LiveEvil пишет:скорее это взгляд на сильную ценностную базовую ЧС..нап и правда живет достижением нужных ему *важных* и *стоящих* благ. но это как программа, она не может оцениваться этически для всего тима..
тут важно взаимодействие и чего ты от него ожидаешь..если ты собираешься противостоять напу в достижениях и не имеешь для этого нужных чс средств..ты конечно же проиграешь и при этом считаться с твоими оговорками на этические или моральные никто не будет. не потому что там все так плохо а потому что это состязание идет на другом поле другими средатвами..
напов очень не любят в коллективах часто потому что они *хапают* и *загребают* все что могут. и о них говорят *через голову* *по головам*..на самом же деле просто никто реально не может противостоять им но пытается ссылаясь на какие-то свои правила и понимания *условий борьбы*...
это вот как смотреть состязание хоккеиста и балерины..если бы балерина упрекала что хокеист слишком груб...в движениях и больше весит потому выиграл у нее нечестным путем в хоккей
не то поле не тот расклад...
вот в том-то и дело, что и в голову не приходит соревноваццо. Живу себе мирно)) А у них там, оказывается, борьба, противостояние))) не понять мне этого)
и таки да, вот это вот "нечестным путем", бишь наложив на честь и достоинство, это меня особо доканывает.
Скажи ты честно, если на примере работы, што тебе нужна эта должность - да пжлст, кто против-то. Нет, они будут тебе моск полоскать, что им оно не надо, а тебе-то прям так круто будет, расписывая во всех подробностях, что ты сам поверишь, а потом на грязном белье, например, займут ее. И ладноб хоть стыдно им было - нее. этож так и должно быть. дикость для меня)