В конце дня не могу не сказать: Мне вечер понравился, адреналинчик был хорош
841 01.12.2013 21:59:26 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 22:36:47)
Monte Kristo пишет:Лив какой то странный несколько ебанутый человек мне кажется.
Приходит, душевно говорит, дам голос за большинство, ей предлагают вариант, она голосует за другой вариант. В итоге её голос вообще не доходит да адреса.
и кто тут ни при делах?
---
просто зачем пиздеть когда когда сам нихуя не делаешь..
---
сорри, не сдержался.хам. сказали за ляйден я и проголосовала. начали тут заваруху я ждала как могла смотрю кетт мутит. потом обстоятельства поменялись(кеттт ответ на твой вопрос ответ) и я бысстро переписала вику не учитывать мой глос. и приняла верное решение ибо ляйд бы была мертва.
я как раз оч активно реагировала. просто ситуация менялась
а тебе хамить никто не поозволял. ты сюда с подворотни пришел или с кем сейчас говоришь. я тебе не подружка с подьезда.
забываешься
мой камент к смерти или жизни Лейд или кого угодно не имеет отношение.
Но мне кажется ты нарочно провоцируешь меня. Если так, то лучше не надо этого делать. Я бываю грубым. Редко, но случается.
Leidenschaft, тебе что больше по душе, Лейден или Ляйден?
или Лейд?
Храбрый Розовый Понь
LiveEvil пишет:хам. сказали за ляйден я и проголосовала. начали тут заваруху я ждала как могла смотрю кетт мутит. потом обстоятельства поменялись(кеттт ответ на твой вопрос ответ) и я бысстро переписала вику не учитывать мой глос. и приняла верное решение ибо ляйд бы была мертва.
я как раз оч активно реагировала. просто ситуация менялась
а тебе хамить никто не поозволял. ты сюда с подворотни пришел или с кем сейчас говоришь. я тебе не подружка с подьезда.
забываешьсямой камент к смерти или жизни Лейд или кого угодно не имеет отношение.
Но мне кажется ты нарочно провоцируешь меня. Если так, то лучше не надо этого делать. Я бываю грубым. Редко, но случается.
ты сейчас неуместно груб. будешь так продолжать я сдам карту и уйду. мне неприятно твое отношение и вседозволенность. неприятно со мной играть - надо было сказать. играешь - держи себя в руках. я тебе лично ничего плохого не сделала. мои упреки в рамках культурного общения и шуточного поддевания.
или тебя прям так больно и обидно от моих слов что на хамский жаргон срывает? тогда я извинюсь. достаточно попросить. нормально.
Я бываю грубым. Редко, но случается.
Что значит редко? В Мафии ты постоянно грубишь.
ты сейчас неуместно груб. будешь так продолжать я сдам карту и уйду. мне неприятно твое отношение и вседозволенность. неприятно со мной играть - надо было сказать. играешь - держи себя в руках. я тебе лично ничего плохого не сделала. мои упреки в рамках культурного общения и шуточного поддевания.
или тебя прям так больно и обидно от моих слов что на хамский жаргон срывает? тогда я извинюсь. достаточно попросить. нормально.
Ты уже далеко не первый раз поддеваешь меня в мафии подобными репликами. Один два раза я могу пропустить, но когда это постоянно...
Я старался мягко отвечать. В конце концов не выдержал. Такое бывает.
То что я по теме мало флужу, я не один такой. Стараюсь по мере возможностей высказываться.
Ситуация в первые дни очень туманная, а я привык утверждать тогда когда уверен. Поэтому получается, что флуда по теме с моей стороны пока что мало.
Карту сдавать конечно не стоит.
Лучше просто забыть об этом.
извини что мои шутки задевают. я не хотела.
я нее слишком изящна в таких вещах.
забыли как не было. больше не повторится.
Monte Kristo пишет:Я бываю грубым. Редко, но случается.
ну я бы не сказал что постоянно.
время от время может быть бывает.
извини что мои шутки задевают. я не хотела.
я нее слишком изящна в таких вещах.
забыли как не было. больше не повторится.
тоже сорри
спасибо
деденс ну ты всегда со своими эмоциями)))) так вовремя и комично))
будто смеешься немного))) потешаешься
хотя я верю что ты просто реагируешь))
Народ, мне не спится. я тут поработаю немного. так что осторожнее - не попадите под обвал.
В конце дня не могу не сказать: Мне вечер понравился, адреналинчик был хорош
да, такого не было у нас еще
тут даже ведущий в шоке был от накала страстей
LiveEvil пишет:мне так больно я не могу это досмотреть..наши люди бьют наших людей..
я тоже только кусочек посмотрела
держись, Лив. =*
Monte Kristo пишет:Я бываю грубым. Редко, но случается.
+1 ))
Мартышка и очки пишет:В конце дня не могу не сказать: Мне вечер понравился, адреналинчик был хорош
да, такого не было у нас еще
тут даже ведущий в шоке был от накала страстей
мне вот интересно, мы хоть на один верный путь напали?
да. мне прям стало легче) но асе я еще до конца не доверяю.