141

LiveEvil пишет:

просто вместо формата джпг, при сохранении выберите формат гиф. сжатие этого формата не должно при таком типе сохранения сильно исказить ваш хорошенький аватар)

Что? Формат, позволяющий не более 256 цветов, не исказит аватар? Я пробовал, у меня не получилось.

142

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

просто вместо формата джпг, при сохранении выберите формат гиф. сжатие этого формата не должно при таком типе сохранения сильно исказить ваш хорошенький аватар)

Что? Формат, позволяющий не более 256 цветов, не исказит аватар? Я пробовал, у меня не получилось.

если твое изображение изначально было уже насыщенно артефактами то они проявятся, если же изображение имело достойный вид и все же сильно повредилось значит ты сделал что-то не так.

143

bloodykaty пишет:

а почему? 

У беты в ценностях справедливость и честь, а у дельты возможности и выгода.
Люди как правило честны для справедливости и чести, а врут ради возможностей и выгоды. Так что дельта - самая балабольная квадра, по сути.

144

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

а почему? 

У беты в ценностях справедливость и честь, а у дельты возможности и выгода.
Люди как правило честны для справедливости и чести, а врут ради возможностей и выгоды. Так что дельта - самая балабольная квадра, по сути.

default/hmm ну отлично. меня так и в бету засунуть можно. что за мысли такие? я не люблю врать. лучше другой способ найти или найти другую возможность default/hmm

145 Отредактировано Ункас (28.11.2013 12:53:27)

stichic пишет:

ну отлично. меня так и в бету засунуть можно. что за мысли такие? я не люблю врать. лучше другой способ найти или найти другую возможность

Во-первых, я не говорил, что дельта врать любит.
Во-вторых, у тебя в профайле указан тип ЛИИ, который к дельте не относится.
Не понимаю возмущения, короче.

ЗЫ: "Я не люблю врать - поэтому вру только когда нужда возникает" default/smile

146

Ункас пишет:
stichic пишет:

ну отлично. меня так и в бету засунуть можно. что за мысли такие? я не люблю врать. лучше другой способ найти или найти другую возможность

ну давайте теперь будем придираться к моей формулировке. я имела в виду немного другое. ладно не суть. откуда у вас возникли такие выводы по поводу беты и дельты?
и да, тут значения не имеет что стоит в профиле. на форуме большинством я признана Достом. чтобы вы знали default/icon_mrgreen

147 Отредактировано Ункас (28.11.2013 13:09:46)

stichic пишет:

ну давайте теперь будем придираться к моей формулировке.

Давайте!  default/big_smile

stichic пишет:

Откуда у вас возникли такие выводы по поводу беты и дельты? и да, тут значения не имеет что стоит в профиле

То есть, я строил выводы, основываясь на лживых данных, которые ты указала в профайле...
И меня же еще ты и упрекнула, что я принял твою ложь за чистую монету  default/yikes
А говоришь "врать не люблю" - да это твое хобби!
P.S. Просвещать тебя не буду - пшла вон.

148

Ункас пишет:
stichic пишет:

ну давайте теперь будем придираться к моей формулировке.

Давайте!  default/big_smile

stichic пишет:

Откуда у вас возникли такие выводы по поводу беты и дельты? и да, тут значения не имеет что стоит в профиле

То есть, я строил выводы, основываясь на лживых данных, которые ты указала в профайле...
И меня же еще ты и упрекнула, что я принял твою ложь за чистую монету  default/yikes
А говоришь "врать не люблю" - да это твое хобби!

как грубо и как поверхностно default/roll

149

Ункас пишет:

Почему это других участников вы  стараетесь просветить, а нас маленьких девочек не считаете нужным? Мы типа дуры малолетние и все равно нифига не поймем, или чо?

150

asya пишет:
Ункас пишет:

Почему это других участников вы  стараетесь просветить, а нас маленьких девочек не считаете нужным? Мы типа дуры малолетние и все равно нифига не поймем, или чо?

нет. просто я в его глазах злостная врушка default/icon_mrgreen тебя может и просвятит. как повезет

151

ЭТО КТО ТУТ ОБИЖАЕТ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ БОЛЬШИНСТВОМ НА ФОРУМЕ ПРИЗНАНА МОИМ ДУАЛОМ???  default/icon_smile_evil

152

Свин пишет:

Если мы всё ещё говорим про напов/напок, то тут такое дело... Ну вот скажем, человеку хорошие поступки поднимают самооценку и соответственно настроение. Будем мы это считать абсолютно бескорыстным поступком? Вот примерно так у напов. Они безусловно способны на очень хорошие, даже благородные, поступки. Потому что им это надо для хорошего самоощущения. Ну и пусть! Я в этом ничего плохого не вижу.

