"Неинтересно" теперь вообще не довод. Стич тоже было "неинтересно".
1,581 02.12.2013 23:06:26
1,582 02.12.2013 23:06:36
а кет не говорила что ей неинтересно
Я имею ввиду, что тут уже интереснее пошло. Раньше Ханну даже и не трогали.
1,583 02.12.2013 23:06:45
Ingaga пишет:Если Ханна не маф, то почему вчера голосовала против тебя, а не против Мартышки?
Возможно я не выгляжу для нее мирной. Особенно учитывая, что откровенно призывала ее вешать. Если она белая, то ей очевидно, что ну не может белый так гнать на другого белого
и поэтому сегодня отговаривала голосовать в стич
1,584 02.12.2013 23:08:03
asya пишет:мне вот странно, ханна говорит, что играть ей неинтересно т.к. простая мирная, но она сидит тут и внимательно все читает,но не выдает ничего. только отходит от темы. не мафиозно ли?
кто с кем сцепляется задолго до голосования - не аргумент, это пыль
какое голосование, ты о чем?
1,585 02.12.2013 23:08:30
мне вот странно, ханна говорит, что играть ей неинтересно т.к. простая мирная, но она сидит тут и внимательно все читает,но не выдает ничего. только отходит от темы. не мафиозно ли?
Так сейчас мне уже интересно
1,586 02.12.2013 23:08:58
"Неинтересно" теперь вообще не довод. Стич тоже было "неинтересно".
какой довод? я говорю о том что чел говорит " мне неинтересно, а сам не отлипает от темы"
1,587 02.12.2013 23:09:01 Отредактировано Hanna (02.12.2013 23:12:07)
Hanna пишет:Я вон решила за 30 сек задачку, которую решаю только этики. Теперь я в полной печали (((
покажи?
Перед вами четыре мужука, закопанных по шею в землю. Ну, почему - времена такие, средневековье, они провинились в чем-то, вот их и закопали. И более того - если они не сумеют себя спасти, их казнят.
Закопаны они в одну линию и, как я уже говорила, по шею, так что головами вертеть не могут. Поэтому они видят только то, что прямо перед ними, т.е.:
Самый крайний слева видит двух мужуков, которые перед ним.
Второй слева видит одного мужука, который перед ним.
Третий слева видит только стену.
Тот, который крайний справа, тоже видит только стену (она непроницаемая).
Разговаривать между собой им тоже запрещено. За нарушение - отсечение головы.
На мужуках надеты шапки: две черных и две белых. Все, что знают мужуки - это что на каждом из них шапка, и что всего есть две черных и две белых. Но они не знают, какого цвета шапка надета на них.
Ну и собственно задача: если в течение пяти минут кто-нибудь из них не угадает правильно какого цвета шапка надета на нем, их всех казнят путем отрубания головы. Если же он ошибется, то тоже казнят. Вопрос: который из мужуков правильно называет цвет своей шапки? Объясните как он догадался.
1,588 02.12.2013 23:09:10
и поэтому сегодня отговаривала голосовать в стич
Вот тут и встает вопрос, кто мирнее вел себя - Лив или Ханна.
Во втором голосовании Лив вывела все в ноль, не отправив голос вообще. Если бы она отправила, висела бы мартышка.
С другой стороны Ханна, которая отговаривала от Стич.
1,589 02.12.2013 23:09:54
asya пишет:мне вот странно, ханна говорит, что играть ей неинтересно т.к. простая мирная, но она сидит тут и внимательно все читает,но не выдает ничего. только отходит от темы. не мафиозно ли?
Так сейчас мне уже интересно
ну другого ответа никто и не ждал..
1,590 02.12.2013 23:10:05
Ingaga пишет:"Неинтересно" теперь вообще не довод. Стич тоже было "неинтересно".
