821

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

Вопрос на завтра.
Ingaga, Kett, Leidenschaft, LiveEvil и asya , пожалуйста, процитируйте компрометирующие меня посты.
Хотя бы из любезности  default/sad

все просто. ты против кетт а я верю кетт.
других улик у меня пока нет. будут я нацитирую.
вы вообще с ингой играете так что я бы обеих вздернула. просто чтоб не мучатся с расшифровками что кто имел ввиду и хотел сказать..

да были цитаты, но они тут похоронены под тоннами постов уже  default/big_smile

822

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

2 игровых (3 реальных) дня и 40 страниц
ммм.. нормально так

ну ты не очень тут при делах. как всегда.

а тебе не похуй?

823

нуу мк еще ладно когда девочки орут на девочек...  но ты))

824 Отредактировано asya (01.12.2013 21:29:49)

Kett пишет:

она когда собирался кворум в ляйден очень странно себя вела - типа я проголосую со всеми в ляйден он вообще то я в ляйден не хочу глосовать.

твой пост не нашла пока, но инфа та же

825

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

понимаю что как только кетт поддержала *не ляйд* ляйд стала на ее сторону *хоть бы кто но не я* и это верно впринципе.

Ты бы поосторожнее со своими пониманиями - приписала мне какую-то левую мотивацию, ну.
Конечно же я от страха присоединилась к кетт, какая логика, ты што? default/big_smile

тут твое слово против моего. не вижу смысла углублятся в мотив. для игры ты мне кажешься белой. этого достаточно чтобы оставить тему тебя на этот раунд.
остальное - лучше если у тебя есть логика будем ее разбирать. относительно мартышки а не тебя меня и кто что думает. у нас эти разговоры плохо заканчиваются

826

Мартышка и очки пишет:

Вопрос на завтра.
Ingaga, Kett, Leidenschaft, LiveEvil и asya , пожалуйста, процитируйте компрометирующие меня посты.

Мафия на то и мафия, чтобы вести подрывную деятельность без компрометирующих постов

827

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты не очень тут при делах. как всегда.

а тебе не похуй?

палач..если ты божий человек. отреж этому мужчине что надо. чтобы такие выпады не повторялись по причине отсутствия предмета измерения..

828

лив ты успела прочитать что ли? скажи мне честно))

829

Kett пишет:

это я не к посту выше, а к другой теме, она знает про что))

830

LiveEvil пишет:

понимаю что как только кетт поддержала *не ляйд* ляйд стала на ее сторону *хоть бы кто но не я* и это верно впринципе.

а здесь есть доля вероятности

831

Kett пишет:

а он что исправить успел? грубииян..

832

девочки-девочки!

833

Kett пишет:

Лив какой то странный несколько ебанутый человек мне кажется.
Приходит, душевно говорит, дам голос за большинство, ей предлагают вариант, она голосует за другой вариант. В итоге её голос вообще не доходит да адреса.
и кто тут ни при делах?
---
просто зачем пиздеть когда когда сам нихуя не делаешь..
---
сорри, не сдержался.

834

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

Лив какой то странный несколько ебанутый человек мне кажется.
Приходит, душевно говорит, дам голос за большинство, ей предлагают вариант, она голосует за другой вариант. В итоге её голос вообще не доходит да адреса.
и кто тут ни при делах?
---
просто зачем пиздеть когда когда сам нихуя не делаешь..
---
сорри, не сдержался.

хам. сказали за ляйден я и проголосовала. начали тут заваруху я ждала как могла смотрю кетт мутит. потом обстоятельства поменялись(кеттт ответ на твой вопрос ответ) и я бысстро переписала вику не учитывать мой глос. и приняла верное решение ибо ляйд бы была мертва.
я как раз оч активно реагировала. просто ситуация менялась
а тебе хамить никто не поозволял. ты сюда с подворотни пришел или с кем сейчас говоришь. я тебе не подружка с подьезда.
забываешься

835 Отредактировано asya (01.12.2013 21:38:59)

лив, мк тебе говорит о том, что в итоге тебя просили голосовать в мартышку именно после того как ты спросила в кого тебе голосовать, а ты это проигнорила

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Вопрос на завтра.

Мафия на то и мафия, чтобы вести подрывную деятельность без компрометирующих постов

Ну что-то заронило в тебе сомнение? Ведь не под гипнозом же?
Кстати, в ту минуту я тебя поняла, саму жарили  default/big_smile Но теперь-то мозги снова включились.

837

Вы даже МК разозлили, я хренею ))))))

838

asya пишет:

лив, мк тебе говорит о том, что в итоге тебя просили голосовать в мартышку именно после того как ты спросила в кого тебе голосовать, а ты это проигнорила

в то время как меня попросили голосовать за мартышку я уже переголосовала в кетт. и мне надо было быстро все отменить изза других обстоятельсвт
я побежала отменила. прихожу вы тут уже за мартышку агитируете
уже 4й раз менять было и поздно и тупо.

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

все просто. ты против кетт а я верю кетт.
других улик у меня пока нет. будут я нацитирую.
вы вообще с ингой играете так что я бы обеих вздернула. просто чтоб не мучатся с расшифровками что кто имел ввиду и хотел сказать..

да были цитаты, но они тут похоронены под тоннами постов уже  default/big_smile

По аватарке просто найти, меня тут немного.
А я уже нашла пост, после которого ты переключилась с Лейден на меня.
Кстати, Кетт, что за манера чуть что обзывать всех тупыми? Но если это намеренно, то ок.

840 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 22:02:47)

Leidenschaft, тебе что больше по душе, Лейден или Ляйден?
Но признаюсь, что про себя я зову тебя  Храбрый поня. Надеюсь, это не обидно  default/smile