подозрительна? она всегда достаточно жесткая. она бы не стала так палиться, если бы была мафией.  и как написала Лив, у нее действительно агрессивный стиль игры. надо смотреть на это все дело тоньше.

271

меня опять в предголосовальный период не будет и хотелось бы чтобы когда приду как-то сориентировали как решило большинство. на разбор и анализ точно времени не будет..пока довряю инге, даже если она не врач считаю мирной. если это и блеф то оч мастерский и сниму шляпу в конце игры.
предлагаю считать ее связной пока и решающей.
(не думаю что подставляю ее мафии сейчас, провокацию она лично сама затеяла)..
я не врач и если врач не инга предлагаю если лечения не было сегодня лечить в эту ночь ее. тогда на завтра у нас моожет быть более информативная картинка которую можно как-то оценивать..
блин держитесь. нужно уйти мне..

272

LiveEvil пишет:

или заблочат

точно. я этот момент я упустила

273 Отредактировано asya (30.11.2013 15:59:48)

LiveEvil пишет:

если она не врач считаю мирной

почему? почему тогда ее не убили?
я все же мало представляю такой расклад

274 Отредактировано Monte Kristo (30.11.2013 16:07:24)

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

солидарна с МК. но это просто по тому, что они мало себя проявили. да вообще мало кто себя как проявил default/icon_mrgreen

почему Кэтт подозрительна? она всегда достаточно жесткая. она бы не стала так палиться, если бы была мафией.  и как написала Лив, у нее действительно агрессивный стиль игры. надо смотреть на это все дело тоньше.

я объяснил почему Кэтт подозрительна.
---
Понимаешь, может ты права, а может ты защищаешь Кэтт, являясь с ней мафией.
Вот такие мысли приходят

275

Забыл сказать - суббота и воскресенье считаются как один игровой день. То есть проголосовать надо до 23:00 воскресенья.

276

asya пишет:
LiveEvil пишет:

если она не врач считаю мирной

почему? почему тогда ее не убили?
я все же мало представляю такой расклад

ооо возможные комбинации есть
конкретно почему ее могли не убить:
1. если она врач, то скорее всего лечила себя
2. если она не врач, то может оказаться как мирным игроком, так и мафией.
если она мирная, то ее могли не тронуть.. ну не знаю почему. ну если она просто мирная и новенькая, то мафии выгодно ее не убивать
а если она мафия и ее пытались убить ночью, то действия "палача" могли заблокировать
а может у нас еще и странный врач есть. который сидит отмалчивается, а сам ночью (если Ингу убивали) ее лечил. хотя последняя версия вообще неадекватная какая-то default/lol

Monte Kristo пишет:

Понимаешь, может ты права, а может ты защищаешь Кэтт, являясь с ней мафией.
Вот такие мысли приходят

default/icon_mrgreen ну да конечно. я понимаю, почему такие мысли возникают. но выше я уже намекнула, что если Кетт и окажется мафией, то смотреть надо по другому. ее позиция мне понятна. она не хочет играть с новичком, которому нужно что-то объяснять, который будет не догонять. и кем бы она не играла - ее саму по себе это раздражает. я так думаю default/smile

277

Мартышка и очки пишет:

почему у Кетт не было и тени сомнений или недоумения?

Может потому, что в прошлой игре доктор открылся практически сразу после повешания и себя подставил под пули мафии?  default/roll  default/roll
Ожидать от людей можно чего угодно! И в первую очередь - такого  default/icon_mrgreen

278

Ingaga пишет:

Стич, зачем тогда почти каждый отписался в теме , что он миленький джедайчик. Вот Дека же написала, что она джедай. По факту это разглашение роли. Традиция говорить, что ты мирный житель, а не маньячок-варю из трупов вкусненький борщок.

ты серьезно? default/smile

279

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

Стич, зачем тогда почти каждый отписался в теме , что он миленький джедайчик. Вот Дека же написала, что она джедай. По факту это разглашение роли. Традиция говорить, что ты мирный житель, а не маньячок-варю из трупов вкусненький борщок.

ты серьезно? default/smile

вполне)

280

ох нет, зачем затягивать ещё на сутки. не думаю, что кто-то раскроется.