а значит палач (если он не дурак) второй ночтю будет снова стрелять в того же человека и дострелит его.
и?
палач уже ничего не успел сделать, его заблокировали и убили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а значит палач (если он не дурак) второй ночтю будет снова стрелять в того же человека и дострелит его.
и?
и?
Лейд,во вторую ночь заблокировали МК. Помнишь он писал,что в первую ночь проверил асю,а во вторую заблокировали. Значит Кетт стреляла в Мартышку, Мартышку подлечили и выстрелили в ответ. Получается Мартышка Дарт Вейдер.
и?
Если Кетт собиралась убить меня ночью, то зачем ставить меня на голосование днем? Убежденность, что ее убьют?
и?
Лейд,во вторую ночь заблокировали МК. Помнишь он писал,что в первую ночь проверил асю,а во вторую заблокировали. Значит Кетт стреляла в Мартышку, Мартышку подлечили и выстрелили в ответ. Получается Мартышка Дарт Вейдер.
Leidenschaft пишет:и?
палач уже ничего не успел сделать, его заблокировали и убили.Лейд,во вторую ночь заблокировали МК. Помнишь он писал,что в первую ночь проверил асю,а во вторую заблокировали. Значит Кетт стреляла в Мартышку, Мартышку подлечили и выстрелили в ответ. Получается Мартышка Дарт Вейдер.
А если так?
Лейд,во вторую ночь заблокировали МК. Помнишь он писал,что в первую ночь проверил асю,а во вторую заблокировали. Значит Кетт стреляла в Ингу, Ингу подлечили и выстрелили в ответ. Получается Инга Дарт Вейдер.
Ingaga пишет:Лейд,во вторую ночь заблокировали МК. Помнишь он писал,что в первую ночь проверил асю,а во вторую заблокировали. Значит Кетт стреляла в Мартышку, Мартышку подлечили и выстрелили в ответ. Получается Мартышка Дарт Вейдер.
А если так?
Лейд,во вторую ночь заблокировали МК. Помнишь он писал,что в первую ночь проверил асю,а во вторую заблокировали. Значит Кетт стреляла в Ингу, Ингу подлечили и выстрелили в ответ. Получается Инга Дарт Вейдер.
Несхождение. Кетт меня вообще не трогала,только отругала за то,что я вскрылась. Она меня вообще не подозревала. А вот за тебя взялась крепко.
Кстати, Лейд, я видела то зерно, помнишь?
Речь-то идет именно о посте, где ты писала про то, что за меня типа придется голосовать. Он подозрителен.
Ляйден, ты у меня на подозрении была. А тут возникла угроза, что мы уйдем в ночь ни с чем. Это грамотно.
Да как вы этого не видите. Мафиози бы присоединился в последний момень. Не в первый.
Если ты окажешься белой, то у всех укрепятся подозрения во мне и в Кетт, так что жертва будет не зря. Общественность найдет, кого покарать и не будет ситуации "не за кого"
Мартышка и очки пишет:А если так?
Несхождение. Кетт меня вообще не трогала,только отругала за то,что я вскрылась. Она меня вообще не подозревала. А вот за тебя взялась крепко.
Инга, согласись, если она тебя не трогала, это может значит, что она уже предрешила твою судьбу.
Кстати, я могу ошибаться, но доктор мафии в прошлой игре вроде мог два раза лечить одного и того же.
Если нет, то вряд ли Кетт стреляла в Мартышку. Возможно как раз она осуществила свою угрозу в отношении Лив.
Кстати, зацени, что я нашла по вскрытию Кетт.
мы с ляйден сто раз тебе написали что уже не подозреваем друг друга и просили проголосовать за мартышку.
и не говори что ты этого не видела.
прекрати обзываться ТЫ ведешь себя подозрительно..ну блин..
Это мы видим сразу после вскрытия Кетт. Лив и ухом не ведет, что она что-то видела. Более того, подчеркивает, что Кетт подозрительна. Хотя очевидно, что если кто-то видел вскрытие Кетт, то он уже знает, кто она, а кто не видел - тот и не догадывается. То есть это не "выгораживание".
Потом у Кетт зарождается подозрение снова
Kett пишет:лив ты успела прочитать что ли? скажи мне честно))
а он что исправить успел? грубииян..
Такой красивый уход.
Дальше мы видим
Кто-то видно все же успел вчера прочитать коммент Кэт, который она быстро стерла.
Почему тормозил доктор?
