Мартышка и очки пишет:Ханна, что за фразы? Понимаю, ты устала, и смысла нет. Но если не лень... Хочется понять ход мыслей
Фразы-намеки про роль. Мало ли что ))
Я не устала. Мне не очень интересно.
ок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:Ханна, что за фразы? Понимаю, ты устала, и смысла нет. Но если не лень... Хочется понять ход мыслей
Фразы-намеки про роль. Мало ли что ))
Я не устала. Мне не очень интересно.
ок
В воздухе носятся два имени. Никто бы не стал придумывать третье, ведь это был ее крохотный шанс.
Какие два? Ханна и Мартышка? Ты права
Господа Этики, не забываем, что Мартышка - творческий БЭ. Она вас нейтрализует и посеет смятение вокруг
stichic пишет:про третье скажу только что мафия может спокойно друг против друга голосовать. а вы что здесь все хотели лицезреть? Ханну, что ли? не засуну ее ни в одну тройку это глупо
Ну 100% Ханна
Если ты будешь так активно и со "100%" против меня голосовать, я подумаю, что Мафия это ты. Потому что как Мафия я так никогда не играю.
Лейд, а почему сначала Мартышку, а потом Ханну?
Лейд, а почему сначала Мартышку, а потом Ханну?
Потому что Мартышка творческий БЭ-этик, плюс она очевидная мафия.
К моменту повешанья Ханны вскроется больше инфы.
Я так понимаю, что против Ханны мы можем поставить только Лив. Но! Я сомневаюсь, что Лив не спалилась бы.
Если ты будешь так активно и со "100%" против меня голосовать, я подумаю, что Мафия это ты. Потому что как Мафия я так никогда не играю.
А я думала, что потому, что ты не мафия... Ан нет, оказывается, потому что раскусила тебя как мафию даже при твоем нестандартном поведении
Ingaga пишет:Лейд, а почему сначала Мартышку, а потом Ханну?
К моменту повешанья Ханны вскроется больше инфы.Я так понимаю, что против Ханны мы можем поставить только Лив. Но! Я сомневаюсь, что Лив не спалилась бы.
т.е. я могу не спалиться. Спасибо, конечно, за доверие.. )
Надо подумать кого мафы будут блочить, а кого убивать. Я слабый игрок и ведусь на поводу, поэтому думаю, что меня скорее всего оставят. Заблочат и оставят.
т.е. я могу не спалиться. Спасибо, конечно, за доверие.. )
Мы уже в курсе, что ты врешь виртуозно
Как бы походя, но так, чтобы все видели, сказала мартышка и смущенно улыбнулась.
Но все понимали, что это последний шан выгородить Ханну.
Ставлю город в известность, я начинаю борьбу. И под прицел попадет каждый. Лейд, а ведь начну я с тебя, и не факт, что будет инфа. Что на это ты скажешь?
Можно подумать: Какой мафиозный стиль! А вот и нет. Я то знаю, что уберегу город от холостого выстрела.
Hanna пишет:Если ты будешь так активно и со "100%" против меня голосовать, я подумаю, что Мафия это ты. Потому что как Мафия я так никогда не играю.
А я думала, что потому, что ты не мафия... Ан нет, оказывается, потому что раскусила тебя как мафию даже при твоем нестандартном поведении
На поведение ссылаться логичнее. Аргументировать "потому что я не мафия" глупо... Я же не могу это доказать. А схожесть в поведении найти можно легко.
я на данный момент предпочитаю подозревать Мартышку и Ханну.
Не вижу позитива в их поведении.
Плюс, они единственные кто не особо отреагировал на моё вскрытие.
Ханна вообще не отреагировала.
Мартышка высказалась сомнениями в этом отношении.
Ingaga пишет:Лейд, а почему сначала Мартышку, а потом Ханну?
К моменту повешанья Ханны вскроется больше инфы.Я так понимаю, что против Ханны мы можем поставить только Лив. Но! Я сомневаюсь, что Лив не спалилась бы.
Да! Лив точно мирная.
я на данный момент предпочитаю подозревать Мартышку и Ханну.
Мартышка высказалась сомнениями в этом отношении.
А ты что ожидал от меня. Радостного фейерверка?
Надо подумать кого мафы будут блочить, а кого убивать. Я слабый игрок и ведусь на поводу, поэтому думаю, что меня скорее всего оставят. Заблочат и оставят.
А МК убьют.
Как вариант - тебя убьют, МК заблочат.
Навскидку нет такого варианта, при котором вы хорошо сработали бы.
Leidenschaft пишет:Как бы походя, но так, чтобы все видели, сказала мартышка и смущенно улыбнулась.
Но все понимали, что это последний шан выгородить Ханну.
Ставлю город в известность, я начинаю борьбу. И под прицел попадет каждый. Лейд, а ведь начну я с тебя, и не факт, что будет инфа. Что на это ты скажешь?
Можно подумать: Какой мафиозный стиль! А вот и нет. Я то знаю, что уберегу город от холостого выстрела.
Поздняк метаться уже, ну!
Hanna пишет:т.е. я могу не спалиться. Спасибо, конечно, за доверие.. )
Мы уже в курсе, что ты врешь виртуозно
Хорошая у тебя память
Заметь, я не клянусь, что я мирная )) и не бью себя в грудь )) Именно потому, что мне очевидно, что это и так очевидно )) Я могу врать словами, но не поведением ))
Monte Kristo пишет:я на данный момент предпочитаю подозревать Мартышку и Ханну.
Мартышка высказалась сомнениями в этом отношении.А ты что ожидал от меня. Радостного фейерверка?
Хотя бы "ебать-колотить, у нас теперь обе роли неработающими будут!"
Leidenschaft пишет:Мы уже в курсе, что ты врешь виртуозно
Хорошая у тебя память
Заметь, я не клянусь, что я мирная )) и не бью себя в грудь )) Именно потому, что мне очевидно, что это и так очевидно )) Я могу врать словами, но не поведением ))
Ага, а щас ты что делаешь? Кажется, слова пишешь
Мартышка и очки пишет:В воздухе носятся два имени. Никто бы не стал придумывать третье, ведь это был ее крохотный шанс.
Какие два? Ханна и Мартышка? Ты права
Господа Этики, не забываем, что Мартышка - творческий БЭ. Она вас нейтрализует и посеет смятение вокруг
Бог мой, Лейден. Вспомни, речь шла о выборе Стичик. Имена: Мартышка и Стичик. Ты подтасовала сообщения, чтобы утопить Ханну.
Город, это подозрительно или нет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 52 запросов