justU пишет:Ты то свой ТИМ определи знаток соционики.
Я не настолько тупой, чтобы верить в том, что соционика это наука.
justU пишет:А за слова, что я якобы не натуральной ориентации я тебя к ответу призвать, только зачем мне это?
А вот жуков бы точно пообещал бы морду набить
Чувак, я хуже, чем виктик.
Я местный Ванг.
Я предскажу тебе твое будущее на этом форуме.
Вначале ты будешь купаться в своих иллюзиях относительно соционики, местных специалистов и форумских самок.
Постепенно тебя станет раздражать, что разговоры от соционики всегда уходят куда-то в сторону.
Под чутким руководством местных типировщиков, ты научишься птичьему языку и станешь насыщать свои сообщения аббревиатурами по типу «ЧС», «БИ» и пр.
Ты поменяешь свой ТИМ столько раз сколько раз обратишься за помощью в типировании.
Ты пройдешь через счастливое осознание того, что ты интересен абсолютно всем женщинам форума.
Тебе также предстоит осознать ужас того, что ни одна местная самка тебе не даст по причине твоей бедности и глупости.
Ты озлобишься и начнешь отрицать и соционику, и форумчан.
Как итог: ты уйдешь отсюда с оплеванным тимом и полностью разочарованный в людях.
Все твои посты просто провокация. Отвечаю я на них в порядке вежливости к форуму, а не тебе лично, не обольщайся.
И не надо судить по себе.
Как итог - сегодня я вспомнил какие-то периоды в жизни, поговорил, даже кто-то попытался в меня "плеваться" как-то дешево. Мне смешно, немного.
Твои посты какие-то странные. Мне мало понятные, честно. Если ты так думаешь, я так сильно волнуюсь по поводу смысла и важности нахождения здесь и просчитываю свои действия - ты ошибаешься.
Что-то отрицать иль даже комментировать не буду, ибо какое они отношение имеют ко мне мне мало понятно. По-моему высасано из пальца.
Отвечу лишь касательно женщин - инет самое бесполезное место для знакомства, ихмо, особенно, если ты без труда знакомишься в реале. В тоже время никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. И главное инет общение - оно не обязывающее, в отличие от всех "реальных" контактов, когда каждая встреча, что-то значит. Поэтому не знаю, как ты строишь отношения с девочками, но какое-то реальной логики я в твоем посте не вижу, да и мне оно особо не надо.
Короче, бро, что ты мну оскорбляешь и наезжаешь? - ответь на этот вопрос себе, мне ответ не нужен. Может что-то и поймешь лично о себе и своем опыте на форуме, быть может, даже что-то в жизни поймешь новое, ведь учиться никогда не поздно, как и познавать.
Не говоря, о том, что если ты считаешь себя таким мужиком и считаешь, что оскорблять незнакомых людей даже по инету достойно, я тебя разочарую в твоем мнении относительно тебя как достойного человека, инет, не инет, но раз ты такой бравый, то ты оскорбляешь. Впрочем, ты можешь считать иначе. Отвечаю, я лишь из своей необъяснимой тяги копаться в людях, их головах, их мотивах.
Мало понятно, что ты мне хочешь доказать, собственную несостоятельность как мужчины иль, то, что тебе кто тут сердце разбил? Сочувствую. Это жизнь. Соответствуешь - пользуешься популярностью, нет - иди гуляй.
Бро, хочешь дискуссировать - you are welcome, хочешь наезжать - я либо тебе зубы то пообламаю (что вряд ли, ибо зачем?), либо просто проигнорю. Моя уверенность и отношение к жизни строиться не по инету.
Как такое резюме - обычно стереотипами "настоящих" мужчин страдают латентные гомосексуалисты, потому что они знают, что они не настоящие и им надо не спалиться, это лишь как предположение, не говоре уже о придирчивости к "Бальзак". Я то за себе спокоен, а вот ты? Может ты гей, "чувак"?
Если у тебя реально проблемы - можешь написать в личку, нет, я не гей. Но как-то так получается, что психолог хороший местами и иногда, если человек хочется меняться я ему помогаю найти его слабое место. У всех оно разное. Обычно со стороны это лучше видно.
В любом случае, будь у тебя все в порядке, вряд ли бы ты на меня гнал, мало понятно зачем, считая сначала би, затем акцентируя внимания на женщинах, которые, кстати, просто приятны в общении. Прекрасный пол сам не знает чего хочет и уж точно, они не планируют с кем спать, а с кем нет. Это интрига, именно поэтому интересна эта игра, кайфовая и классная.
Так, что не переживай за меня, я справлюсь
З.ы. Женщины приятные самим процессом общения с ними, а не только постелью и намного интересней в качестве отдыха для души, чем друзья, ибо всегда идет флирт и всегда может закончится постелью.
Конечно, я тебя благодарю за заботу и все-таки настоятельно рекомендую тебе ее выражать более корректно, а то может печально все закончиться, когда в реальности так начнешь с кем-нибудь по привычке разговаривать.