я просто в шоке.
кого вообще лечить если не ее! док ты или тормоз или вчера тебя в диалоге не было default/icon_smile_evil
я успела. но где были глаза дока...
То есть получается, что при прямом вопросе Кетт, Лив уходила в сторону. Как бы обходила. Но вот когда все открылось, она написала, в чем дело. Причем после ханны. И выясняется, что она все видела! При этом даже на секунду не катит вариант, что она "выгораживала" Кетт своими подозрениями, нет даже намека на то, что если бы она сказала "да, я прочитала стертый коммент", произошло что-то плохое. Кетт могла там что угодно написать, вплоть до того, что она знает, кто комиссар и он дал отмашку, что мартышка мафия. Да хоть на х*й послать и пристыдиться (кстати именно так я и подумала, когда увидела стертый коммент). Не обязательно вскрылась. Единственное, что могло ее остановить - она не хотела, чтобы Кетт знала, что коммент прочитан был.
И как только вскрылось все и Кетт уже мертва, лив тут как тут, с охами и вздохами в ее стиле.
Кстати, Лейд, я видела то зерно, помнишь?
Leidenschaft пишет:Речь-то идет именно о посте, где ты писала про то, что за меня типа придется голосовать. Он подозрителен.
Мартышка и очки пишет:Ляйден, ты у меня на подозрении была. А тут возникла угроза, что мы уйдем в ночь ни с чем. Это грамотно.
Да как вы этого не видите. Мафиози бы присоединился в последний момень. Не в первый.Leidenschaft пишет:Если ты окажешься белой, то у всех укрепятся подозрения во мне и в Кетт, так что жертва будет не зря. Общественность найдет, кого покарать и не будет ситуации "не за кого"
Это был черный сарказм
Это был черный сарказм
В последнем посте? Это понятно.Я про первый.
Leidenschaft пишет:Это был черный сарказм
В последнем посте? Это понятно.Я про первый.
И причем тут зерно?
Я его когда еще увидела, сразу в голове промотала, как я делала так, будучи мафией
Мартышка и очки пишет:В последнем посте? Это понятно.Я про первый.
И причем тут зерно?
Я его когда еще увидела, сразу в голове промотала, как я делала так, будучи мафией
Мы с тобой такие разные ))
мартышка, ты хоть понимаешь, что несешь полную чушь? это не поддается никакой логике. ты нас за идиотов держишь?
Ухожу, вернусь к раздаче.
мартышка, ты хоть понимаешь, что несешь полную чушь? это не поддается никакой логике. ты нас за идиотов держишь?
Где же, где не логично?
оффтоп. Кстати, на полном серьезе не понимаю. и это начинает меня беспокоить
А теперь повесть о голосовании за стич. Или почему ханна мирная.
А что если мы все же возьмем и переголосуем в Мартышку?
Отлично, только отвели подозрения от мартышки, как мафия решает их вернуть на нее. Ей хочется двоих потерять по ходу дела. Причем берется от души:
Только Лив ушла и не сможет поменять, остальные вроде тут?
Я предлагаю переголосовать за Мартышку!
ПОдбивала, да.
И завтра подбивать буду.
И подбивает.
Замечу, уже тогда, когда Стич практически повешена. Вам не кажется, что для мафа поведение крайне упоротое? Он же так рискует потерять двух коллег!
Лейд, какая разница мафии, кого терять, если все равно терять? А так хоть помаячила.
Замечу, уже тогда, когда Стич практически повешена. Вам не кажется, что для мафа поведение крайне упоротое? Он же так рискует потерять двух коллег!
Почему двух? Потому что сказанное ей слово зачтется при следующем голосовании?
Лейд, какая разница мафии, кого терять, если все равно терять? А так хоть помаячила.
Разница большая - во-первых, это называется засветиться. Когда двое уже четко под подозрениями, третий шухерится обязательно!
(вспомним жуткое рвение, чуть ли не падение по дороге, Лив, когда она бежала в ужасе, что она проголосует не как все).
Во-вторых, если на стич серьезные подозрения, и в нее проголосовали практически все и город решает убить одного из двух, то вряд ли есть шанс, что она уже оправдается. Однако, если есть шанс, что город на время забудет о Мартышке, то у мартышки появится шанс выкрутиться. Однако, Ханна поддерживает интерес к Мартышке в любом случае. То есть она намерена потерять не одного коллегу, а двоих за раз.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 56 запросов