61 Отредактировано Мартышка и очки (29.11.2013 17:09:12)

...

62

Kads пишет:

- Как будем делить?
- Давай делить по справедливости!
- Давай, лучше, поровну, а?

хороший пример кстати. надо робам показывать.  default/big_smile

63

Kads пишет:

[q

Светлая пишет:

хуйня как обычно.

Очень этично,  как обычно.  default/icon_mrgreen

а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают  default/smile и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"  default/smile

64

Мартышка и очки пишет:

...

И тебе привет, Мартышка_)

65

Светлая пишет:

а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают  default/smile и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"  default/smile

По ходу дела некоторые тут так и думают  default/icon_mrgreen
Типа мол послала нафиг - либо БЭ слабая, либо не в ценностях  default/icon_mrgreen
Лет 6 назад я для них была бы видимо идеалом базовой БЭ default/smile)))))))))))

66 Отредактировано Мартышка и очки (29.11.2013 17:35:34)

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

...

default/wub Сейчас придет Ункас и выгонит нас из леса   default/icon_mrgreen
пс. И пусть попробует нагрубить.

67

Leidenschaft пишет:

[
Лет 6 назад я для них была бы видимо идеалом базовой БЭ default/smile)))))))))))

вполне вероятно.
default/big_smile

68

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

default/wub Сейчас придет Ункас и выгонит нас из леса   default/icon_mrgreen
пс. И пусть попробует нагрубить.

default/wub

69 Отредактировано Ункас (29.11.2013 19:40:49)

Яло пишет:

И надо бы заметить, что это интровертный (белый) аспект, что означает его субъективность.

Нет - интровертный, означает относительность. То есть, оценивается положение двух объектов относительно друг друга. Этическое, конечно же, в данном случае.
Там был еще вопрос - как можно сравнивать БЭ и БЛ, если они типа такие разные. Так вот, Этика и Логика - это два разных полюса одной и той же оси. Оси оценок. Так что их не просто можно сравнивать - они друг друга подчеркивают и без одного нет второго.
Вот тут я про аспекты немножко написал: http://s-samples.ru/articles/view/t-model.html

70 Отредактировано Светлая (29.11.2013 19:44:43)

всегда забавляет когда телесные ощущения низводят до ощущения дивана.. это ж самое самое малое из всего этого_)
и даже интуиты  это понимают

71

Ункас пишет:
Яло пишет:

И надо бы заметить, что это интровертный (белый) аспект, что означает его субъективность.

Нет - интровертный, означает относительность. То есть, оценивается положение двух объектов относительно друг друга. Этическое, конечно же, в данном случае.
Там был еще вопрос - как можно сравнивать БЭ и БЛ, если они типа такие разные. Так вот, Этика и Логика - это два разных полюса одной и той же оси. Оси оценок. Так что их не просто можно сравнивать - они друг друга подчеркивают и без одного нет второго.
Вот тут я про аспекты немножко написал: http://s-samples.ru/articles/view/t-model.html

мдее и там же читаю

Структурная логика

Рациональность, справедливость, всяческие закономерности и порядок

72 Отредактировано Ункас (29.11.2013 19:46:10)

Светлая пишет:

всегда забавляет когда телесные ощущения низводят до ощущения дивана.. это ж самое самое малое из всего этого_)

Это из статьи прочла?)
Да, БС - это способность оценивать взаиморасположенность объектов.
Вот, недавно габенка выдала - "доска вспучилась и расслоилась" default/smile

Светлая пишет:

мдее и там же читаю

Это я сперва привел стереотипное понимание аспектов.

73

Ункас пишет:

Это я сперва привел стереотипное понимание аспектов.

ну оправдывайся теперь.....

74

Светлая пишет:
Ункас пишет:

мдее и там же читаю

Структурная логика
Рациональность, справедливость, всяческие закономерности и порядок

Не понял противоречия

75

busak пишет:

Не понял противоречия

выше критиковали соразмерность БЛ и понятия "справедливость". почитай выше

76

Светлая пишет:

выше критиковали соразмерность БЛ и понятия "справедливость". почитай выше

Я не критиковал, заметьте.

77

на пустом месте..
БЛ с т.з логиков как раз это и есть справедливость. как раз БЛ заменяет логикам *чутье* по этике когда это касается внутренней сферы - ощущений. они завязывают все внешние проявления на внутренние через БЛ. и это *справедливый анализ* и по нему они выносят *справедливый вердикт*
если логик по БЛ с аналилзом не справляется то оценка чаще всего имеет вид *со мной оч не справедливо поступают я же* - и перечень причин БЛ увязаных.

78

busak пишет:

2×2 всегда 4, хоть тресни

Не всегда. В группах вычетов может быть 0 или 1. А ещё бывает логическое умножение, в нём получится 2 (в силу идемпотентности).

79

stichic пишет:

АХАХА
аватарка обновляется.

Мне кажется, у меня в какой-то момент была именно эта аватарка, только с другим уменьшением.

80

kaprizka пишет:
busak пишет:

2×2 всегда 4, хоть тресни

Не всегда. В группах вычетов может быть 0 или 1. А ещё бывает логическое умножение, в нём получится 2 (в силу идемпотентности).

Уговорил default/big_smile
Но опять же, все эти варианты внутри БЛ-теории, и все это самодостаточно default/smile  default/smile