921

Ingaga пишет:

Я не видела коммента!

коротко - кетт вскрылась

922

Ingaga пишет:

Ну вот, Мафия пошла по второму пути. Поведётесь на провокацию мафии и повесите меня? Ханна, что было в этом комменте? Кетт очевидно была очень близко, раз её мочканули.

там был почти прямо намек, что она Люк и просьба чтобы доктор ее полечил. Видимо мафия прочитала, а Доктор - нет. Как обычно.

923

default/big_smile

924

Открыто против меня никого не было. Кстати, эту идею оставить меня на растерзание мирным первой озвучила Ляйд..

925

Hanna пишет:
Ingaga пишет:

Ну вот, Мафия пошла по второму пути. Поведётесь на провокацию мафии и повесите меня? Ханна, что было в этом комменте? Кетт очевидно была очень близко, раз её мочканули.

там был почти прямо намек, что она Люк и просьба чтобы доктор ее полечил. Видимо мафия прочитала, а Доктор - нет. Как обычно.

ладно не почитала. но я же намекнула раз десять. и кетт у меня переспросила. настойчиво дважды. тут тоже видно не было?
это кпц. я просто нет слов. что угодно ожидала но не это..

926

Kett пишет:

default/big_smile

не лыбся. как можно было помереть..ты меня разочаровала..

927

а кого ночью-то убили? не успеваю за вами))

928

default/sad это было после 2 ночи? Хотя какая теперь разница...

929

Wic пишет:

Наступило утро, и джедаи лишились Kett.

Ее роль - Люк Скайуокер.

а вот, нашла)
бггг)))

930

Ingaga пишет:

default/sad это было после 2 ночи? Хотя какая теперь разница...

это было в момент голосования. и это важно.

931

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

странно еще, что Кетт не призывает открыться реального доктора. Вообще ничего, что могло бы пролить свет на Ингу. И при этом вешать не пытается.
Очень странно. Слишком "неактивно" для Кетт.

вот. ВОТ.

Если ты к тому, что я сказала про "не призывает вешать" - это я про то, что она каждый раз в чувствах заявляла провинившимся про то, что она их повесит.

Мартышка и очки пишет:

Жирный вопрос, почему Кетт проигнорировала мою ссылку на провокацию Лейд, пусть даже неумышленную?

Вот так фокус, когда Лейд подталкивала к этому же же проверяющего, для Кетт все было ок.

Я не подталкивала проверяющего вскрыться. Проверяющий всегда дает понять. Но он это делает скрыто, так, чтобы было понятно только не мафии. Я говорила о том, что я не вижу, чтобы проверяющий проверял ингу. Более того, я уверена, что он этого не делал.

Ай да, Лейд! С тобой обзывалки тоже работают. Не увидь это своими глазами, не поверила бы.

Ашипка в логике, после игры расскажу, где. default/smile

932

Давайте воспользуемся завещанием Кетт. Разберём по парам: МК и Ася.более подозрителен МК. Ася пишет, что не понимает что происходит, голосует под влиянием аргументов Кетт, злится на обвинения так естественно. МК же голосовал против Кетт, аргумент стандартный-она актриса, поэтому подозрительна. В дискуссиях не участвует будто ему всё равно кого повесят, главное чтоб не его. Ни за кого не впрягается. В этой паре маф МК.
Дальше Ханна и Стич. Если вчера обе были тихи, в дискуссиях не участвовали, то сегодня Ханна какбэ возмущена тем, что док не вылечил Кетт и вроде возмущена искренне, ну как это умеют делать интровертные логики))а Стич походу хочет, чтобы мы просто забыли о её существовании. Сейчас мне подозрительнее кажется Стич, но её вешать сегодня нельзя. Нужно вешать потенциально более сильного игрока.

933

Оххо, Кетт таки убили?
Мартышка на очереди на повешение?

934

В личке же общаться нельзя с живыми игроками?

935

лички запрещены...

936

но если быть внимательным вроде бы как картина яснее

937

В невиновности Лив у меня сомнений нет. Если она окажется мафией, то больше её переживалкам не буду верить. По поводу пары Мартышка и Лейд пока высказываться не буду. Я их теперь одинаково подозреваю.

938

Leidenschaft пишет:

В личке же общаться нельзя с живыми игроками?

нельзя, но ведь никто ничего не докажет если что default/wink

939

LiveEvil пишет:

Лив поделись, что стало яснее. Сегодня надо повесить мафа, иначе мирные проиграли.

940

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

Лив поделись, что стало яснее. Сегодня надо повесить мафа, иначе мирные проиграли.

я боюсь своими размышлениями попалить для мирных роли ...кетт меня послее игры тогда убьет
даже когда я вскользь намекаю мне говорят что я тупо прямолинейна и всех палю..