841 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 22:36:47)

В конце дня не могу не сказать: Мне вечер понравился, адреналинчик был хорош  default/big_smile

842

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

Лив какой то странный несколько ебанутый человек мне кажется.
Приходит, душевно говорит, дам голос за большинство, ей предлагают вариант, она голосует за другой вариант. В итоге её голос вообще не доходит да адреса.
и кто тут ни при делах?
---
просто зачем пиздеть когда когда сам нихуя не делаешь..
---
сорри, не сдержался.

хам. сказали за ляйден я и проголосовала. начали тут заваруху я ждала как могла смотрю кетт мутит. потом обстоятельства поменялись(кеттт ответ на твой вопрос ответ) и я бысстро переписала вику не учитывать мой глос. и приняла верное решение ибо ляйд бы была мертва.
я как раз оч активно реагировала. просто ситуация менялась
а тебе хамить никто не поозволял. ты сюда с подворотни пришел или с кем сейчас говоришь. я тебе не подружка с подьезда.
забываешься

мой камент к смерти или жизни Лейд или кого угодно не имеет отношение.
Но мне кажется ты нарочно провоцируешь меня. Если так, то лучше не надо этого делать. Я бываю грубым. Редко, но случается.

843

Мартышка и очки пишет:

Leidenschaft, тебе что больше по душе, Лейден или Ляйден?

или Лейд? default/smile

844

Храбрый Розовый Понь

845

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

хам. сказали за ляйден я и проголосовала. начали тут заваруху я ждала как могла смотрю кетт мутит. потом обстоятельства поменялись(кеттт ответ на твой вопрос ответ) и я бысстро переписала вику не учитывать мой глос. и приняла верное решение ибо ляйд бы была мертва.
я как раз оч активно реагировала. просто ситуация менялась
а тебе хамить никто не поозволял. ты сюда с подворотни пришел или с кем сейчас говоришь. я тебе не подружка с подьезда.
забываешься

мой камент к смерти или жизни Лейд или кого угодно не имеет отношение.
Но мне кажется ты нарочно провоцируешь меня. Если так, то лучше не надо этого делать. Я бываю грубым. Редко, но случается.

ты сейчас неуместно груб. будешь так продолжать я сдам карту и уйду. мне неприятно твое отношение и вседозволенность. неприятно со мной играть - надо было сказать. играешь - держи себя в руках. я тебе лично ничего плохого не сделала. мои упреки в рамках культурного общения и шуточного поддевания.
или тебя прям так больно и обидно от моих слов что на хамский жаргон срывает? тогда я извинюсь. достаточно попросить. нормально.

846

Monte Kristo пишет:

Я бываю грубым. Редко, но случается.

Что значит редко? В Мафии ты постоянно грубишь.

847

LiveEvil пишет:

ты сейчас неуместно груб. будешь так продолжать я сдам карту и уйду. мне неприятно твое отношение и вседозволенность. неприятно со мной играть - надо было сказать. играешь - держи себя в руках. я тебе лично ничего плохого не сделала. мои упреки в рамках культурного общения и шуточного поддевания.
или тебя прям так больно и обидно от моих слов что на хамский жаргон срывает? тогда я извинюсь. достаточно попросить. нормально.

Ты уже далеко не первый раз поддеваешь меня в мафии подобными репликами. Один два раза я могу пропустить, но когда это постоянно...
Я старался мягко отвечать. В конце концов не выдержал. Такое бывает. 
То что я по теме мало флужу, я не один такой. Стараюсь по мере возможностей высказываться.
Ситуация в первые дни очень туманная, а я привык утверждать тогда когда уверен. Поэтому получается, что флуда по теме с моей стороны пока что мало. 
Карту сдавать конечно не стоит.
Лучше просто забыть об этом.

848

извини что мои шутки задевают. я не хотела.
я нее слишком изящна в таких вещах.
забыли как не было. больше не повторится.

849

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

ну я бы не сказал что постоянно.
время от время может быть бывает.

850

LiveEvil пишет:

извини что мои шутки задевают. я не хотела.
я нее слишком изящна в таких вещах.
забыли как не было. больше не повторится.

тоже сорри

851

спасибо

852

default/wub

853

default/icon_mrgreen  деденс ну ты всегда со своими эмоциями)))) так вовремя и комично))
будто смеешься немного))) потешаешься
хотя я верю что ты просто реагируешь)) default/icon_mrgreen

854

LiveEvil пишет:

хотя я верю что ты просто реагируешь))

*кивает*  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Народ, мне не спится. я тут поработаю немного. так что осторожнее - не попадите под обвал.

856

Мартышка и очки пишет:

В конце дня не могу не сказать: Мне вечер понравился, адреналинчик был хорош  default/big_smile

да, такого не было у нас еще  default/icon_mrgreen
тут даже ведущий в шоке был от накала страстей  default/lol

857

asya пишет:
LiveEvil пишет:

мне так больно я не могу это досмотреть..наши люди бьют наших людей..

я тоже только кусочек посмотрела

держись, Лив. =*

858

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

+1 ))

859

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

да, такого не было у нас еще  default/icon_mrgreen
тут даже ведущий в шоке был от накала страстей  default/lol

мне вот интересно, мы хоть на один верный путь напали? default/icon_mrgreen

860

default/smile  да. мне прям стало легче) но асе я  еще до конца не доверяю.