901

и я не всвкрываюсь если кому что дурное в голову пришло. а то кетт впрошлый раз разложила по полкам как для совсем отстылых. чтобы мафы меня вообще пришили.
я говорю очевидные (видимые вещи) то что на ви ду.
все я тоже устала. завтра продолжим

902

Kett пишет:
asya пишет:

чтот я в этой игре жутко туплю, мо вы меня сольете за профнепригодность?  default/hmm

нам лишний мирный не лишний. если ты мирный)))

хз, у меня какое-то чувство вины, что я нифига понять не могу

903 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 05:56:05)

Нну да, не ожидали?
default/lol  default/lol
Находки по Кетт и  Лейд.
....00:55

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Я вижу следующие самые вероятные варианты....

Ляйден вообще молодец, разборы полетов делает логичные.
единственное что меня смущает - она выбирает себе в основные варианты самый маловероятный и самый параноидальный...

Пока Кетт + Лейд = дружба) Почему бы и нет.
...13:58

Kett пишет:

...мартышка, кого еще ты подозреваешь, скажи нам? и почему))

Мартышка и очки пишет:

...Улик - раз-два и обчелся да и те такие, что цепляться несерьезно. Точно такие же как Ингин ляп или твоя буря.
Сейчас пособираю крохи...

Leidenschaft пишет:

На самом деле меня удивляет, что никто ночью не проверил ингу... у нас же был вроде проверяющий, но нет ни одного уверенного голоса за ее виновность или невиновность... то есть, получается, ее никто не проверял!

...

Hanna пишет:

Давайте повесим Асю. Она опасная.

И тд и тп. Угу, обхохочешься....

Жирный вопрос, почему Кетт проигнорировала мою ссылку на провокацию Лейд, пусть даже неумышленную?
...19:46

Leidenschaft пишет:

..странно еще, что Кетт не призывает открыться реального доктора. Вообще ничего, что могло бы пролить свет на Ингу. И при этом вешать не пытается.
Очень странно. Слишком "неактивно" для Кетт.

Нашлось-таки роковое сообщение. И да, оно появилось без Кетт, а не пропущено "по невнимательности", как я считала.
...21:57

Kett пишет:

начну первая
пока я за ляйден.

Ох уж это "пока"  default/big_smile
22:04

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

странно еще, что Кетт не призывает открыться реального доктора. Вообще ничего, что могло бы пролить свет на Ингу. И при этом вешать не пытается.
Очень странно. Слишком "неактивно" для Кетт.

вот. ВОТ.
я нашла, что меня больше всего зацепило в Ляйден.
она очень логичный игрок - а тут предлагает такую ересь, типа я должна призывать настоящего врача вскрыться)....

Вот так фокус, когда Лейд подталкивала к этому же же проверяющего, для Кетт все было ок.
....22:47

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

согласна кетт резко повернула голосование. я вообще не поняла откуда ляйден взялась. ситуация с ингой и кетт ушла на задний план и мы перевели на ляйд?
и все поддерживают??

я уже и сама хз.
щас подожду что ляйд ответит и может переголосую.
ляйд, против кого ты сама голосуешь?

За 13 мин до финала ветер начал меняться.
....22:47

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

АААААААААААА!!!!
да где ГДЕ? где я тебя подозреваю за то, что ты на меня наехала????
да не за это же!
а за то что ты глупые предположения делаешь, а тебе это несвойственно.

Если тебе что-то кажется неправильным, это не значит, что это неправильно. Если я тебя подозреваю - это не значит, что это глупо. Даже если я подозреваю кого-то не того, то это не "черные поступки", а просто подозрения кого-то не того. Ты сама пришла и в последний момент поменяла свое решение и повлияла на других, но не стала вести со мной беседу о том, почему я считаю мафией тебя или еще кого-то. Я в этом виновата? Нет,
....

Так и убедила. Психология.

...22:49 незабываемый момент))

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

Кетт, повторяю для тебя. Почему внезапно Ляйден?

потому что я пришла и прочитала что за ересь ляйден пишет.
я верю в ляйденскую логику и интеллект и считаю что за мирную она бы такое не предлагала.
я выше сто раз написала что и почему блин.
но по психологии ляйд светлая и я уже не уверена! тоже ст раз написала про это

все, щас в мартышку переголосую.
не нравится мне когда косят под слепых и под тупых...

Учитесь, детки) за 11 мин до гонга, да-да, именно тут-то все и началось.
...22:54

Kett пишет:

короче, я не за ляйден, я передумала.

мартышка или ася?
быстро перекличку давайте устроим.
у нас 5 минут.

...22:58

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Ася почти не светилась, но с тебя точно снимаю подозрения - вряд ли стала бы так беситься, будь мафией.
Стич и мартышка же быстро переключились на меня?

да.
причем мартышка вроде переключилась, но СРАЗУ ЖЕ написала что мол вообще то я не хочу голосовать в ляйден, но надо...
как будто готовила почву, так как уже знала, что ты окажешься мирной.

ася странная - но она обзывается, а это для меня плюс)))

в общем, я за мартышку пока.
но к асе присмотреться надо.
я б ее проверила на месте проверяльщика.

Кетт, Лейд, а с кого я переключилась? С Кетт. А ведь я заявила, что против Кетт не голосую, ибо чревато. 
До голосования у меня были крохотные зацепки на тебя , Ингу, Лейд и Ханну. Кетт, по твоему запросу) я их привела и назвала смехотворными, подозрительными в равной степени. И твое имя было не первым. За тобой в тот момент числился только наезд на Ингу, доктора "пощаженного" мафией, короче, буря в стакане.
...22:52

Kett пишет:

...вообще, будь тут настоящий врач кроме инги - он бы уже вопил "давайте вешать ингу!"
а раз никто не вопит - она таки врач...

