81

муму-Мухры пишет:
justU пишет:

Ты то свой ТИМ определи знаток соционики.

Я не настолько тупой, чтобы верить в том, что соционика это наука.

justU пишет:

А за слова, что я якобы не натуральной ориентации я тебя к ответу призвать, только зачем мне это?

А вот жуков бы точно пообещал бы морду набить default/smile

Чувак, я хуже, чем виктик.
Я местный Ванг.
Я предскажу тебе твое будущее на этом форуме.
Вначале ты будешь купаться в своих иллюзиях относительно соционики, местных специалистов и форумских самок.
Постепенно тебя станет раздражать, что разговоры от соционики всегда уходят куда-то в сторону.
Под чутким руководством местных типировщиков, ты научишься птичьему языку и станешь насыщать свои сообщения аббревиатурами по типу «ЧС», «БИ» и пр.
Ты поменяешь свой ТИМ столько раз сколько раз обратишься за помощью в типировании.
Ты пройдешь через счастливое осознание того, что ты интересен абсолютно всем женщинам форума.
Тебе также предстоит осознать ужас того, что ни одна местная самка тебе не даст по причине твоей бедности и глупости.
Ты озлобишься и начнешь отрицать и соционику, и форумчан.
Как итог: ты уйдешь отсюда с оплеванным тимом и полностью разочарованный в людях.

Все твои посты просто провокация. Отвечаю я на них в порядке вежливости к форуму, а не тебе лично, не обольщайся.

И не надо судить по себе.

Как итог - сегодня я вспомнил какие-то периоды в жизни, поговорил, даже кто-то попытался в меня "плеваться" как-то дешево. Мне смешно, немного.

Твои посты какие-то странные. Мне мало понятные, честно. Если ты так думаешь, я так сильно волнуюсь по поводу смысла и важности нахождения здесь и просчитываю свои действия - ты ошибаешься.

Что-то отрицать иль даже комментировать не буду, ибо какое они отношение имеют ко мне мне мало понятно. По-моему высасано из пальца.

Отвечу лишь касательно женщин - инет самое бесполезное место для знакомства, ихмо, особенно, если ты без труда знакомишься в реале. В тоже время никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. И главное инет общение - оно не обязывающее, в отличие от всех "реальных" контактов, когда каждая встреча, что-то значит. Поэтому не знаю, как ты строишь отношения с девочками, но какое-то реальной логики я в твоем посте не вижу, да и мне оно особо не надо.

Короче, бро, что ты мну оскорбляешь и наезжаешь? - ответь на этот вопрос себе, мне ответ не нужен. Может что-то и поймешь лично о себе и своем опыте на форуме, быть может, даже что-то в жизни поймешь новое, ведь учиться никогда не поздно, как и познавать.

Не говоря, о том, что если ты считаешь себя таким мужиком и считаешь, что оскорблять незнакомых людей даже по инету достойно, я тебя разочарую в твоем мнении относительно тебя как достойного человека, инет, не инет, но раз ты такой бравый, то ты оскорбляешь. Впрочем, ты можешь считать иначе. Отвечаю, я лишь из своей необъяснимой тяги копаться в людях, их головах, их мотивах.

Мало понятно, что ты мне хочешь доказать, собственную несостоятельность как мужчины иль, то, что тебе кто тут сердце разбил? Сочувствую. Это жизнь. Соответствуешь - пользуешься популярностью, нет - иди гуляй.

Бро, хочешь дискуссировать - you are welcome, хочешь наезжать - я либо тебе зубы то пообламаю (что вряд ли, ибо зачем?), либо просто проигнорю. Моя уверенность и отношение к жизни строиться не по инету.

Как такое резюме - обычно стереотипами "настоящих" мужчин страдают латентные гомосексуалисты, потому что они знают, что они не настоящие и им надо не спалиться, это лишь как предположение, не говоре уже о придирчивости к "Бальзак". Я то за себе спокоен, а вот ты? Может ты гей, "чувак"?

Если у тебя реально проблемы - можешь написать в личку, нет, я не гей. Но как-то так получается, что психолог хороший местами и иногда, если человек хочется меняться я ему помогаю найти его слабое место. У всех оно разное. Обычно со стороны это лучше видно.

В любом случае, будь у тебя все в порядке, вряд ли бы ты на меня гнал, мало понятно зачем, считая сначала би, затем акцентируя внимания на женщинах, которые, кстати, просто приятны в общении. Прекрасный пол сам не знает чего хочет и уж точно, они не планируют с кем спать, а с кем нет. Это интрига, именно поэтому интересна эта игра, кайфовая и классная.

Так, что не переживай за меня, я справлюсь  default/smile

З.ы. Женщины приятные самим процессом общения с ними, а не только постелью и намного интересней в качестве отдыха для души, чем друзья, ибо всегда идет флирт и всегда может закончится постелью.

