Я не видела коммента!
коротко - кетт вскрылась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не видела коммента!
коротко - кетт вскрылась
Ну вот, Мафия пошла по второму пути. Поведётесь на провокацию мафии и повесите меня? Ханна, что было в этом комменте? Кетт очевидно была очень близко, раз её мочканули.
там был почти прямо намек, что она Люк и просьба чтобы доктор ее полечил. Видимо мафия прочитала, а Доктор - нет. Как обычно.
Открыто против меня никого не было. Кстати, эту идею оставить меня на растерзание мирным первой озвучила Ляйд..
Ingaga пишет:Ну вот, Мафия пошла по второму пути. Поведётесь на провокацию мафии и повесите меня? Ханна, что было в этом комменте? Кетт очевидно была очень близко, раз её мочканули.
там был почти прямо намек, что она Люк и просьба чтобы доктор ее полечил. Видимо мафия прочитала, а Доктор - нет. Как обычно.
ладно не почитала. но я же намекнула раз десять. и кетт у меня переспросила. настойчиво дважды. тут тоже видно не было?
это кпц. я просто нет слов. что угодно ожидала но не это..
не лыбся. как можно было помереть..ты меня разочаровала..
это было после 2 ночи? Хотя какая теперь разница...
Наступило утро, и джедаи лишились Kett.
Ее роль - Люк Скайуокер.
а вот, нашла)
бггг)))
это было после 2 ночи? Хотя какая теперь разница...
это было в момент голосования. и это важно.
Leidenschaft пишет:странно еще, что Кетт не призывает открыться реального доктора. Вообще ничего, что могло бы пролить свет на Ингу. И при этом вешать не пытается.
Очень странно. Слишком "неактивно" для Кетт.вот. ВОТ.
Если ты к тому, что я сказала про "не призывает вешать" - это я про то, что она каждый раз в чувствах заявляла провинившимся про то, что она их повесит.
Жирный вопрос, почему Кетт проигнорировала мою ссылку на провокацию Лейд, пусть даже неумышленную?
Вот так фокус, когда Лейд подталкивала к этому же же проверяющего, для Кетт все было ок.
Я не подталкивала проверяющего вскрыться. Проверяющий всегда дает понять. Но он это делает скрыто, так, чтобы было понятно только не мафии. Я говорила о том, что я не вижу, чтобы проверяющий проверял ингу. Более того, я уверена, что он этого не делал.
Ай да, Лейд! С тобой обзывалки тоже работают. Не увидь это своими глазами, не поверила бы.
Ашипка в логике, после игры расскажу, где.
Давайте воспользуемся завещанием Кетт. Разберём по парам: МК и Ася.более подозрителен МК. Ася пишет, что не понимает что происходит, голосует под влиянием аргументов Кетт, злится на обвинения так естественно. МК же голосовал против Кетт, аргумент стандартный-она актриса, поэтому подозрительна. В дискуссиях не участвует будто ему всё равно кого повесят, главное чтоб не его. Ни за кого не впрягается. В этой паре маф МК.
Дальше Ханна и Стич. Если вчера обе были тихи, в дискуссиях не участвовали, то сегодня Ханна какбэ возмущена тем, что док не вылечил Кетт и вроде возмущена искренне, ну как это умеют делать интровертные логики))а Стич походу хочет, чтобы мы просто забыли о её существовании. Сейчас мне подозрительнее кажется Стич, но её вешать сегодня нельзя. Нужно вешать потенциально более сильного игрока.
Оххо, Кетт таки убили?
Мартышка на очереди на повешение?
В личке же общаться нельзя с живыми игроками?
лички запрещены...
но если быть внимательным вроде бы как картина яснее
В невиновности Лив у меня сомнений нет. Если она окажется мафией, то больше её переживалкам не буду верить. По поводу пары Мартышка и Лейд пока высказываться не буду. Я их теперь одинаково подозреваю.
В личке же общаться нельзя с живыми игроками?
нельзя, но ведь никто ничего не докажет если что
но если быть внимательным вроде бы как картина яснее
Лив поделись, что стало яснее. Сегодня надо повесить мафа, иначе мирные проиграли.
LiveEvil пишет:но если быть внимательным вроде бы как картина яснее
Лив поделись, что стало яснее. Сегодня надо повесить мафа, иначе мирные проиграли.
я боюсь своими размышлениями попалить для мирных роли ...кетт меня послее игры тогда убьет
даже когда я вскользь намекаю мне говорят что я тупо прямолинейна и всех палю..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 51 запросов