stichic пишет:АХАХА
аватарка обновляется.Мне кажется, у меня в какой-то момент была именно эта аватарка, только с другим уменьшением.
Оо ну не знаю
у меня эта аватарка в блоге стоит года 3 уже. просто щас о ней вспомнила))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЛ и БЭ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stichic пишет:АХАХА
аватарка обновляется.Мне кажется, у меня в какой-то момент была именно эта аватарка, только с другим уменьшением.
Оо ну не знаю
а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"
При чем тут вылизывание ануса? Ты вот даже не понимаешь, что такое базовая БЭ, а все туда же.
Базовая БЭ - это жить в мире отношений. Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит.
з.ы. Можешь не отвечать. Это для адекватных людей писалось.
Светлая пишет:а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"
При чем тут вылизывание ануса? Ты вот даже не понимаешь, что такое базовая БЭ, а все туда же.
Базовая БЭ - это жить в мире отношений. Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит.
ну все так. но не забывай что драй терпило. он добрый душевный человек и долго терпит. ищет компромисы методы воздействия..даже по голове стучит
но если уж драй решил что все, то там может быть какой угодно негативный всплеск и *хамство* или *грубость* или лопатой по голове - это уже разменные средства..
но да отношение которые *хранитель* оберегает это при всей ЧС и негативе все же не разменная монета и не поле боя.
драй бережлив со своими контактами. и акуратен с *чужими*
uziman пишет:Только истинная религия дает и логикам, и этикам базис, смысл и осознание мира, чтобы они вели себя и по-настоящему морально и по-настоящему верно, выполняя высшую Миссию. И эти категории, безусловно совпадают.
Иудаизм?
Латвия, как вариант, для Маэстро закрыта
Kads пишет:[q
Очень этично, как обычно.а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"
ну то что ты не Гуманист, это ясно
Kads пишет:Это оба-двое понятия из БЭ. В БЛ нет понятия "справедливость". В БЛ есть понятие "поровну", "одинаково", "пополам".
з.ы. Как вариант - процентное соотношение работы/получки. Справдливость - абстракция безразмерная и неопределенная.-
хуйня как обычно.
Kads для тебя редиска, и все что он изрекает подлежит анафеме, по определению БЭ
[Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит.
все так Кадс.
я драйзеров неплохо знаю, ну и достегов. разница в них только в +/- этой самой бэ-шки, но не в ее полном присутствии или отсутствии. драйзеры оч тактичны, они как никто в соционе знают цену словам и великолепно чувствуют дистанцию . хамство это точно не про них. джек бы сбежал от такого "дуала" моментально, если б увидел такое хамловатое поведение, или к себе, или к своему окружению, да просто к незнакомым людям на улице . ТАК базовые бэ-тики никогда отношения не регулируют.
Kads пишет:[Причем, в отличие от достега, драй живет в мире вот конкретных отношений вот с этими конкретными людьми. Он знает цену словам и поступкам, он знает, как они разрушают отношения, он знает, как сложно потом их снова выстраивать. Драй всегда корректен. Он делает выводы, но хамить и грубить не будет, ибо не нужно драю рушить то, что потом сложно создавать. Его задача контролировать людей не портя с ними отношений. Хамство и грубость тут даже рядом не стоит.
з.ы. Можешь не отвечать. Это для адекватных людей писалось.все так Кадс.
я драйзеров неплохо знаю, ну и достегов. разница в них только в +/- этой самой бэ-шки, но не в ее полном присутствии или отсутствии. драйзеры оч тактичны, они как никто в соционе знают цену словам и великолепно чувствуют дистанцию . хамство это точно не про них. джек бы сбежал от такого "дуала" моментально, если б увидел такое хамловатое поведение, или к себе, или к своему окружению, да просто к незнакомым людям на улице . ТАК базовые бэ-тики никогда отношения не регулируют.
просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда...
Светлая пишет:-
хуйня как обычно.Kads для тебя редиска, и все что он изрекает подлежит анафеме, по определению БЭ
Единственное объяснение, укладывающееся у меня в голове. А то меня клинит, когда нормальный человек на полном серьёзе внезапно! начинает порой чушь
Garik пишет:Kads для тебя редиска, и все что он изрекает подлежит анафеме, по определению БЭ
Единственное объяснение, укладывающееся у меня в голове. А то меня клинит, когда нормальный человек на полном серьёзе внезапно! начинает порой чушь
срабатывает защитный механизм при ударе по болевой ЧИ
просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда...
знаешь, это форум. общение очень поверхностное по определению. другим оно просто не может быть
какие-т списки угодных/неугодных. это такой детский сад, что мне даже комментить лень.
я лишь высказываюсь что да, хамство - не метод драйзера. базовых этиков я знаю оч хорошо.
Garik пишет:просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда...
знаешь, это форум. общение очень поверхностное по определению. другим оно просто не может быть
какие-т списки угодных/неугодных. это такой детский сад, что мне даже комментить лень.
я лишь высказываюсь что да, хамство - не метод драйзера. базовых этиков я знаю оч хорошо.
напевает: "людев так много на земле ..." (на мотив http://www.youtube.com/watch?v=8ZVYWqwEEHY)
bad girl пишет:знаешь, это форум. общение очень поверхностное по определению. другим оно просто не может быть
я лишь высказываюсь что да, хамство - не метод драйзера. базовых этиков я знаю оч хорошо.напевает: людей так много на земле ...
ну ну
а все так на самом деле. те, кто что-т вечно на форумах делят -просто не чувствуют дистанций как правило. совершенно. ни в вирте ни в жизни.
Garik пишет:напевает: людей так много на земле ...
ну ну
а все так на самом деле. те, кто что-т вечно на форумах делят -просто не чувствуют дистанций как правило. совершенно. ни в вирте ни в жизни.
не спорю, отсюда и неадекват
А я посмотрел у себя на статистику картинки:
Создан: 28 октября 2011 г., 0:24:01
Изменён: 14 сентября 2010 г., 2:34:56
Открыт: 1 декабря 2013 г., 1:25:34
stichic пишет:у меня эта аватарка в блоге стоит года 3 уже. просто щас о ней вспомнила))
А я посмотрел у себя на статистику картинки:
Создан: 28 октября 2011 г., 0:24:01
Изменён: 14 сентября 2010 г., 2:34:56
Открыт: 1 декабря 2013 г., 1:25:34
мне эта версия даже больше нравится, хм) оригинал я не видела. брала аватар в специальных сообществах)
Уговорил
Но опять же, все эти варианты внутри БЛ-теории, и все это самодостаточно
Есть ещё умножение в литературе. Там сколько хочу, столько и будет.
мне эта версия даже больше нравится, хм) оригинал я не видела. брала аватар в специальных сообществах)
busak пишет:Уговорил
Но опять же, все эти варианты внутри БЛ-теории, и все это самодостаточноЕсть ещё умножение в литературе. Там сколько хочу, столько и будет.
У этой операции совершенно другой смысл Более того, она находится ВНЕ теории, а потому по не учитывается как не имеющая смысла. У нас все строго
Светлая пишет:а ты сильно ошибаешься думая что этика это когда тебе анус вылизывают и по головке гладят "ты плохой мальчик, ну ничо ничо, я все равно с тобой добренькая буду"
пошел нахуй
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЛ и БЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов