LiveEvil пишет:

ты вела себя абсолютно подозрительно и я ни на грам тебе теперь не верю.

Лив, на основании чего? Кетт была против меня? А на чем строилась ее убежденность? Интуиция?
И всем до единого этого хватает! Я в отчаянии. Пусть Кетт трижды мирная и с десятью пядями во лбу, она могла ошибиться.
Еще раз прошу, перечитайте мое сообщение с компроматом на Кетт. И найдите там хоть малюсенькое вразумительное.

982

Также между собой не общались ася,стич и ханна. Это ни о чем не говорит. Но я уверена, что два мафа точно из "молчаливых". Мартышка и МК сейчас мне самые подозрительные.

983

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

не лыбся. как можно было помереть..ты меня разочаровала..

я всего лишь повторила твой подвиг default/wink

ну теперь то уж ты не будешь так яро хаить мою игру.  default/cool

984

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

ты вела себя абсолютно подозрительно и я ни на грам тебе теперь не верю.

Лив, на основании чего? Кетт была против меня? А на чем строилась ее убежденность? Интуиция?
И всем до единого этого хватает! Я в отчаянии. Пусть Кетт трижды мирная и с десятью пядями во лбу, она могла ошибиться.
Еще раз прошу, перечитайте мое сообщение с компроматом на Кетт. И найдите там хоть малюсенькое вразумительное.

Твои предложения, кроме меня. тут не одна мафия. Как минимум еще 2 подозрительных. Жду озвученных вариантов, потом скажу, зачем. Проверим тебя.

985

Мартышка, зачем нам сейчас читать "компромат" на Кетт если она светлая.

986

угум. какой вообще смысл О_о

987

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

Так алиби хорошее же ж.

ну с такой т.з и для тебя алиби хорошее -кетт тебя прижала ты выкрутилась и убили кетт..вроде бы и обелилась и все.
(я тебя не обвиняю еще раз. просто анализирую) это решающий вечер и мы дложны пока все живы иможем говорить выдать максимум инфы.

Не, ну включи ЧЛ, в чем мне выгода, если я могла убить мартышку, которая против меня была?

988

фуф, дочитала.
да, кет, очень жаль..
в общем после всей новой инфы я подозреваю МК однозначно, с остальными непонятно. мартышка вроде начинает обеляться, но пока недостаточно. не подозреваю точно лив и ингу.

989

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

ну с такой т.з и для тебя алиби хорошее -кетт тебя прижала ты выкрутилась и убили кетт..вроде бы и обелилась и все.
(я тебя не обвиняю еще раз. просто анализирую) это решающий вечер и мы дложны пока все живы иможем говорить выдать максимум инфы.

Не, ну включи ЧЛ, в чем мне выгода, если я могла убить мартышку, которая против меня была?

я согласна. но все могли боятся палача..но ты бы и лечится могла..все запутано с этими возможностями блокировок и лечения..
но да - меня убеждает..
какое чл..я вообще по логикам не оч сильна. ты бы знала О_о скооолько вариантов по бл с этими ролями у меня в голове..благо хоть инга признала что не личила кетт а тоя бы надумала еще с десяток комбинаций что убийство лишь одно.

Leidenschaft пишет:

...Предлагайте кандидатуры, это явно не я, так как кетт вела себя уже в моих интересах. Надо быть дурой, чтобы убить человека, который меня выгораживает перед всеми.
Новые варианты?

Э нет, что твоя, что моя роль для Кетт оставалась тайной. Ведь искренне же (как показало вскрытие) она выставила сначала тебя на голосование. И получается, что ты выстраиваешь домик на безоговорочной вере в интуицию Кетт. Опять же почитай собранный копромат, там нет логики, а говорить об интуиции в той ситуации не серьезно.  Все были в растерянности.
Кстати, голосование, шло по принципу (и для Кетт тоже) - только не меня. Вспомните.

991

asya пишет:

фуф, дочитала.
да, кет, очень жаль..
в общем после всей новой инфы я подозреваю МК однозначно, с остальными непонятно. мартышка вроде начинает обеляться, но пока недостаточно. не подозреваю точно лив и ингу.

а где это мартышка обелилась??

Ingaga пишет:

Мартышка, зачем нам сейчас читать "компромат" на Кетт если она светлая.

Пустяки, Инга. Это была личная просьба  default/smile

993

без подколов и стеба - надеюсь мк даст нам какую-то инфу для размышлений. я лично не вижу смысла вешать мк если все подозрения на мартышке.
но выслушаю и почитаю все что будет..

994

всем привет
сейчас перечитаю всё и отпишусь

995

default/neutral  только я пощу старворсовские картинки. такая тема и никакой атмосферы...(деденс тебя это не касается конечно)

996

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

...Предлагайте кандидатуры, это явно не я, так как кетт вела себя уже в моих интересах. Надо быть дурой, чтобы убить человека, который меня выгораживает перед всеми.
Новые варианты?

Э нет, что твоя, что моя роль для Кетт оставалась тайной. Ведь искренне же (как показало вскрытие) она выставила сначала тебя на голосование. И получается, что ты выстраиваешь домик на безоговорочной вере в интуицию Кетт. Опять же почитай собранный копромат, там нет логики, а говорить об интуиции в той ситуации не серьезно.  Все были в растерянности.
Кстати, голосование, шло по принципу (и для Кетт тоже) - только не меня. Вспомните.

Нет, мы нашли твой сомнительный ход.

997

http://www.videogameologists.com/wp-content/uploads/2011/11/hansolo.png

998

LiveEvil пишет:
asya пишет:

фуф, дочитала.
да, кет, очень жаль..

ну тошо, типа похоже, что она не знала что кет убъют и всю ночь сидела писала рыла тут.
но.. к вопросу о том в кого стреляла кет в прошлую ночь. т.е. как мы поняли она тогда напала на след. и когда у нас был хаос и неразбериха ей срочно надо было предложить кандидатуру( а она у нее имелась) и тут она предлагает мартышку..

999

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ну тошо, типа похоже, что она не знала что кет убъют и всю ночь сидела писала рыла тут.
но.. к вопросу о том в кого стреляла кет в прошлую ночь. т.е. как мы поняли она тогда напала на след. и когда у нас был хаос и неразбериха ей срочно надо было предложить кандидатуру( а она у нее имелась) и тут она предлагает мартышку..

Ну что за детский сад? Такой ход любой может сделать, особенно понимая, что кетт надо убрать, нью при это надо отбелиться заранее

1,000

так кетт же личить должны были! (с укором простите..не могу это спустить...)