581

stichic пишет:
asya пишет:

а вдруг она комиссар и проверила тебя, поэтому гонит?

ну глупости это. такой вариант, конечно, возможен, но... я в него не верю. ну не знаю. чисто интуитивное что-то

начался разброс версий, да)

ну почему глупости? когда я проверила кадса и стала его обвинять мои доводы тоже выглядели идиотскими т.к. зацепиться было не за что, но я твердо знала кто он

582

Мартышка и очки пишет:

Просто во мне говорит человеческая симпатия к храбрым поням default/smile

э, игра есть игра)
я тоже люблю ляйден - но она спалилась мафией и должна быть повешена.

Кетт, почему внезапно Ляйден?

584

Kett пишет:

Ляйден же самозабвено несет пургу, ибо умеет заливать  default/big_smile
но у кого есть глаза, тот увидит, что пурга Лйден не искренняя и наигранная, спецом сочиненная, чтобы от себя отвлечь внимание, заговорить всем зубы и навесить подозрения на невинных)

Так, давайте-как бе голословных обвинений. Будь я мафией, я бы была гораздо больше напряжена, кстати на этом меня в позапрошлый раз спалила Светлая. А сейчас я как раз скорее пофигистична, даже жалко, что мне роли не попалось в эту игру =\

585

asya пишет:
stichic пишет:

ну глупости это. такой вариант, конечно, возможен, но... я в него не верю. ну не знаю. чисто интуитивное что-то

ну почему глупости? когда я проверила кадса и стала его обвинять мои доводы тоже выглядели идиотскими т.к. зацепиться было не за что, но я твердо знала кто он

ася это реально глупости.
я голосую в ляйден не потому, что она гнала на меня (она тут не единственная гнала)
а потому что - читай мой пост выше - я процитировала абсолютно мафиозную позицию, которую ляйден высказала.
что надо вешать ингу, и что настоящий врач если он есть должен вскрыться.
ты веришь, что такой логичный игрок как ляйд мог предложить такую ересь?
я нет.

586

Мартышка и очки пишет:

блять да вы ослепли все что ли?
вернитесь на страницу назад и прочитайте мой пост ПОЧЕМУ.
там все с цитатами есть.

587

Kett пишет:

сейчас прямо здесь под моим постом без всякого оффтопа каждый напишет,
за кого на данный момент он склоняется голосовать.
а если кто-то скроет и не напишет - то это вызовет оооочень сильные подозрения.
т.к. скрывать свои голоса выгодно мафии.

и к Кетт резво присоединились Инга и Стич, чтобы на них не подумали что они мафия
так что ли?

588 Отредактировано Kett (01.12.2013 19:22:24)

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

и к Кетт резво присоединились Инга и Стич, чтобы на них не подумали что они мафия
так что ли?

нет просто у них есть глаза и они умеют читать.

589

asya пишет:
stichic пишет:

у тебя поведение с Ляйден в корне разное. по тебе видна что ли эта твоя искренность... мне тогда обидно было, когда тебе не верили. за комиссара ты очень убедительно играешь. и плевать были достойные аргументы или нет - тогда я тебе верила (правда я была по моему только наблюдающей в тот момент). не всегда аргументы человека спасают. я по жизни не знаю какие аргументы говорить default/icon_mrgreen особенно если бы я оказалась комиссаром, а меня бы вешали. я бы не смогла ничего придумать и меня бы повесили. а некоторые могут посуетиться в этом случае и даже мафией выжить. вот так-то

590

Kett пишет:

и что настоящий врач если он есть должен вскрыться.

эээ я такого не видела

591

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

так что ли?

я еще раньше писала, что для меня темные игроки это Ханна и Ляйден. мне лень искать где это было и цитировать. на Ханну я больше не думаю(ну маленький процент сомнения есть)

592

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Ляйден же самозабвено несет пургу, ибо умеет заливать  default/big_smile
но у кого есть глаза, тот увидит, что пурга Лйден не искренняя и наигранная, спецом сочиненная, чтобы от себя отвлечь внимание, заговорить всем зубы и навесить подозрения на невинных)

Так, давайте-как бе голословных обвинений. Будь я мафией, я бы была гораздо больше напряжена, кстати на этом меня в позапрошлый раз спалила Светлая. А сейчас я как раз скорее пофигистична, даже жалко, что мне роли не попалось в эту игру =\

а фигли тогда такую ересь предлагала?
не верю.

593

Кэт у меня подозрений не вызывает пока никаких. И даже МК.
Против Ляйден обвинения оправданные и наиболее вероятной она выбрала самую запутанную версию, да. Буду против нее.

594

asya пишет:
Kett пишет:

эээ я такого не видела

ищи мой пост с цитатой ляйд и увидишь.
пока что он еще недалеко назад ушел, на той стр.
и на будущее - если ведешь со мной полемику, то будь добра ЧИТАЙ все что я пишу, чтобы не вести ее на пустом месте.

595

asya пишет:
Kett пишет:

эээ я такого не видела

было такое. стр. назвать не могу, но можешь перечитать.

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

блять да вы ослепли все что ли?
вернитесь на страницу назад и прочитайте мой пост ПОЧЕМУ.
там все с цитатами есть.

Тише, не пугай лошадей. Часа два назад имя Ляйден ты не вспоминала.
Я в этом не уверена и сейчас проверю.

597

Kett пишет:
asya пишет:

эээ я такого не видела

и на будущее - если ведешь со мной полемику, то будь добра ЧИТАЙ все что я пишу, чтобы не вести ее на пустом месте.

я читаю всех. и ляйд писала типа "странно что кэт еще предложила вскрыться настоящему доктору"

598

asya пишет:
Kett пишет:

я читаю всех. и ляйд писала типа "странно что кэт еще предложила вскрыться настоящему доктору"

ну да - типа если я мирная то должна была это сделать.
бред же.
мирный ни в коем случае не должен так делать

599

Kett пишет:
asya пишет:

ну да - типа если я мирная то должна была это сделать.
бред же.
мирный ни в коем случае не должен так делать

она это имела в виду если ты мафия насколько я поняла

600

ну и чё получается.. против Лейд собралось чуть ли не половина игроков.
Понятно же что кто-то из них точно маф.