281 Отредактировано asya (30.11.2013 17:26:42)

стич, мой вопрос был конкретно по "если она не доктор, то точно мирная".

если она мирная, то ее могли не тронуть.. ну не знаю почему. ну если она просто мирная и новенькая, то мафии выгодно ее не убивать

ну вот именно " не знаю". поэтому говорю такой расклад мало представляю.
а выгодно в чем? мафия не может знать доктор она или просто мирная и так ведет себя  потому, что новенькая. и если есть вероятность что она доктор, то следовало бы ее убить.

если рассматривать вариант, что она доктор:
- она себя лечила
- ее блокировали, и стреляли в деку. тут получается палач никого не убивал. такое кста возможно?
-палач в деку, мафия в полеченного( что менее вероятно)

если рассматривать, что простая мирная:
- ее полечили? default/yikes  (ну бред же) палач стрелял в деку
- ее не трогали вообще ( либо заблокировали) стреляли в деку, палач - в никуда.   странный расклад как по мне
- палач в деку, мафия в полеченного( что менее вероятно)

если рассматривать, что мафия:
- стреляли в деку, палач в никуда
-палач в деку, мафия в полеченного( что менее вероятно)

282

Ingaga пишет:

ох нет, зачем затягивать ещё на сутки. не думаю, что кто-то раскроется.

День-вечер субботы у людей часто бывает занят.

283 Отредактировано Leidenschaft (30.11.2013 17:25:32)

LiveEvil пишет:

у меня мозг закручивается почему только одну деденс убили. ее палач убил или мафия как это определить теперь..

Я вижу следующие самые вероятные варианты:
1. В деку стреляли 2е - маловероятно
2. Стреляли в деку + того, кто себя подозрительно повел. Не факт, что это была Инга. И этот подозрительный товарищ есть доктор. Кто у нас много светился?
3. Инга мафия, ее попытался убрать палач, но на нее заблоговременно наложили маску
4. Палача не было. Возможно тут можно подумать, что это Мартышка, но вряд ли.
5. Мафия могла разыграть следующую комбинацию: инга приходит и говорит, что она доктор. Затем мафия не стреляет ни в кого, а в результате это выставляется так, что Ингу пытались убить (ведь назвалась доктором!), но при этом она сама себя вылечила. Выглядит убедительно же ж!
Отдельный вариант - маскирует Ингу, а убивает Деку.

К слову сказать, мотивации "у меня плохая карта - я выйду из игры" у Светлой не было 100%, так что лучше не стоит это использовать как аргумент.

Я склоняюсь, как это ни странно, к варианту 5. Более того, кто мог такое закрутить? Скорее всего Кетт (и она понимает, что исхода два: либо таким трюком вскроют истинного доктора, либо поднимать пыль вообще не будут - она же не на нашей стороне, некому). Более того, мы можем заметить, что Кетт не призывала, насколько я помню, СРОЧНО проверить Ингу. А обычно она в таких ситуациях действует ну очень активно. Тут можно предположить, конечно, что она проверяющий. Но, возможно, она таки мафия. Но если представить, что она мафия, то можно заметить, что она сказала, что в этой игре верит МК. И это интересный знак - он может "прикрывать" тот интересный факт, что она не наезжает на МК. А наезжает она на него, похоже, каждую игру, когда играет не с ним  default/icon_mrgreen  Еще интересная деталь - МК написал Кетт отповедь по поводу того, что она наехала на Ингу. Это выглядит "актерской" игрой! Кто-нибудь помнит, чтобы он давал отповеди кому-то до этого? Но тут конечно надо быть осторожнее - поведение МК не слишком предсказуемое, поэтому можно ошибиться, и им воспользуются как заслоном.

284

Monte Kristo пишет:

Инга и Кэтт весьма подозрительны.

весьма default/smile
И ты тоже, кстати.

285

Ingaga пишет:
Leidenschaft пишет:

ты серьезно? default/smile

вполне)

Очевидно, что Джедай - это роль, которая гарантирует неприкосновенность со стороны Джедаев. Ситхи и так знают своих, бесполезно говорить, что ты ситх. А вот сказав, что ты Джедай ты как бы по сути и дал информацию, и не дал. Это все равно, что сказать просто "я мирный, не бейте меня" - все равно никто не поверит, но и не избавятся сразу

286

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

у меня мозг закручивается почему только одну деденс убили. ее палач убил или мафия как это определить теперь..

Я вижу следующие самые вероятные варианты:
1. В деку стреляли 2е - маловероятно
2. Стреляли в деку + того, кто себя подозрительно повел. Не факт, что это была Инга. И этот подозрительный товарищ есть доктор. Кто у нас много светился?
3. Инга мафия, ее попытался убрать палач, но на нее заблоговременно наложили маску
4. Палача не было. Возможно тут можно подумать, что это Мартышка, но вряд ли.
5. Мафия могла разыграть следующую комбинацию: инга приходит и говорит, что она доктор. Затем мафия не стреляет ни в кого, а в результате это выставляется так, что Ингу пытались убить (ведь назвалась доктором!), но при этом она сама себя вылечила. Выглядит убедительно же ж!
Отдельный вариант - маскирует Ингу, а убивает Деку.

К слову сказать, мотивации "у меня плохая карта - я выйду из игры" у Светлой не было 100%, так что лучше не стоит это использовать как аргумент.