Смахивает на попытку выманить доктора. Ведь если Инга мафия, то пристрелят именно того, кто завопил бы. Не за это ли Кетт агитировала расстрелять Лейд.
...22:56

Kett пишет:

омг ася тоже обзывается...
щито же делать?
я не могу вешать людей которые обзываются! default/icon_mrgreen ..

Эх, знать бы раньше.
...22:57 Это для Лейд

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Пусть пока за Ляйден. Первая пристрелка, только чтобы собрать статистику по голосам, и чтобы вечер не прошел вхолостую.

Вот это меня удивило с бухты-барахты, да

Лейд, может тебя смутили мои  симпатии, зря, я игровую кровожадность не прятала и твое имя называла  default/icon_smile_evil 
...22:59

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

ася странная - но она обзывается, а это для меня плюс)))

Я за мартышку отправила.
Асю реально не стоит.

Ай да, Лейд! С тобой обзывалки тоже работают. Не увидь это своими глазами, не поверила бы.
...23:06

Kett пишет:

...за мартышку!
и я и ляйден нашли у нее мафиозный ход!

А вот и сам ход.

Мартышка и очки пишет:

Пусть пока за Ляйден. Первая пристрелка, только чтобы собрать статистику по голосам, и чтобы вечер не прошел вхолостую.

Мне нравится  default/smile  грамотно, по деловому. Присоедилась к версии, которая была в моем списке. Ну поперся ли бы мафиози в число первых? Да кто тут сомневается,  что мафия сыграла бы тихо, в последнюю минуту присоединившись с большинству, если бы разобралась   default/lol

904

плохо что без комментариев тошо мне улика непонятна

Не торопись, Ася, сейчас это сообщение начнет расти.

906 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 03:20:07)

..00:47

Kett пишет:

ну тут какие варики...
стреляющих всего 2, мафия и стрелок от города, назовем его палач.

1.если в деку стреляла мафия, то непонятно в кого стрелял палач. он бы точно не стал выстрелом "проверять" действительно ли инга доктор.
так что если мафия убила деку, то палач стрелял в полеченную мафию (у мафии тоже есть свой врач)
а значит палач (если он не дурак) второй ночтю будет снова стрелять в того же человека и дострелит его.
так что запомните - если след ночью убьют мафию-врача, скорее всего в не стрелял палач 2 ночи подряд, а значит деку убили ситхи.
эта логика понятна?
если нет - не стесняйтесь спрашивать, я разъясню подробнее.

2. так же есть вариант, что мафия случайно заблокировала палача и он вообще не стрелял.

3. если в деку стрелял палач (ну вот мало ли приглючило его что она черна)), значит выстрел мафии не прошел.
блокировать мафию не могли. а значит мафия стреляла в полеченного мирного.
если это была Инга - то мафия упорота)))
потому что подозревая доктором ингу и стреляя в нее, им надо было сразу ее блокировать, чтобы она не смогла себя полечить.
из упоротых и вечно не понимающих правила - тут главная Лив))
уж прости лив - но это так. ты вон опять всех перепутала и сама запуталась, какие лечения считаются, какие не считаются...
тц уж разберись в правилах, не первую игру все таки играешь)
впрочем, если лив мафия- то для города это очень хорошо  default/icon_mrgreen

Сейчас соберусь в кучку и найду слабое звено. Ибо верю в Кетт.

907 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 05:05:31)

Leidenschaft пишет:

Впрочем хотите - вешайте, чо. У меня больше времени на другие вещи останется.

Прелестно  default/big_smile Вспомнить бы об этом перед смертью)))

asya пишет:
Ingaga пишет:

я не буду голосовать против Ляйд. Буду против Аси.

бля ну что за бред?? default/yikes

Меня уже ничто не удивляет. Тут все бредят.

909

ого вы нафлудили за ночь!
я проглядела только, не успеваю все прочитать. вечером отпишусь нормально)

я думала в 11 будет голосование. написала в последние минуты свое мнение и ушла default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

910 Отредактировано Ingaga (02.12.2013 07:48:49)

Скоро объявят результат. Напишу заранее, думаю потом уже будет нельзя. Если меня убили, то все закономерно. Но если мафия решила не трогать меня, то лишь для того, чтобы вы повесили меня днём. Если мафия выбрала первый вариант, то она осторожна и консервативна. Если же получится второй вариант, то думайте кто мог подбить остальных на такой хитрый, но с долей риска, ход.  . и

МК надо проверить.

911

Наступило утро, и джедаи лишились Kett.

Ее роль - Люк Скайуокер.

912

Кто-то видно все же успел вчера прочитать коммент Кэт, который она быстро стерла.
Почему тормозил доктор?

913

я просто в шоке.
кого вообще лечить если не ее! док ты или тормоз или вчера тебя в диалоге не было  default/icon_smile_evil

914

Вообще совести нет! Кто теперь будет нас шевелить как не Кэт?!

915

кому теперь вообще верить. я совсем иначе расклад поняла. была уверена что док с наим.
и нас всех подставил.
кпц. второй раунд и все как за мафов играют.
нет слов..

916

мдаа.. кто-то все таки успел прочитать мое сообщение, до того, как я его стерла((

917

default/icon_smile_blackeye  я успела. но где были глаза дока...

918

Ну вот, Мафия пошла по второму пути. Поведётесь на провокацию мафии и повесите меня? Ханна, что было в этом комменте? Кетт очевидно была очень близко, раз её мочканули.

919

Я не видела коммента!

920

нет инга теперь очевидно что ты мирная. и значит надо посмотреть всех кто был против тебя..и я думаю вдруг ляйд меня обманула..  default/hmm