941

могу сказать - очевидно что когда кетт вскрылась маф был среди нас. и видел. потому что убить же должны были доктора..т.е он следил за диалогом инга-кетт. и выкрутил вот так..
по голосованиям ляй против мартышки.
я знаю что можно подозревать мк и стич как ты расписывала. но совершенно невозможно игнорить факт накала вчера перед голосованием..тогда как некоторые просто оставили голоса и ушли..
както так..надеюсь я четко выдаю.

942

Голосовать нужно сегодня или завтра?

943

это не ко мне..правила этой игры все еще для меня не прозрачны)))))

944

LiveEvil пишет:

могу сказать - очевидно что когда кетт вскрылась маф был среди нас. и видел. потому что убить же должны были доктора..т.е он следил за диалогом инга-кетт. и выкрутил вот так..
я знаю что можно подозревать мк и стич как ты расписывала. но совершенно невозможно игнорить факт накала вчера перед голосованием..тогда как некоторые просто оставили голоса и ушли..

Я так понимаю, что там было что-то вроде того, что она стреляла в Декаденцию, а Инга лечила сама себя? Судя по тому, что ты сказала, что Инга 100% мирный?

945

Ingaga пишет:

Голосовать нужно сегодня или завтра?

полагаю, сегодня

946 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 12:20:01)

asya - скорее светлая
Мартышка - скорее темная
stichic - скорее светлая
[s]Decadentia - светлая[/s]
Ingaga - светлая
Leidenschaft - светлая
[s]Kett - палач[/s]
LiveEvil - скорее светлая
Hanna - неизвестно
Monte Kristo - неизвестно

Лично с моей т.з. такой расклад. Я могу ошибаться, естесственно, но я надеюсь, что сегодня меня проверил комиссар.
Я не удивлюсь, если темными в результате окажутся Ханна, МК и Мартышка.

Единственное, что может говорить про то, что Ханна и Мартышка не всместе - Светлая вроде бы приходила и говорила о том, что "Ханну всегда подозревают", это влияет на размышления окружающих в сторону, что Ханна просто сама по себе подозрительна, что она не мафия. Если Ханна и Светлая были выбраны мафией, то значит Светлая знала, что Ханна мафия и поэтому вряд ли стала бы вносить противовес. То есть есть некое сомнение, что Ханна и Мартышка одновременно мафии.

С другой стороны, та же Лив уже спалилась бы не раз, будь она мафия. Стичик и Ася - похоже, что они обе светлые. Лично мне.

947

Я бы предложила сейчас прорисовать кратинку "кто с кем коммуницировал за игру". А, вернее, кто с кем не коммуницировал или коммуницировал слабо - там может быть мафия.

Например напомните мне, плиз, как общались Ханна, Мартышка и МК меж собой? Много ли реплик было? После каких событий?

948 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 11:48:24)

Кстати, судя по тому, что Кетт не убила никого, мафия знала, что Кетт будет стрелять в нее, и эту мафию подлечили или же Кетт сначала придушили, а потом убили.

Случай первый -  единственный кандидат - Мартышка, у меня даже сомнений нет в том, что Кетт стреляла в нее.
Случай второй - если бы Мартышка была не мафией, то мафии было бы на руку, что Кетт стреляет в мартышку, и в этот раз ее бы просто-напросто не трогали бы, убили бы в следующий. Либо сделали бы еще хитрее - Кетт бы убили, но не придушивали бы - тогда она "утащила за собой" и Мартышку. Как мы помним из игры, где я была мафией, если игрок А стреляет в Б, а Б стреляет в В, то умирает и Б, и В.

949

Вик ответил, что голосовать нужно сегодня.

950

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Я так понимаю, что там было что-то вроде того, что она стреляла в Декаденцию, а Инга лечила сама себя? Судя по тому, что ты сказала, что Инга 100% мирный?

можешь еще раз..извини я не поняла..голова сегодня болит..

951

LiveEvil пишет:

Смотри, ты там выше написала, что "теперь понятно, что Инга настоящий доктор"? Ведь так?
Это ты к такому выводу пришла после стертого сообщения Кетт или просто потому, что Кетт не подозревала Ингу?

952

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Смотри, ты там выше написала, что "теперь понятно, что Инга настоящий доктор"? Ведь так?
Это ты к такому выводу пришла после стертого сообщения Кетт или просто потому, что Кетт не подозревала Ингу?

я кажется такого не писала..(мне кажется я бы не палила так открыто роль..но верю что так показалось)
да мне кажется что инга не блефующий маф потому что это по твоим схемам мегахитроумно. такую схему не только просчитать сложно но и воплотить дольше чем полтора раунда.
думаю мафы думали что инга врет и потому ее не убивали. и это за то что она и правда врач.
но выходит ты как и кетт опять открыто заставила меня спалить роль. зачем если просто можно молча делать выводы..
я просто верила тебе и инге а кетт не верила довольно долго..потом кет вскрылась и я поверла ее чутью насчет тебя..а теперь ты жива а ее пришили. мне тут вообще подумать надо бы..
мартышка четко - оч подозрирельна надеюсь ее посмотрели а не ингу как я просила ....

