81 Отредактировано stichic (30.11.2013 09:05:49)

kaprizka пишет:
stichic пишет:

АХАХА
аватарка обновляется.

Мне кажется, у меня в какой-то момент была именно эта аватарка, только с другим уменьшением.

Оо ну не знаю
у меня эта аватарка в блоге стоит года 3 уже. просто щас о ней вспомнила))

82

Светлая пишет:

а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают  default/smile и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"  default/smile

При чем тут вылизывание ануса? Ты вот даже не понимаешь, что такое базовая БЭ, а все туда же.  default/icon_mrgreen
Базовая БЭ - это жить в мире отношений. Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит. default/hmm
з.ы. Можешь не отвечать. Это для адекватных людей писалось.

83

Kads пишет:
Светлая пишет:

а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают  default/smile и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"  default/smile

При чем тут вылизывание ануса? Ты вот даже не понимаешь, что такое базовая БЭ, а все туда же.  default/icon_mrgreen
Базовая БЭ - это жить в мире отношений. Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит. default/hmm

ну все так. но не забывай что драй терпило. он добрый душевный человек и долго терпит. ищет компромисы методы воздействия..даже по голове стучит
но если уж драй решил что все, то там может быть какой угодно негативный всплеск и *хамство* или *грубость* или лопатой по голове - это уже разменные средства..
но да отношение которые *хранитель* оберегает это при всей ЧС и негативе все же не разменная монета и не поле боя.
драй бережлив со своими контактами. и акуратен с *чужими*

84

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Только истинная религия дает и логикам, и этикам базис, смысл и осознание мира, чтобы они вели себя и по-настоящему морально и по-настоящему верно, выполняя высшую Миссию.  И эти категории, безусловно совпадают.

Иудаизм? default/smile

Латвия, как вариант, для Маэстро закрыта   default/sad

85

Светлая пишет:
Kads пишет:

[q
Очень этично,  как обычно.  default/icon_mrgreen

ну то что ты не Гуманист, это ясно default/big_smile

86 Отредактировано Garik (30.11.2013 18:59:23)

Светлая пишет:
Kads пишет:

Это оба-двое понятия из БЭ. В БЛ нет понятия "справедливость". В БЛ есть понятие "поровну", "одинаково", "пополам".  default/wink
з.ы. Как вариант -  процентное соотношение работы/получки. Справдливость - абстракция безразмерная и неопределенная.  default/wink

-
хуйня как обычно.

Kads для тебя редиска, и все что он изрекает подлежит анафеме, по определению БЭ  default/tongue

87

Kads пишет:

[Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит. default/hmm

все так Кадс.

я драйзеров неплохо знаю, ну и  достегов. разница в них только в +/- этой самой бэ-шки, но не в ее полном присутствии или отсутствии.  default/big_smile  драйзеры оч тактичны, они как никто в соционе знают цену словам и великолепно чувствуют дистанцию . хамство это точно не про них. джек бы сбежал от такого "дуала" моментально, если б увидел такое хамловатое поведение, или к себе, или к своему окружению, да просто к незнакомым людям на улице . ТАК базовые бэ-тики никогда отношения не регулируют.

88 Отредактировано Garik (30.11.2013 19:02:36)

bad girl пишет:
Kads пишет:

[Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит. default/hmm

все так Кадс.

я драйзеров неплохо знаю, ну и  достегов. разница в них только в +/- этой самой бэ-шки, но не в ее полном присутствии или отсутствии.  default/big_smile  драйзеры оч тактичны, они как никто в соционе знают цену словам и великолепно чувствуют дистанцию . хамство это точно не про них. джек бы сбежал от такого "дуала" моментально, если б увидел такое хамловатое поведение, или к себе, или к своему окружению, да просто к незнакомым людям на улице . ТАК базовые бэ-тики никогда отношения не регулируют.

просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда... default/lol

89

Garik пишет:
Светлая пишет:

-
хуйня как обычно.

Kads для тебя редиска, и все что он изрекает подлежит анафеме, по определению БЭ  default/tongue

Единственное объяснение, укладывающееся у меня в голове. А то меня клинит, когда нормальный человек на полном серьёзе внезапно! начинает порой чушь

90

busak пишет:
Garik пишет:

Единственное объяснение, укладывающееся у меня в голове. А то меня клинит, когда нормальный человек на полном серьёзе внезапно! начинает порой чушь

срабатывает защитный механизм при ударе по болевой ЧИ default/smile

91

Garik пишет:

просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда... default/lol

знаешь, это форум. общение очень поверхностное по определению. другим оно просто не может быть  default/smile
какие-т списки угодных/неугодных. это такой детский сад,  что мне даже комментить лень.
я лишь высказываюсь что да, хамство - не метод драйзера. базовых этиков я знаю оч хорошо.

92 Отредактировано Garik (30.11.2013 19:16:25)

bad girl пишет:
Garik пишет:

знаешь, это форум. общение очень поверхностное по определению. другим оно просто не может быть  default/smile
какие-т списки угодных/неугодных. это такой детский сад,  что мне даже комментить лень.
я лишь высказываюсь что да, хамство - не метод драйзера. базовых этиков я знаю оч хорошо.

напевает: "людев так много на земле ..."  default/big_smile  (на мотив http://www.youtube.com/watch?v=8ZVYWqwEEHY)

93

Garik пишет:
bad girl пишет:

напевает: людей так много на земле ...  default/big_smile

ну ну  default/smile
а все так на самом деле. те, кто что-т вечно на форумах делят -просто не чувствуют дистанций как правило. совершенно. ни в вирте ни в жизни.

94

bad girl пишет:
Garik пишет:

напевает: людей так много на земле ...  default/big_smile

ну ну  default/smile
а все так на самом деле. те, кто что-т вечно на форумах делят -просто не чувствуют дистанций как правило. совершенно. ни в вирте ни в жизни.

не спорю, отсюда и неадекват  default/smile

95

stichic пишет:

А я посмотрел у себя на статистику картинки:
Создан: 28 октября 2011 г., 0:24:01
Изменён: 14 сентября 2010 г., 2:34:56
Открыт: 1 декабря 2013 г., 1:25:34 http://savepic.ru/1678844.png

96

kaprizka пишет:
stichic пишет:

А я посмотрел у себя на статистику картинки:
Создан: 28 октября 2011 г., 0:24:01
Изменён: 14 сентября 2010 г., 2:34:56
Открыт: 1 декабря 2013 г., 1:25:34 http://savepic.ru/1678844.png

мне эта версия даже больше нравится, хм) оригинал я не видела. брала аватар в специальных сообществах)

97 Отредактировано kaprizka (30.11.2013 20:39:29)

busak пишет:

Уговорил default/big_smile
Но опять же, все эти варианты внутри БЛ-теории, и все это самодостаточно default/smile  default/smile

Есть ещё умножение в литературе. Там сколько хочу, столько и будет.

98

stichic пишет:

мне эта версия даже больше нравится, хм) оригинал я не видела. брала аватар в специальных сообществах)

http://pulson.ru/wp-content/uploads/201 … detey7.jpg

99

kaprizka пишет:
busak пишет:

Уговорил default/big_smile
Но опять же, все эти варианты внутри БЛ-теории, и все это самодостаточно default/smile  default/smile

Есть ещё умножение в литературе. Там сколько хочу, столько и будет.

У этой операции совершенно другой смысл default/smile Более того, она находится ВНЕ теории, а потому по не учитывается как не имеющая смысла. У нас все строго

100

Kads пишет:
Светлая пишет:

пошел нахуй  default/smile