Конечно, я тебя благодарю за заботу и все-таки настоятельно рекомендую тебе ее выражать более корректно, а то может печально все закончиться, когда в реальности так начнешь с кем-нибудь по привычке разговаривать.

82

justU пишет:

З.ы. Женщины приятные самим процессом общения с ними, а не только постелью и намного интересней в качестве отдыха для души, чем друзья, ибо всегда идет флирт и всегда может закончится постелью.

отлично сказано  default/big_smile
(может я тоже Жуков?)  default/icon_mrgreen

83 Отредактировано муму-Мухры (05.12.2013 17:33:38)

Что ни день, то цирк:

justU пишет:

Если у тебя реально проблемы - можешь написать в личку, нет, я не гей

Ункас пишет:

Хочешь об этом поговорить, сладкий?)
Приходи в гости, все обсудим  ;-)
Москва, м. Академическая. Телефон в личку. Жду :-*

Может вам друг с другом поближе познакомиться?

justU пишет:

В любом случае, будь у тебя все в порядке, вряд ли бы ты на меня гнал, мало понятно зачем, считая сначала би,

На этом форуме есть жаргонный тег «идиотка», присваивается он за то, что человек начинает выдумывать свой мир и вкладывать в чужие уста свои мысли.
Дай мне ссылку, на то как я обозвал тебя би.

justU пишет:

Может я конечно тупой, но я вот явно вижу полное отсутствие логики во фразе. Хотя судя по реакции местной самки - мессадж достиг цели default/wink

84

Отвечу лишь касательно женщин - инет самое бесполезное место для знакомства, ихмо, особенно, если ты без труда знакомишься в реале. В тоже время никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Не соглашусь... У меня больше половины подруг замуж вышла познакомившись так или иначе через интернет. Правда у меня тусовка такая айтишная default/smile)

85

Hanna пишет:

Отвечу лишь касательно женщин - инет самое бесполезное место для знакомства, ихмо, особенно, если ты без труда знакомишься в реале. В тоже время никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Не соглашусь... У меня больше половины подруг замуж вышла познакомившись так или иначе через интернет. Правда у меня тусовка такая айтишная default/smile)

на сайте Идеал что ли?

86

Hanna пишет:

ну я замуж вышла лишь однажды и до знакомства в реале единожды общалась с ним через аську... причем впечатление было просто отвратное))).. но множество близких и интересных людей, с некот. из которых завязывались романы - через инет. Это позволяет найти именно тех, кого ищешь, а не смиряццо с тем, что есть под боком)) особо если имеются какие-то нестандартные взгляды и/или увлечения.

87

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

на сайте Идеал что ли?

айтишная тусовка и Идеал?  default/icon_mrgreen  Нет, это обычно по разные стороны баррикад находится default/smile

88

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

ну я замуж вышла лишь однажды и до знакомства в реале единожды общалась с ним через аську... причем впечатление было просто отвратное))).. но множество близких и интересных людей, с некот. из которых завязывались романы - через инет. Это позволяет найти именно тех, кого ищешь, а не смиряццо с тем, что есть под боком)) особо если имеются какие-то нестандартные взгляды и/или увлечения.

Ну да, как-то так. Я бОльшую часть своих друзей нашла и долгие годы жизни на чужбине поддерживала через интернет ))

89

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

на сайте Идеал что ли?

айтишная тусовка и Идеал?  default/icon_mrgreen  Нет, это обычно по разные стороны баррикад находится default/smile

а как можно соблазнить или заинтересовать девушку Айти. Есть какие-то комбинации смайликов, или веб коды какие-то... я хз.. поэтому спрашиваю..

90

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

а как можно соблазнить или заинтересовать девушку Айти. Есть какие-то комбинации смайликов, или веб коды какие-то... я хз.. поэтому спрашиваю..

конечно есть комбинации смайликов и прочие пасхальные яйца, но четвертое правило айтишного клуба - никому не говорить про существование комбинаций смайликов

91 Отредактировано Decadentia (05.12.2013 18:00:12)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
только ты убрала карму, как появилось навящевое желание влепить плюс)))

92

У сабжа интересы точь в точь как у моего отца)я его в Жуки типирую.

93

Decadentia пишет:

как по мне - натуральный эгоизм - убирать карму)

94

да

95

Decadentia пишет:

Я люблю навящевые желания к своей персоне  default/icon_smile_approve

96

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

а карму убирают потому что +и - влияют на мнение человека о том какое мнение может создастся у других просматривая карму или почему?

97

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

а карму убирают потому что +и - влияют на мнение человека о том какое мнение может создастся у других просматривая карму или почему?

не знаю, по мне так мелочь)
я для себя изначально правило ввела - не ставить никому минусы. ну не стОит это того)
ну и наоборот радовалась негативной карме, пока ГГ это не ввел в мейнстрим это реально радовало_)

98

Кто есть этот загадочный ГГ?

99

я люблю - или +\-

+ не интересно  default/smile

100

нужно бы выпустить жука отсюда..а то сидит с гг как в клетке..прям жалко уже..