953

спасибо что пояснила. я правда иногда сомневаюсь что поняла так как хотели донести..

954 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 12:31:21)

LiveEvil пишет:

я кажется такого не писала..(мне кажется я бы не палила так открыто роль..но верю что так показалось)

Роль спалена еще давно, если бы мафия сомневалась в инге, она бы уже ее проверила. default/smile

LiveEvil пишет:

думаю мафы думали что инга врет и потому ее не убивали. и это за то что она и правда врач.

Так а Кетт не говорила, куда она стреляла в первую ночь?

LiveEvil пишет:

но выходит ты как и кетт опять открыто заставила меня спалить роль. зачем если просто можно молча делать выводы..

Лив, у тебя КРАЙНЕ странная логика. Если мафия не поверила Инге, что она доктор, то она уж тем более не поверит в твои "подозрения".
Единственное, что сейчас важно - куда стреляла в первую ночь Кетт. И, видимо, ты читала ее сообщение. Значит знаешь, что она написала. Там было что-то важное??

LiveEvil пишет:

а теперь ты жива а ее пришили. мне тут вообще подумать надо бы..
мартышка четко - оч подозрирельна надеюсь ее посмотрели а не ингу как я просила ....

А если бы меня пришили, а она осталась жива, то ты бы на нее подозревала? default/big_smile Офигенная логика. Какая выгода мне убивать ее? Она же мне поверила!

955 Отредактировано LiveEvil (02.12.2013 12:38:55)

я до последнего сомневалась. и сейчас сомневаюсь не простая ли и не прикрывает ли врача..потому и не развеивала и не подтверждала этот миф..а ты вот так принимаешь решение. ок я могу верить инге. но прости не могу верить тебе. или же я верю тебе и не верю инге. мне кажется  что или вы обе мафы. или же кто-то из вас обеих ловко водит меня за нос.
у нас не одна мафия и можно просто перекллючится на анализ других но думаю это лишь все запутает.
мартышка опасная и странная. кетт спалилась а она продолжала на нее бочку котить а потом кетт убили.
это или глупейше или опять же блеф
я подозреваю всех троих одинаково. но теперь больше всех верю инге. и советую верить мне с ней. всем кто за себя мирный играет.

956 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 12:39:06)

LiveEvil пишет:

я до последнего сомневалась. и сейчас сомневаюсь не простая ли и не прикрывает ли врача..потому и не развеивала и не подтверждала этот миф..а ты вот так принимаешь решение. ок я могу верить инге. но прости не могу верить тебе. или же я верю тебе и не верю инге. мне кажется  что или вы обе мафы. или же кто-то ловко водит меня за нос.
у нас не одна мафия и можно просто перекллючится на анализ других но думаю это лишь все запутает.
мартышка опасная и странная. кетт спалилась а она продолжала на нее бочку котить а потом кетт убили.
я подозреваю всех троих одинаково. но теперь больше всех верю инге. и советую верить мне с ней. всем кто за себя мирный играет.

Какие я решения принимаю?? Бля, Лив, где я сейчас решение приняла? Что за хрень ты несешь? Что написала Кетт в стертом сообщении???? Ну не могла же она там не сказать, в кого стреляла в первую ночь?

957

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я до последнего сомневалась. и сейчас сомневаюсь не простая ли и не прикрывает ли врача..потому и не развеивала и не подтверждала этот миф..а ты вот так принимаешь решение. ок я могу верить инге. но прости не могу верить тебе. или же я верю тебе и не верю инге. мне кажется  что или вы обе мафы. или же кто-то ловко водит меня за нос.

Какие я решения принимаю?? Бля, Лив, где я сейчас решение приняла? Что за хрень ты несешь? Что написала Кетт в стертом сообщении???? Ну не могла же она там не сказать, в кого стреляла в первую ночь?

чего ты злишься. я просто рассуждаю. тебя никто не вешает..не надо как в прошлый раз сорится..не зная наверняка..я рассуждаю о своих страхах и опасениях не стартуй сразу. разберись. может я что-то веское говорю подтолкну на мысли.
я же твои посты разбираю не смотря на риск что меня запутывают..

958

чего ты злишься. я просто рассуждаю. тебя никто не вешает..не надо как в прошлый раз сорится..не зная наверняка..я рассуждаю о своих страхах и опасениях не стартуй сразу. разберись. может я что-то веское говорю подтолкну на мысли.

Ты так говоришь, будто злятся только когда вешать собираются.
Ты видать издеваешься надо мной. Я тебя спрашиваю, что Кетт написала в своем сообщении последнем, а ты мне про свои страхи рассказываешь. Что за бред, блин?

959

Leidenschaft пишет:

Ты так говоришь, будто злятся только когда вешать собираются.
Ты видать издеваешься надо мной. Я тебя спрашиваю, что Кетт написала в своем сообщении последнем, а ты мне про свои страхи рассказываешь. Что за бред, блин?

э..не говори со мной так. я не поняла вопрос - уже на прошлой странице дважды просто на него отвечала
кетт просто вскрылась палачом более чем открыто.

960

Лив, у тебя мышление путанное, ты не подтолкнешь ни к чему. Ты только запутаешь. Лучше просто ответь на вопрос.