какой довод? я говорю о том что чел говорит " мне неинтересно, а сам не отлипает от темы"
Я тебя поняла
1,591 02.12.2013 23:11:01 Отредактировано Ingaga (02.12.2013 23:14:14)
asya пишет:и поэтому сегодня отговаривала голосовать в стич
Вот тут и встает вопрос, кто мирнее вел себя - Лив или Ханна.
Во втором голосовании Лив вывела все в ноль, не отправив голос вообще. Если бы она отправила, висела бы мартышка.
С другой стороны Ханна, которая отговаривала от Стич.
Лейд, Лив не знала же, что Асин голос не засчитают.
Уже без Лив получалось больше за Мартышку. Для отвода подозрений, ей все-таки нужно было голосовать против Мартышки.
1,592 02.12.2013 23:11:20
Leidenschaft пишет:Намекаешь, что Лив увела специально в себя голос?
Если Ханна не маф, то почему вчера голосовала против тебя, а не против Мартышки? со всеми.
Блять, почему никто не помнит что я пишу двадцатый раз? Я уже писала и Кэт, и МК, и остальным: я НЕ МЕНЯЮ голоса если у меня лично нет для этого весомых причин. У меня НЕ БЫЛО весомых причин переключиться с Ляйден - они обе были одинаково подозрительны. И я вообще не бросаю все по желанию кого-то, даже КЭт )))))))
1,593 02.12.2013 23:12:47
Hanna пишет:Так сейчас мне уже интересно
ну другого ответа никто и не ждал..
ЗАчем тогда спрашивать?
1,594 02.12.2013 23:13:45
Перед вами четыре мужука, закопанных по шею в землю.
Видимо кто-то все-таки отвечал "подпрыгнут"
Если самый правый крикнет "белая", то первым будет третий слева. Если Крикнет "черная", то он будет первым.
Ну это то, что в голову в первую очередь приходит
1,595 02.12.2013 23:14:27
asya пишет:ну другого ответа никто и не ждал..
ЗАчем тогда спрашивать?
затем что кто-то тебе поверит, а кто-то нет
1,596 02.12.2013 23:15:03
Лейд, Лив не знала же, что Асин голос не засчитают.
Ей же Кетт даже открылась и лив успела прочитать... но не проголосовала.
Вряд ли она могла посчитать точно. Но абсолютно точно она могла просчитать, что за Мартышку СЛИШКОМ много голосов.
1,597 02.12.2013 23:15:54
Hanna пишет:Перед вами четыре мужука, закопанных по шею в землю.
Видимо кто-то все-таки отвечал "подпрыгнут"
Если самый правый крикнет "белая", то первым будет третий слева. Если Крикнет "черная", то он будет первым.
Ну это то, что в голову в первую очередь приходит
Нее )) никто не отвечал, что подпрыгнут ))
Тут фишка в том, что все стремаются чтобы никого не казнили и кричать будет тот, кто ТОЧНО знает, что он прав. Кто это?
1,598 02.12.2013 23:16:35
Мартышка и очки пишет:кто с кем сцепляется задолго до голосования - не аргумент, это пыль
какое голосование, ты о чем?
Лейд и Ханна могут сейчас устроить баталию. Почему не Ханна+ЛейД, где они не совместимы и не черны?
Кстати, почему они совместимы только как белые и в разных лагерях, если что-то черен?
1,599 02.12.2013 23:16:41
Hanna пишет:ЗАчем тогда спрашивать?
затем что кто-то тебе поверит, а кто-то нет
Ты посмотри когда я последний раз писала, что мне не интересно. Меня вообще можно заинтересовать за время меньшее чем сутки
1,600 02.12.2013 23:17:51
А, Ханна, еще может первый крикнуть "впереди черная и белая". ПОтом крикнуть "на мне белая", тогда первым будет он, если крикнет "на мне черная", то первым будет совсем правый.
Ну и еще первый может сказать второму "на тебе черная", и тогда выиграет второй. Так могут выиграть второй и третий. В зависимсост от того, что можт взбрести в голову певому и последнему