эммм, я глубоко убеждена, что от любви к себе и любовь к другим возможна, со всеми вытекающими)
но таки))) из моего опыта - напы добры в мелочах и того, что не касаеццо их статуса)) если дело имеет финансовую или статусную ценность для них , или просто не_мелочь по усилиям - все. забудь про любовь)) только нажива)

153

скорее это взгляд на сильную ценностную базовую ЧС..нап и правда живет достижением нужных ему *важных* и *стоящих* благ. но это как программа, она не может оцениваться этически для всего тима..
тут важно взаимодействие и чего ты от него ожидаешь..если ты собираешься противостоять напу в достижениях и не имеешь для этого нужных чс средств..ты конечно же проиграешь и при этом считаться с твоими оговорками на этические или моральные никто не будет. не потому что там все так плохо а потому что это состязание идет на другом поле другими средатвами..
напов очень не любят в коллективах часто потому что они *хапают* и *загребают* все что могут. и о них говорят *через голову* *по головам*..на самом же деле просто никто реально не может противостоять им но пытается ссылаясь на какие-то свои правила и понимания *условий борьбы*...
это вот как смотреть состязание хоккеиста и балерины..если бы балерина упрекала что хокеист слишком груб...в движениях и больше весит потому выиграл у нее нечестным путем в хоккей
не то поле не тот расклад...

154

Лив, красиво написано!

Decadentia пишет:

эммм, я глубоко убеждена, что от любви к себе и любовь к другим возможна, со всеми вытекающими)

Я даже больше скажу, без любви к себе любовь к другим невозможна. Я - человек, как и другие люди. Соответственно если я не способен полюбить себя, как представителя человечества, то и любовь к другому человеку недостижима.
И это не ИМХО) очень хорошо эта тема раскрыта у Фромма ("Искусство любить" и др.)

155 Отредактировано Decadentia (28.11.2013 14:08:20)

LiveEvil пишет:

скорее это взгляд на сильную ценностную базовую ЧС..нап и правда живет достижением нужных ему *важных* и *стоящих* благ. но это как программа, она не может оцениваться этически для всего тима..
тут важно взаимодействие и чего ты от него ожидаешь..если ты собираешься противостоять напу в достижениях и не имеешь для этого нужных чс средств..ты конечно же проиграешь и при этом считаться с твоими оговорками на этические или моральные никто не будет. не потому что там все так плохо а потому что это состязание идет на другом поле другими средатвами..
напов очень не любят в коллективах часто потому что они *хапают* и *загребают* все что могут. и о них говорят *через голову* *по головам*..на самом же деле просто никто реально не может противостоять им но пытается ссылаясь на какие-то свои правила и понимания *условий борьбы*...
это вот как смотреть состязание хоккеиста и балерины..если бы балерина упрекала что хокеист слишком груб...в движениях и больше весит потому выиграл у нее нечестным путем в хоккей

вот в том-то и дело, что и в голову не приходит соревноваццо. Живу себе мирно)) А у них там, оказывается, борьба, противостояние))) не понять мне этого)
и таки да, вот это вот "нечестным путем", бишь наложив на честь и достоинство, это меня особо доканывает.
Скажи ты честно, если на примере работы, што тебе нужна эта должность - да пжлст, кто против-то. Нет, они будут тебе моск полоскать, что им оно не надо, а тебе-то прям так круто будет, расписывая во всех подробностях, что ты сам поверишь, а потом на грязном белье, например, займут ее. И ладноб хоть стыдно им было - нее. этож так и должно быть. дикость для меня)

156 Отредактировано Kett (28.11.2013 14:08:28)

stichic пишет:
Ункас пишет:

ну давайте теперь будем придираться к моей формулировке. я имела в виду немного другое. ладно не суть. откуда у вас возникли такие выводы по поводу беты и дельты?
и да, тут значения не имеет что стоит в профиле. на форуме большинством я признана Достом. чтобы вы знали default/icon_mrgreen

не спорь с ним) или добавь в игнор как Дека, или просто игнорь самостоятельно))
этот персонаж может говорить что угодно и сколько угодно, ты можешь даже почитывать (как я например, я не юзаю кнопку игнора)), но вступать с ним в спор?) не, я уже поняла, что чувак неадекватный, типа городского сумасшедшего.
смотреть смотри, но близко не подходи и в диалог не вступай))

157

asya пишет:
Ункас пишет:

читай что я выше стичику написала))

158 Отредактировано Ункас (28.11.2013 14:10:52)

asya пишет:
Ункас пишет:

Ася, не выдумывай - я тебе еще ни разу не отказал.
Или было?

159

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

вот в том-то и дело, что и в голову не приходит соревноваццо. Живу себе мирно)) А у них там, оказывается, борьба, противостояние))) не понять мне этого)
и таки да, вот это вот "нечестным путем", бишь наложив на честь и достоинство, это меня особо доканывает.
Скажи ты честно, если на примере работы, што тебе нужна эта должность - да пжлст, кто против-то. Нет, они будут тебе моск полоскать, что им оно не надо, а тебе-то прям так круто будет, расписывая во всех подробностях, что ты сам поверишь, а потом на грязном белье, например, займут ее. И ладноб хоть стыдно им было - нее. этож так и должно быть. дикость для меня)

этика гибкая позволяет..но все же я считаю это не тимно. моральность человека..это все же не соционическая примета)
просто такой человек..родись он в другом тиме все равно шел бы к цели так же как счел дозволенным..

160

stichic пишет:

как грубо и как поверхностно

будь осторожна, а то доберется до тебя и изобьет тебя за ЛОЖЬ!!!!11111  default/icon_mrgreen