Hanna пишет:

Предлагаю в клетку к ГГ подсадить какую самочку. Может у нас форумчата пойдут.

на этом форуме нет нормальных самочек.
Есть умная, красивая, юморная, сексуальная, творческая, интеллигентная, позитивная, молодая, богатая - и это все 9 разных форумских самок.

122 Отредактировано Decadentia (05.12.2013 19:38:10)

и кто же эти топ-9?))))
жесть канеш, одним предложением подковырнуть всех ж))))) *аплодирует стоя*
http://s02.yapfiles.ru/files/662880/1369990599_1669287054.gif

123

Decadentia пишет:

и кто же эти топ-9?))))
жесть канеш, одним предложением подковырнуть всех ж))))) *аплодирует стоя*

да да, Мастер, нах! default/lol  default/icon_mrgreen

124

муму-Мухры пишет:
Hanna пишет:

Есть умная, красивая, юморная, сексуальная, творческая, интеллигентная, позитивная, молодая, богатая - и это все 9 разных форумских самок.

Я ж не предлагаю из нас выбирать. Выберем кого из случайно зашедших. Представь, что ты на необитаемом острове и другой не будет.

125

муму-Мухры пишет:
Hanna пишет:

выбирай сексуальную! все остальное со временем само придет!  default/icon_mrgreen

126

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

127

bad girl пишет:
муму-Мухры пишет:

выбирай сексуальную! все остальное со временем само придет!  default/icon_mrgreen

ты про себя?  default/tongue

128

Яло пишет:

justU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.

Оправдывается, оправдывается, не слушай глупых тёлочек.

129

Ункас пишет:
Яло пишет:

То есть все уверенные ЧС, как правило, хамы?

Учитывая, что под "хамами" обычно подразумевают лиц, которые оказались непременно сильнее обозвавшего их впоследствии хамами человека, то... ДА!

Отсюда следствие: у инфантила все кругом хамы default/smile
Следствие 2:
Чтобы все вокруг тебя были хорошими - нужно быть хамом  default/smile

Следствие 2 я давно усвоил кстати.

130

justU пишет:
bad girl пишет:

опа.  что мы тут имеем.
выбирай кого хочешь ГГ, у нас тут новый герой, который адекватно смотрит на вещи.  default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

Я ж не предлагаю из нас выбирать. Выберем кого из случайно зашедших.

На этом форуме не одна нормальная женщина (Ловетта, Присцилла, 586 и пр.) на долго не задержалась.

Hanna пишет:

Представь, что ты на необитаемом острове и другой не будет.

Тю, напугала. Я же гамлет, буду сублимировать, например, возводить статую. Кстати, теперь понятно откуда на о.Пасхи истуканы default/smile

justU пишет:
bad girl пишет:

Не-а, она в моей категории проходит под тегом "богатая", кстати, если у тебя как у дона есть тайная эротическая фантазия стать альфонсом, то БГ подходящая кандидатура. Только учти, что ее требованиям к размеру фаллоса не соответствует даже местный слоник.

132

я всегда думала тут уместно травить...а не размножать...мы ничем не рискуем а для тараканчика новый виток эволюции иммунитета..

133

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

134 Отредактировано justU (05.12.2013 20:17:29)

bad girl пишет:
justU пишет:

опа.  что мы тут имеем.
выбирай кого хочешь ГГ, у нас тут новый герой, который адекватно смотрит на вещи.  default/icon_mrgreen

А почему ГГ? Главный герой? Я что-ль?  default/big_smile  Это так очаравательно с твоей стороны, красотка  default/shy

LiveEvil пишет:

я всегда думала тут уместно травить...а не размножать...мы ничем не рискуем а для тараканчика новый виток эволюции иммунитета..

Какой-то тонкий высокопарный английский форумный юмор.  default/smile

135

justU пишет:

А почему ГГ? Главный герой? Я что-ль?  default/big_smile  Это так очаравательно с твоей стороны красотка  default/shy

ГГ это Муму. пусть выбирает теперь кого хочет.
вах, меня уже в две категории, сексуальная и красотка!
осталось 7 - и думаю мы договоримся.  default/icon_mrgreen

136

justU пишет:
bad girl пишет:

опа.  что мы тут имеем.

А почему ГГ? Главный герой? Я что-ль?  default/big_smile  Это так очаравательно с твоей стороны, красотка  default/shy

LiveEvil пишет:

я брутально сидела на корточках в кепке когда это писала..

137

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

138 Отредактировано justU (05.12.2013 20:22:25)

LiveEvil пишет:
justU пишет:

Ты злишься ...

139

а ты повторяешься))

140

были ответы на счет выбора ника)? я не могу пробираться сквозь лоскутные полотна гг так долго)