Я склоняюсь, как это ни странно, к варианту 5. Более того, кто мог такое закрутить? Скорее всего Кетт (и она понимает, что исхода два: либо таким трюком вскроют истинного доктора, либо поднимать пыль вообще не будут - она же не на нашей стороне, некому). Более того, мы можем заметить, что Кетт не призывала, насколько я помню, СРОЧНО проверить Ингу. А обычно она в таких ситуациях действует ну очень активно. Тут можно предположить, конечно, что она проверяющий. Но, возможно, она таки мафия. Но если представить, что она мафия, то можно заметить, что она сказала, что в этой игре верит МК. И это интересный знак - он может "прикрывать" тот интересный факт, что она не наезжает на МК. А наезжает она на него, похоже, каждую игру, когда играет не с ним  default/icon_mrgreen  Еще интересная деталь - МК написал Кетт отповедь по поводу того, что она наехала на Ингу. Это выглядит "актерской" игрой! Кто-нибудь помнит, чтобы он давал отповеди кому-то до этого? Но тут конечно надо быть осторожнее - поведение МК не слишком предсказуемое, поэтому можно ошибиться, и им воспользуются как заслоном.

мне понравился этот пост. тоже к такому склоняюсь. ток не поняла 2й пункт

287

asya пишет:

ну я имею ввиду, что кто-то другой, кто активно себя проявлял, его могли убить и по стечению обстоятельств он оказался врачом, который сам себя лечил.
Но вариант 5 мне кажется (на уровне догадок) более годным.

288

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

ну я имею ввиду, что кто-то другой, кто активно себя проявлял, его могли убить и по стечению обстоятельств он оказался врачом, который сам себя лечил.
Но вариант 5 мне кажется (на уровне догадок) более годным.

ну это я пон. только никого более активного и смахивающего на доктора я не увидела

289 Отредактировано Ingaga (30.11.2013 17:58:46)

ммм, а как обычно доктор себя ведёт?)
Говорит открыто, что он доктор и давайте я вас буду вас лечить. Ведь понятно, что он подставляется. Если бы мирные тоже могли общаться в личке, то это имело бы смысл.

290

Wic пишет:
Ingaga пишет:

ох нет, зачем затягивать ещё на сутки. не думаю, что кто-то раскроется.

День-вечер субботы у людей часто бывает занят.

Да, вечера заняты !

291

Ingaga пишет:

Говорит открыто, что он доктор и давайте я вас буду вас лечить. Ведь понятно, что он подставляется. Если бы мирные тоже могли общаться в личке, то это имело бы смысл.

я не верю, что ты мирная, так как вводишь в заблуждение остальных словами, что ты доктор

292

вот же..старалась успеть что бы со всеми проголосовать а день продлили.
ну и может хорошо. меньше трупов больше шансов.
Ляйд если ты до сих пор не поняла кетт меня раскрыла мафии почти сразу. и я из шкуры лезла чтобы убрать расклад
мафия убивает асю а маньяк меня. я хотела чтобы мафия побоялась и сожгла меня а не асю. таким образом маньяка просчет не пошел.
как вы и имели - один труп и я намекала как могла асе что твист мафия. скажу честно был момент что я засомневалась в кетт. но ночью ее развела на разговор и видно стало что таки мирная но поверила твист. если бы имея один труп меня вы все же прислушались то может быть и выиграла бы не мафия.
я тебя не виню. в игре тебя уже не было, но давай не будем бросаться качанами после. я сделала за свою команду что могла. и подставилась совсем не просто так.
тогда как ствист ттупо котила цистерну на сиб и на асю!(очевидно же что на комисара то!) и все ей поддакивали. а кетт вскрыла и разложила потом еще и по полкам. моя тактика себя оправдала.
давай не будем сейчас расказывать кто и когда *тупил* даже если бы так и было это право каждого сыграть как выходит..

293

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

я не верю, что ты мирная, так как вводишь в заблуждение остальных словами, что ты доктор

как я могу тебе доказать то, что я мирная?  default/smile

Помогите, плз, разобраться с дурацким сомнением, Палач играет за Джедаев? Верно?

295

По поводу Кетт, я прочитала логи второй игры в Мафию, там она была гипнотизёром и делала очень логичные расклады с позиции мирного. Так что теперь Кетт тоже в подозрениях.

296

Мартышка и очки пишет:

Помогите, плз, разобраться с дурацким сомнением, Палач играет за Джедаев? Верно?

да на стороне мирных есть один убийца.
все вопросы пиши вику..

297

насчет кетт и кетт и инги. мне страшновато их вешать изза всей этой провокации но вот если есть возможность я бы кого-то из них посмотрела..реально странный выпад и странная реакция.
не нравится что ханна отмалчивается..не подозреваю но мк и ханну бы послушала. хотя бы их размышления в ситуации..

Да уж default/smile

Если Палач за джедаев, то по логике джедаев в первый день он не рискнет стрелять Ни в кого, ибо вероятность попасть в своего 6 к 3. Тем более подозреваемых не было.  Значит, в Деку пальнули ситхи. Странный однако выбор.

300

Мартышка и очки пишет:

Если Палач за джедаев, то по логике джедаев в первый день он не рискнет стрелять Ни в кого, ибо вероятность попасть в своего 6 к 3. Тем более подозреваемых не было.  Значит, в Деку пальнули ситхи. Странный однако выбор.

Ну у палача бывают подозрения. В прошлый раз палач убивал в первый день.